Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 121 страница 140 из 547

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

121

#p336194,Дрон-подранок написал(а):

Спасибо! Как вы думаете, какой вариант сбудется: 1, 2, 3, 4 или 5?

1=шансы хорошие, прям хорошие.
Но нужно бороться, не сдаваться, кудато переться!))

2=здесь нет, хотя полное ощущение, что вот оно, в руках уже, но нет

3=да!!!

4=нет. Жадность какаято идет.
Нет

5=есть шанс, но очень хрупкий и маленький!
Прямо, маловероятно, както сложно здесь

+2

122

#p336198,Люда Винчи написал(а):

1=шансы хорошие, прям хорошие.
Но нужно бороться, не сдаваться, кудато переться!))

2=здесь нет, хотя полное ощущение, что вот оно, в руках уже, но нет

3=да!!!

4=нет. Жадность какаято идет.
Нет

5=есть шанс, но очень хрупкий и маленький!
Прямо, маловероятно, както сложно здесь

Я, наверное, как-то неправильно поняла, как нужно загадывать. У меня были 5 вариантов развития одной и той же ситуации. Первый и, по вашим словам, наиболее вероятный - дверь захлопнулась, и туда дороги больше нет. Я согласна, что он наиболее реальный, но для его воплощения вообще ничего делать не надо, просто плыть по течению.

+3

123

#p336186,Люда Винчи написал(а):

Это инфополе, если очень коротко)
Да.
Ченнелинг и все дела)

Я о классической трактовке Хроник Акаши Блаватской. Если помните, то Хроники не конечны, синхронны и даже прошлое в них имеет что-то вроде  "белых пятен". Хроники располагаются на астральном уровне, выше/ниже они невозможны.
Уже на ментальном уровне можно изменить событие (не убрать, но изменить), не говоря уже об казальном уровне (причинном). Только и работать надо с этими уровнями.
Принцип "Что было - то будет"  - это принцип старого времени, старого завета. Со времен нового завета есть возможность изменения будущего и человека ))
Прочитайте о Хрониках Акаши у Блаватской, нужно понимать с чем взаимодействуешь и на каком уровне в работе.

+4

124

#p336202,Дрон-подранок написал(а):

Я, наверное, как-то неправильно поняла, как нужно загадывать. У меня были 5 вариантов развития одной и той же ситуации. Первый и, по вашим словам, наиболее вероятный - дверь захлопнулась, и туда дороги больше нет. Я согласна, что он наиболее реальный, но для его воплощения вообще ничего делать не надо, просто плыть по течению.

Дык, я че вижу, то пою!)

+2

125

#p336204,Люда Винчи написал(а):

Дык, я че вижу, то пою!)

Поэтому я и написала, что, похоже, неправильно загадала.) Как я теперь понимаю, надо было задавать вопрос типа "Мне на Новый год Дед Мороз куклу, мишку или машинку подарит?")

+1

126

#p336203,Мюнхгаузен написал(а):

Я о классической трактовке Хроник Акаши Блаватской. Если помните, то Хроники не конечны, синхронны и даже прошлое в них имеет что-то вроде  "белых пятен". Хроники располагаются на астральном уровне, выше/ниже они невозможны.
Уже на ментальном уровне можно изменить событие (не убрать, но изменить), не говоря уже об казальном уровне (причинном). Только и работать надо с этими уровнями.
Принцип "Что было - то будет"  - это принцип старого времени, старого завета. Со времен нового завета есть возможность изменения будущего и человека ))
Прочитайте о Хрониках Акаши у Блаватской, нужно понимать с чем взаимодействуешь и на каком уровне в работе.

Я так давно в этом.
Что у меня своя версия.)

Блаватская хороша, канэш, но до определенного момента.)

Я ж пишу и повторю, строго Имхо, строго Имхо

Все уже существует и Прошлое и будущее, все просто с одной строны и неимоверно сложно с другой.
Но предопределено всё!

Это моя точка зрения и только.
И ни Блаватская, ни Ошо, ни Флоренский (истинный ноумен), ни кто либо еще для меня не являются авторитетами для меня.
Я их очень уважаю.
Очень.
Но!
Но мыслю самостоятельно)
Поэтому, подчеркиваю, это имхо и только.
Моя точка зрения.
Не более того

+2

127

Дрон-подранок написал(а):

Поэтому я и написала, что, похоже, неправильно загадала.) Как я теперь понимаю, надо было задавать вопрос типа "Мне на Новый год Дед Мороз куклу, мишку или машинку подарит?")

Вот, что произошло, то произошло

Я не знаю как правильно.
Возможно, что так у нас с вами произошло, потому что для вас так лучше)

+2

128

Люда Винчи написал(а):

Вот, что произошло, то произошло

Я не знаю как правильно.
Возможно, что так у нас с вами произошло, потому что для вас так лучше)

В целом, могу сказать, что результат меня устроил)) Хотелось бы больше вероятности для пятого варианта, но, возможно, дело в поставленном условии.

