Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1381 страница 1392 из 1392
Поделиться13812026-03-30 20:39:35
Хитрый разрез ебала
Ужасная привычка, что у детей, что у взрослых 🙈
Поделиться1382Вчера 00:03:25
🚩 Красные флаги в астрологии (самые распространенные)
Если видишь у себя - есть над чем работать)) Если у партнёра - беги
1) Луна в Деве / Скорпионе. Критика, контроль, эмоциональное давление. Либо «ты недостаточно хороша», либо качели и ревность
2) Венера в 12 доме. Секреты, недосказанность, двойная жизнь. Часто скрытые отношения
3) Меркурий в Раке. Молчит, копит, обижается. Потом выдаёт всё разом
4) Марс в Весах / Рыбах. Пассивная агрессия, уход от прямых действий. Много скрытых мотивов
5) Венера в Овне / Деве / Скорпионе. Сложно в любви: вспышки, критика или крайности. Могут ранить и мстить
6) Луна в 7 доме. Сильная зависимость от отношений, из-за чего много партнёров или постоянный поиск
Приятно видеть, что я не редфлаг😎
У меня Венера и Меркурий в Рыбах, Венера в 10 доме , Луна во Льве и в 4 доме, Марс в Овне(но без квадратов , как тут ниже писали😂)
Отредактировано Международное оборзение (Вчера 00:04:20)
Поделиться1383Вчера 02:18:41
\
Да, так и есть. )
Марс в Овне прекрасен. НО. Для современного общества, как ни странно, хороший Марс в Весах порой даже лучше. Он менее импульсивен и готов искать копромисс, учитывать интересы другого, сглаживать углы, действовать совместно. Хотя ему и трудно делать волевые усилия и принимать решения. Но он более дипломатичен.
Я видела эти напряженные Марсы в Овне. Квадраты их особенно усугубляют( Например, мужчина имел привычку чуть что сразу морду бить, кулаки в ход пускать. Ну, и однажды нарвался не на того. Проблемы поимела вся семья(
🤔🤔а если у мужчины Марс в Близнецах?
Мне недавно знакомый чел скинул свою натальную карту(тема обсуждения зашла об этом), и там вообще комбо - солнце и Венера в Весах, асц в Рыбах,куча планет в 7 доме, и Марс в близнецах 🤣 я такого еще не видела 😅
Поделиться1385Вчера 09:59:09
Попалаась забавная картинка
Весы будто пиццу у Рака отбрали и радуются 
Поделиться1386Вчера 12:07:41
🔮Венера перешла в знак Тельца (30.03-24.04)
Это одно из самых сильных положений Венеры, потому что Телец - её родной знак. А значит, все темы Венеры начинают работать «на максимум»: любовь, удовольствие, деньги, внешность
В любви
Хочется не просто эмоций, а настоящей близости. Тянет к надежным людям, к тем, с кем спокойно и безопасно. Многие будут задумываться о стабильных отношениях, съездах, совместной жизни. Но и собственничество может вырасти - захочется удержать «своё»
В стиле
Тянет к простоте, но дорогой. Натуральные ткани, базовые цвета, ухоженность, кожа, волосы - всё становится важнее. Это период, когда «тихий люкс» выигрывает у вычурности. Хочется выглядеть не ярко, а дорого и притягательно
В финансах
Фокус на стабильности и накоплении. Деньги приходят через системность, терпение и умение ценить то, что уже есть. Импульсивные траты снижаются, но растет желание тратить на комфорт, еду, красоту и удовольствие
Рекомендации:
✨ Вкладываться в тело: массажи, уход, питание - это даст ресурс
✨ Пересмотреть свои отношения: где тебе спокойно, а где тревожно
✨ Учиться ценить деньги и создавать стабильный доход, а не искать быстрые схемы
✨ Добавить в жизнь удовольствия: вкусная еда, красивое пространство, тактильность
✨ Обновить гардероб в сторону качества, а не количества
✨И задать себе главный вопрос этого периода: а что для меня на самом деле ценно?
Поделиться1387Вчера 12:14:00
🤔🤔а если у мужчины Марс в Близнецах?
Мне недавно знакомый чел скинул свою натальную карту(тема обсуждения зашла об этом), и там вообще комбо - солнце и Венера в Весах, асц в Рыбах,куча планет в 7 доме, и Марс в близнецах 🤣 я такого еще не видела 😅
Марс в Близнецах очень даже неплох. У Шварцнеггера, например, такой Марс)) Очень практичные и разумные в делах и поступках, хорошо и быстро понимают, что конретно надо делать. Мужики правда часто соревнуются в чем-то, включаются в конкуренцию, обычно в работе это проявляется или в спорте. Быстро переключаются, сложно заниматься одним делом долго, из-за этого могут не доделывать дела.
Остальное, конечно, зависит от дома и аспектов.
