Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1381 страница 1392 из 1392

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1381

Хитрый разрез ебала
Ужасная привычка, что у детей, что у взрослых 🙈

0

1382

#p463598,миндальное здоровье написал(а):

🚩 Красные флаги в астрологии (самые распространенные)

Если видишь у себя - есть над чем работать)) Если у партнёра - беги

1) Луна в Деве / Скорпионе. Критика, контроль, эмоциональное давление. Либо «ты недостаточно хороша», либо качели и ревность

2) Венера в 12 доме. Секреты, недосказанность, двойная жизнь. Часто скрытые отношения

3) Меркурий в Раке. Молчит, копит, обижается. Потом выдаёт всё разом

4) Марс в Весах / Рыбах. Пассивная агрессия, уход от прямых действий. Много скрытых мотивов

5) Венера в Овне / Деве / Скорпионе. Сложно в любви: вспышки, критика или крайности. Могут ранить и мстить

6) Луна в 7 доме. Сильная зависимость от отношений, из-за чего много партнёров или постоянный поиск

Приятно видеть, что я не редфлаг😎
У меня Венера и Меркурий в Рыбах, Венера в 10 доме , Луна во Льве и в 4 доме, Марс в Овне(но без квадратов , как тут ниже писали😂)

Отредактировано Международное оборзение (Вчера 00:04:20)

+1

1383

#p463654,Хитрый разрез ебала написал(а):

\

Да, так и есть. )

Марс в Овне прекрасен. НО. Для современного общества, как ни странно, хороший Марс в Весах порой даже лучше. Он менее импульсивен и готов искать копромисс, учитывать интересы другого, сглаживать углы, действовать совместно. Хотя ему и трудно делать волевые усилия и принимать решения.  Но он более дипломатичен.

Я видела эти напряженные Марсы в Овне. Квадраты их особенно усугубляют( Например, мужчина имел привычку чуть что сразу морду бить, кулаки в ход пускать. Ну, и однажды нарвался не на того. Проблемы поимела вся семья(

🤔🤔а если у мужчины Марс в Близнецах?
Мне недавно знакомый чел скинул свою натальную карту(тема обсуждения зашла об этом), и там вообще комбо - солнце и Венера в Весах, асц в Рыбах,куча планет в 7 доме, и Марс в близнецах 🤣 я такого еще не видела 😅

0

1384

Попалаась забавная картинка
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t849816.jpg

+5

1385

#p463743,Посторонним В. написал(а):

Попалаась забавная картинка

Весы будто пиццу у Рака отбрали и радуются :crazyfun:

+5

1386

🔮Венера перешла в знак Тельца (30.03-24.04)

Это одно из самых сильных положений Венеры, потому что Телец - её родной знак. А значит, все темы Венеры начинают работать «на максимум»: любовь, удовольствие, деньги, внешность

В любви
Хочется не просто эмоций, а настоящей близости. Тянет к надежным людям, к тем, с кем спокойно и безопасно. Многие будут задумываться о стабильных отношениях, съездах, совместной жизни. Но и собственничество может вырасти - захочется удержать «своё»

В стиле
Тянет к простоте, но дорогой. Натуральные ткани, базовые цвета, ухоженность, кожа, волосы - всё становится важнее. Это период, когда «тихий люкс» выигрывает у вычурности. Хочется выглядеть не ярко, а дорого и притягательно

В финансах
Фокус на стабильности и накоплении. Деньги приходят через системность, терпение и умение ценить то, что уже есть. Импульсивные траты снижаются, но растет желание тратить на комфорт, еду, красоту и удовольствие

Рекомендации:
✨ Вкладываться в тело: массажи, уход, питание - это даст ресурс
✨ Пересмотреть свои отношения: где тебе спокойно, а где тревожно
✨ Учиться ценить деньги и создавать стабильный доход, а не искать быстрые схемы
✨ Добавить в жизнь удовольствия: вкусная еда, красивое пространство, тактильность
✨ Обновить гардероб в сторону качества, а не количества
✨И задать себе главный вопрос этого периода: а что для меня на самом деле ценно?

+3

1387

#p463724,Силиконовый подбородок написал(а):

🤔🤔а если у мужчины Марс в Близнецах?
Мне недавно знакомый чел скинул свою натальную карту(тема обсуждения зашла об этом), и там вообще комбо - солнце и Венера в Весах, асц в Рыбах,куча планет в 7 доме, и Марс в близнецах 🤣 я такого еще не видела 😅

Марс в Близнецах очень даже неплох. У Шварцнеггера, например, такой Марс)) Очень практичные и разумные в делах и поступках, хорошо и быстро понимают, что конретно надо делать. Мужики правда часто соревнуются в чем-то, включаются в конкуренцию, обычно в работе это проявляется или в спорте.  Быстро переключаются, сложно заниматься одним делом долго, из-за этого могут не доделывать дела.
Остальное, конечно, зависит от дома и аспектов.