+4

129

#p336209,Дрон-подранок написал(а):

В целом, могу сказать, что результат меня устроил)) Хотелось бы больше вероятности для пятого варианта, но, возможно, дело в поставленном условии.

Ну, и ладушки.)

+1

130

#p336203,Мюнхгаузен написал(а):

Ммм, простите что вмешиваюсь в сей разговор, но уж до боли напоминает видосы с закосом под научность и ссылками на квантовую физику). Если правильно понял ту суть, нет ни будущего, ни прошлого, есть все возможные варианты развития событий, отпечатаные по принципу штамповки определеной мозаики, где компоненты/события не развиваются последовательно, а вот сразу отштапованы в конечном варианте, и мы перемещаемся от одной матрицы к другой. Вот собственно вопрос, а с точки зрения не квантовой теории, а вот этих ваших Хроник Акаши, выбор индивидом перемещения между этими матрицами предопределен или есть некая свобода выбора? Вот совсем не разделяю мнение Агги, вот прям в полный фатализм, не думаю что нас посылают на грешную землю просто, чтоб мы отбыли номер.

+5

131

#p336219,Фианит написал(а):

Вот совсем не разделяю мнение Агги, вот прям в полный фатализм, не думаю что нас посылают на грешную землю просто, чтоб мы отбыли номер.

Воть, я не сомневалась в Вас!)
Есть надежда, да?)
Теплится, ведь так?)
Ну, пусть...

+2

132

Люда Винчи
Уважаемое, а что вы еще видите? Можете посмотреть где мои коты?

+3

133

#p336231,Хозяин склепа написал(а):

Люда Винчи
Уважаемое, а что вы еще видите? Можете посмотреть где мои коты?

В смысле?

0

134

#p336235,Люда Винчи написал(а):

В смысле?

Ну в смысле их больше нет, а я чувствую себя виноватой и хочу знать что у них все хорошо ТАМ, если это ТАМ вообще есть. Я просто не очень поняла что вы можете почувствовать/посмотреть

+4

135

#p336237,Хозяин склепа написал(а):

Ну в смысле их больше нет, а я чувствую себя виноватой и хочу знать что у них все хорошо ТАМ, если это ТАМ вообще есть. Я просто не очень поняла что вы можете почувствовать/посмотреть

Вот теперь, понятно
"Там" существует.
Да.

Картинка номер раз:
Лес, тропинка, радуга, доброжелательно всё очень.
Малышка!
(Это точно чтото хорошее)

картинка номер два:
Трон, хозяин, управитель, всё контролирует, какие-то полосы, но больше какие-то пятна, рыжеватые, чтото белое тоже есть, окно, облака, руководитель

Итог: ничего плохого не показали.
Но коты в разных местах.
И всё у них отлично.

+4

136

#p336241,Люда Винчи написал(а):

Вот теперь, понятно
"Там" существует.
Да.

Картинка номер раз:
Лес, тропинка, радуга, доброжелательно всё очень.
Малышка!
(Это точно чтото хорошее)

картинка номер два:
Трон, хозяин, управитель, всё контролирует, какие-то полосы, но больше какие-то пятна, рыжеватые, чтото белое тоже есть, окно, облака, руководитель

Итог: ничего плохого не показали.
Но коты в разных местах.
И всё у них отлично.

Спасибо уважаемое, один кот белый,на хвосте полоски серые как у енота, второй в плохом состоянии был (подобрыш) коричневый, но шерсть почти вся выпала и выцвела рыжими пятнами. Ушли с разницей в месяц в разных странах. А вы можете им что-то передать?

Отредактировано Хозяин склепа (2024-11-06 23:02:53)

+4

137

Люда Винчи
Можно вас тоже про личное попросить посмотреть?
3, 5, 8

Кокошником в пол!

+3

138

#p336245,Хозяин склепа написал(а):

Спасибо уважаемое, один кот белый,на хвосте полоски серые как у енота, второй в плохом состоянии был (подобрыш) корочневый, но шерсть почти вся выпала и выцвела рыжими пятнами. Ушли с разницей в месяц в разных странах. А вы можете им что-то передать?

Уже передала.
У них нет обиды.
Вообще.

И вам точно нельзя волноваться.
Не надо.
Им хорошо.

+6

139

#p336247,Люда Винчи написал(а):

Уже передала.
У них нет обиды.
Вообще.

И вам точно нельзя волноваться.
Не надо.
Им хорошо.

Спасибо большое. я очень хочу в это верить

+5

140

Медуза Горгонер написал(а):

Люда Винчи
Можно вас тоже про личное попросить посмотреть?
3, 5, 8

Кокошником в пол!

Смотрю
3=борьба, и результат очень нескоро.
Вряд ли получится быстро плюс много усилий

5=хорошо здесь, Но смущают какие-то внутренние терзания, словно призраки какието (толи призраки чувств, толи призраки людей, не ведаю)

8=тут почему то 4 вылезает, какаято родня, но это чтото хорошее, помогающее, так как придется сделать нечто совершенно несвойственное, но вариант рабочий вполне

Отредактировано Люда Винчи (2024-11-06 23:09:25)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2