Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 121 страница 140 из 547
Поделиться1212024-11-06 21:01:24
Спасибо! Как вы думаете, какой вариант сбудется: 1, 2, 3, 4 или 5?
1=шансы хорошие, прям хорошие.
Но нужно бороться, не сдаваться, кудато переться!))
2=здесь нет, хотя полное ощущение, что вот оно, в руках уже, но нет
3=да!!!
4=нет. Жадность какаято идет.
Нет
5=есть шанс, но очень хрупкий и маленький!
Прямо, маловероятно, както сложно здесь
Поделиться1222024-11-06 21:09:07
1=шансы хорошие, прям хорошие.
Но нужно бороться, не сдаваться, кудато переться!))2=здесь нет, хотя полное ощущение, что вот оно, в руках уже, но нет
3=да!!!
4=нет. Жадность какаято идет.
Нет5=есть шанс, но очень хрупкий и маленький!
Прямо, маловероятно, както сложно здесь
Я, наверное, как-то неправильно поняла, как нужно загадывать. У меня были 5 вариантов развития одной и той же ситуации. Первый и, по вашим словам, наиболее вероятный - дверь захлопнулась, и туда дороги больше нет. Я согласна, что он наиболее реальный, но для его воплощения вообще ничего делать не надо, просто плыть по течению.
Поделиться1232024-11-06 21:10:22
Это инфополе, если очень коротко)
Да.
Ченнелинг и все дела)
Я о классической трактовке Хроник Акаши Блаватской. Если помните, то Хроники не конечны, синхронны и даже прошлое в них имеет что-то вроде "белых пятен". Хроники располагаются на астральном уровне, выше/ниже они невозможны.
Уже на ментальном уровне можно изменить событие (не убрать, но изменить), не говоря уже об казальном уровне (причинном). Только и работать надо с этими уровнями.
Принцип "Что было - то будет" - это принцип старого времени, старого завета. Со времен нового завета есть возможность изменения будущего и человека ))
Прочитайте о Хрониках Акаши у Блаватской, нужно понимать с чем взаимодействуешь и на каком уровне в работе.
Поделиться1242024-11-06 21:10:31
Я, наверное, как-то неправильно поняла, как нужно загадывать. У меня были 5 вариантов развития одной и той же ситуации. Первый и, по вашим словам, наиболее вероятный - дверь захлопнулась, и туда дороги больше нет. Я согласна, что он наиболее реальный, но для его воплощения вообще ничего делать не надо, просто плыть по течению.
Дык, я че вижу, то пою!)
Поделиться1252024-11-06 21:12:14
Дык, я че вижу, то пою!)
Поэтому я и написала, что, похоже, неправильно загадала.) Как я теперь понимаю, надо было задавать вопрос типа "Мне на Новый год Дед Мороз куклу, мишку или машинку подарит?")
Поделиться1262024-11-06 21:16:02
Я о классической трактовке Хроник Акаши Блаватской. Если помните, то Хроники не конечны, синхронны и даже прошлое в них имеет что-то вроде "белых пятен". Хроники располагаются на астральном уровне, выше/ниже они невозможны.
Уже на ментальном уровне можно изменить событие (не убрать, но изменить), не говоря уже об казальном уровне (причинном). Только и работать надо с этими уровнями.
Принцип "Что было - то будет" - это принцип старого времени, старого завета. Со времен нового завета есть возможность изменения будущего и человека ))
Прочитайте о Хрониках Акаши у Блаватской, нужно понимать с чем взаимодействуешь и на каком уровне в работе.
Я так давно в этом.
Что у меня своя версия.)
Блаватская хороша, канэш, но до определенного момента.)
Я ж пишу и повторю, строго Имхо, строго Имхо
Все уже существует и Прошлое и будущее, все просто с одной строны и неимоверно сложно с другой.
Но предопределено всё!
Это моя точка зрения и только.
И ни Блаватская, ни Ошо, ни Флоренский (истинный ноумен), ни кто либо еще для меня не являются авторитетами для меня.
Я их очень уважаю.
Очень.
Но!
Но мыслю самостоятельно)
Поэтому, подчеркиваю, это имхо и только.
Моя точка зрения.
Не более того
Поделиться1272024-11-06 21:17:27
Поэтому я и написала, что, похоже, неправильно загадала.) Как я теперь понимаю, надо было задавать вопрос типа "Мне на Новый год Дед Мороз куклу, мишку или машинку подарит?")
Вот, что произошло, то произошло
Я не знаю как правильно.
Возможно, что так у нас с вами произошло, потому что для вас так лучше)
Поделиться1282024-11-06 21:20:46
Вот, что произошло, то произошло
Я не знаю как правильно.
Возможно, что так у нас с вами произошло, потому что для вас так лучше)
В целом, могу сказать, что результат меня устроил)) Хотелось бы больше вероятности для пятого варианта, но, возможно, дело в поставленном условии.