Судя, по другим показтелям, Ваш товарищ жить не может без других людей, ему жизненно необходимо взаимодействие с людьми и результат будет лучше всегда, если работать с кем-то вместе.
Ну, и запрос очень сильный на личную жизнь, скорее всего самая важная тема жизни.
Поделиться1388Вчера 13:43:30
🔮Венера перешла в знак Тельца (30.03-24.04)
Это одно из самых сильных положений Венеры, потому что Телец - её родной знак. А значит, все темы Венеры начинают работать «на максимум»: любовь, удовольствие, деньги, внешность
В любви
Хочется не просто эмоций, а настоящей близости. Тянет к надежным людям, к тем, с кем спокойно и безопасно. Многие будут задумываться о стабильных отношениях, съездах, совместной жизни. Но и собственничество может вырасти - захочется удержать «своё»В стиле
Тянет к простоте, но дорогой. Натуральные ткани, базовые цвета, ухоженность, кожа, волосы - всё становится важнее. Это период, когда «тихий люкс» выигрывает у вычурности. Хочется выглядеть не ярко, а дорого и притягательноВ финансах
Фокус на стабильности и накоплении. Деньги приходят через системность, терпение и умение ценить то, что уже есть. Импульсивные траты снижаются, но растет желание тратить на комфорт, еду, красоту и удовольствиеРекомендации:
✨ Вкладываться в тело: массажи, уход, питание - это даст ресурс
✨ Пересмотреть свои отношения: где тебе спокойно, а где тревожно
✨ Учиться ценить деньги и создавать стабильный доход, а не искать быстрые схемы
✨ Добавить в жизнь удовольствия: вкусная еда, красивое пространство, тактильность
✨ Обновить гардероб в сторону качества, а не количества
✨И задать себе главный вопрос этого периода: а что для меня на самом деле ценно?
Вот, можете же, сли захотите)). Отличный прогноз
Поделиться1389Вчера 16:08:57
Вот, можете же, сли захотите)). Отличный прогноз
Ахахаха, так всё, что приношу, не моё ж 😅
Поделиться1391Сегодня 15:20:07
Марс в Близнецах очень даже неплох. У Шварцнеггера, например, такой Марс)) Очень практичные и разумные в делах и поступках, хорошо и быстро понимают, что конретно надо делать. Мужики правда часто соревнуются в чем-то, включаются в конкуренцию, обычно в работе это проявляется или в спорте. Быстро переключаются, сложно заниматься одним делом долго, из-за этого могут не доделывать дела.
Остальное, конечно, зависит от дома и аспектов.Судя, по другим показтелям, Ваш товарищ жить не может без других людей, ему жизненно необходимо взаимодействие с людьми и результат будет лучше всегда, если работать с кем-то вместе.
Ну, и запрос очень сильный на личную жизнь, скорее всего самая важная тема жизни.
У меня такой Марс, мне нравится 
🚩 Красные флаги в астрологии (самые распространенные)
Если видишь у себя - есть над чем работать)) Если у партнёра - беги
1) Луна в Деве / Скорпионе. Критика, контроль, эмоциональное давление. Либо «ты недостаточно хороша», либо качели и ревность
2) Венера в 12 доме. Секреты, недосказанность, двойная жизнь. Часто скрытые отношения
3) Меркурий в Раке. Молчит, копит, обижается. Потом выдаёт всё разом
4) Марс в Весах / Рыбах. Пассивная агрессия, уход от прямых действий. Много скрытых мотивов
5) Венера в Овне / Деве / Скорпионе. Сложно в любви: вспышки, критика или крайности. Могут ранить и мстить
6) Луна в 7 доме. Сильная зависимость от отношений, из-за чего много партнёров или постоянный поиск
У меня ажно два, Венера в Овне в 12 😱
Поделиться1392Сегодня 20:09:41
Вы видели, видели? Луна реально розовая!
🌚 Завтра Полнолуние в Весах (02.04)
Весы - знак «мы», про партнерство, про то, как мы взаимодействуем с другими людьми. Могут всплывать темы недоговоренности в отношениях, внутренние качели «я или мы», желание либо сблизиться, либо резко отдалиться, обострение чувств, повышенная ранимость
На уровне тела тоже может быть непросто: часто в такие периоды появляются головные боли, напряжение в шее, скачки давления, бессонница. Организм реагирует на перегруз эмоций
Это полнолуние как будто заставляет посмотреть правде в глаза: где ты идешь против себя ради других? где терпишь? где молчишь, хотя хочется сказать?
Что можно сделать в этот день:
✨постарайся замедлиться и не перегружать себя делами
✨дай себе больше тишины - прогулки, ванна, спокойная музыка
✨снизь количество конфликтов, не выясняй отношения «на эмоциях»
✨выпиши все, что тебя беспокоит в отношениях - это даст ясность
✨обрати внимание на тело: вода, сон, отдых сейчас критически важны
✨и самое главное - не игнорируй свои чувства