Судя, по другим показтелям, Ваш товарищ жить не может без других людей, ему жизненно необходимо взаимодействие с людьми и результат будет лучше всегда, если работать с кем-то вместе.
Ну, и запрос очень сильный на личную жизнь, скорее всего самая важная тема жизни.

+2

1388

#p463802,миндальное здоровье написал(а):

🔮Венера перешла в знак Тельца (30.03-24.04)

Это одно из самых сильных положений Венеры, потому что Телец - её родной знак. А значит, все темы Венеры начинают работать «на максимум»: любовь, удовольствие, деньги, внешность

В любви
Хочется не просто эмоций, а настоящей близости. Тянет к надежным людям, к тем, с кем спокойно и безопасно. Многие будут задумываться о стабильных отношениях, съездах, совместной жизни. Но и собственничество может вырасти - захочется удержать «своё»

В стиле
Тянет к простоте, но дорогой. Натуральные ткани, базовые цвета, ухоженность, кожа, волосы - всё становится важнее. Это период, когда «тихий люкс» выигрывает у вычурности. Хочется выглядеть не ярко, а дорого и притягательно

В финансах
Фокус на стабильности и накоплении. Деньги приходят через системность, терпение и умение ценить то, что уже есть. Импульсивные траты снижаются, но растет желание тратить на комфорт, еду, красоту и удовольствие

Рекомендации:
✨ Вкладываться в тело: массажи, уход, питание - это даст ресурс
✨ Пересмотреть свои отношения: где тебе спокойно, а где тревожно
✨ Учиться ценить деньги и создавать стабильный доход, а не искать быстрые схемы
✨ Добавить в жизнь удовольствия: вкусная еда, красивое пространство, тактильность
✨ Обновить гардероб в сторону качества, а не количества
✨И задать себе главный вопрос этого периода: а что для меня на самом деле ценно?

Вот, можете же, сли захотите)). Отличный прогноз

+4

1389

#p463819,Дрон-подранок написал(а):

Вот, можете же, сли захотите)). Отличный прогноз

Ахахаха, так всё, что приношу, не моё ж 😅

+1

1390

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t487794.jpg

+1

1391

#p463803,Хитрый разрез ебала написал(а):

Марс в Близнецах очень даже неплох. У Шварцнеггера, например, такой Марс)) Очень практичные и разумные в делах и поступках, хорошо и быстро понимают, что конретно надо делать. Мужики правда часто соревнуются в чем-то, включаются в конкуренцию, обычно в работе это проявляется или в спорте.  Быстро переключаются, сложно заниматься одним делом долго, из-за этого могут не доделывать дела.
Остальное, конечно, зависит от дома и аспектов.

Судя, по другим показтелям, Ваш товарищ жить не может без других людей, ему жизненно необходимо взаимодействие с людьми и результат будет лучше всегда, если работать с кем-то вместе.
Ну, и запрос очень сильный на личную жизнь, скорее всего самая важная тема жизни.

У меня такой Марс, мне нравится  :D

#p463598,миндальное здоровье написал(а):

🚩 Красные флаги в астрологии (самые распространенные)

Если видишь у себя - есть над чем работать)) Если у партнёра - беги

1) Луна в Деве / Скорпионе. Критика, контроль, эмоциональное давление. Либо «ты недостаточно хороша», либо качели и ревность

2) Венера в 12 доме. Секреты, недосказанность, двойная жизнь. Часто скрытые отношения

3) Меркурий в Раке. Молчит, копит, обижается. Потом выдаёт всё разом

4) Марс в Весах / Рыбах. Пассивная агрессия, уход от прямых действий. Много скрытых мотивов

5) Венера в Овне / Деве / Скорпионе. Сложно в любви: вспышки, критика или крайности. Могут ранить и мстить

6) Луна в 7 доме. Сильная зависимость от отношений, из-за чего много партнёров или постоянный поиск

У меня ажно два, Венера в Овне в 12 😱

+3

1392

Вы видели, видели? Луна реально розовая!

🌚 Завтра Полнолуние в Весах (02.04)

Весы - знак «мы», про партнерство, про то, как мы взаимодействуем с другими людьми. Могут всплывать темы недоговоренности в отношениях, внутренние качели «я или мы», желание либо сблизиться, либо резко отдалиться, обострение чувств, повышенная ранимость

На уровне тела тоже может быть непросто: часто в такие периоды появляются головные боли, напряжение в шее, скачки давления, бессонница. Организм реагирует на перегруз эмоций

Это полнолуние как будто заставляет посмотреть правде в глаза: где ты идешь против себя ради других? где терпишь? где молчишь, хотя хочется сказать?

Что можно сделать в этот день:

✨постарайся замедлиться и не перегружать себя делами
✨дай себе больше тишины - прогулки, ванна, спокойная музыка
✨снизь количество конфликтов, не выясняй отношения «на эмоциях»
✨выпиши все, что тебя беспокоит в отношениях - это даст ясность
✨обрати внимание на тело: вода, сон, отдых сейчас критически важны
✨и самое главное - не игнорируй свои чувства

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2