Поделиться1292024-11-06 21:26:27
В целом, могу сказать, что результат меня устроил)) Хотелось бы больше вероятности для пятого варианта, но, возможно, дело в поставленном условии.
Ну, и ладушки.)
Поделиться1302024-11-06 22:01:39
Ммм, простите что вмешиваюсь в сей разговор, но уж до боли напоминает видосы с закосом под научность и ссылками на квантовую физику). Если правильно понял ту суть, нет ни будущего, ни прошлого, есть все возможные варианты развития событий, отпечатаные по принципу штамповки определеной мозаики, где компоненты/события не развиваются последовательно, а вот сразу отштапованы в конечном варианте, и мы перемещаемся от одной матрицы к другой. Вот собственно вопрос, а с точки зрения не квантовой теории, а вот этих ваших Хроник Акаши, выбор индивидом перемещения между этими матрицами предопределен или есть некая свобода выбора? Вот совсем не разделяю мнение Агги, вот прям в полный фатализм, не думаю что нас посылают на грешную землю просто, чтоб мы отбыли номер.
Поделиться1312024-11-06 22:10:10
Вот совсем не разделяю мнение Агги, вот прям в полный фатализм, не думаю что нас посылают на грешную землю просто, чтоб мы отбыли номер.
Воть, я не сомневалась в Вас!)
Есть надежда, да?)
Теплится, ведь так?)
Ну, пусть...
Поделиться1322024-11-06 22:41:07
Люда Винчи
Уважаемое, а что вы еще видите? Можете посмотреть где мои коты?
Поделиться1332024-11-06 22:49:59
Люда Винчи
Уважаемое, а что вы еще видите? Можете посмотреть где мои коты?
В смысле?
Поделиться1342024-11-06 22:51:59
В смысле?
Ну в смысле их больше нет, а я чувствую себя виноватой и хочу знать что у них все хорошо ТАМ, если это ТАМ вообще есть. Я просто не очень поняла что вы можете почувствовать/посмотреть
Поделиться1352024-11-06 22:57:09
Ну в смысле их больше нет, а я чувствую себя виноватой и хочу знать что у них все хорошо ТАМ, если это ТАМ вообще есть. Я просто не очень поняла что вы можете почувствовать/посмотреть
Вот теперь, понятно
"Там" существует.
Да.
Картинка номер раз:
Лес, тропинка, радуга, доброжелательно всё очень.
Малышка!
(Это точно чтото хорошее)
картинка номер два:
Трон, хозяин, управитель, всё контролирует, какие-то полосы, но больше какие-то пятна, рыжеватые, чтото белое тоже есть, окно, облака, руководитель
Итог: ничего плохого не показали.
Но коты в разных местах.
И всё у них отлично.
Поделиться1362024-11-06 23:01:33
Вот теперь, понятно
"Там" существует.
Да.Картинка номер раз:
Лес, тропинка, радуга, доброжелательно всё очень.
Малышка!
(Это точно чтото хорошее)картинка номер два:
Трон, хозяин, управитель, всё контролирует, какие-то полосы, но больше какие-то пятна, рыжеватые, чтото белое тоже есть, окно, облака, руководительИтог: ничего плохого не показали.
Но коты в разных местах.
И всё у них отлично.
Спасибо уважаемое, один кот белый,на хвосте полоски серые как у енота, второй в плохом состоянии был (подобрыш) коричневый, но шерсть почти вся выпала и выцвела рыжими пятнами. Ушли с разницей в месяц в разных странах. А вы можете им что-то передать?
Отредактировано Хозяин склепа (2024-11-06 23:02:53)
Поделиться1372024-11-06 23:02:10
Люда Винчи
Можно вас тоже про личное попросить посмотреть?
3, 5, 8
Кокошником в пол!
Поделиться1382024-11-06 23:03:16
Спасибо уважаемое, один кот белый,на хвосте полоски серые как у енота, второй в плохом состоянии был (подобрыш) корочневый, но шерсть почти вся выпала и выцвела рыжими пятнами. Ушли с разницей в месяц в разных странах. А вы можете им что-то передать?
Уже передала.
У них нет обиды.
Вообще.
И вам точно нельзя волноваться.
Не надо.
Им хорошо.
Поделиться1392024-11-06 23:04:23
Уже передала.
У них нет обиды.
Вообще.И вам точно нельзя волноваться.
Не надо.
Им хорошо.
Спасибо большое. я очень хочу в это верить
Поделиться1402024-11-06 23:08:12
Люда Винчи
Можно вас тоже про личное попросить посмотреть?
3, 5, 8Кокошником в пол!
Смотрю
3=борьба, и результат очень нескоро.
Вряд ли получится быстро плюс много усилий
5=хорошо здесь, Но смущают какие-то внутренние терзания, словно призраки какието (толи призраки чувств, толи призраки людей, не ведаю)
8=тут почему то 4 вылезает, какаято родня, но это чтото хорошее, помогающее, так как придется сделать нечто совершенно несвойственное, но вариант рабочий вполне
Отредактировано Люда Винчи (2024-11-06 23:09:25)