Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1461 страница 1476 из 1476
Поделиться1462Вчера 17:24:58
Силиконовый подбородок, интересные гипотезы и свои авторские трактовки, но нет нигде исследований и подтверждений, что они работают. Двойная система управления слизана с астрологов древности.
Плюс у нее самой Лилит во Льве в 11: она искажает многие принципы и астро, и в личном общении это очень сложная личность. Нарциссическая, я бы даже сказало. А ее комментарии и ссоры с подписечниками — отдельный вид "искусства"
Поделиться1463Вчера 17:28:09
Про ретро-Хирон: смотрим, в какой транзитный дом попадает, оттуда и старая рана напомнит о себе. Например, у меня это 7 дом партнерства, врагов, всплыла подруга бывшая, с которой год назад прекратили общение. Хочется задушить ее, понимаю, что не отболело еще и злость великая клубится в пучинах моего естества 
Поделиться1464Вчера 17:31:42
Меня больше настораживает августовский коридор затмений, очень мощный будет пор энергиям.
А еще 8.08 будут открыты те самые ВРАТА ЛЬВА
Дата 08.08 (8 августа) знаменует собой пик энергетического портала «Врата Льва» (Lionsgate Portal) — астрологического и нумерологического события, связанного с соединением Солнца, Земли и звезды Сириус. Этот день символизирует изобилие, личную силу, трансформацию и мощный приток энергии.
Поделиться1465Вчера 17:33:52
Например, у меня это 7 дом партнерства, врагов
У меня тоже Хирон в 7 доме , еще и в соединении с Плутоном ретроградным)
не отболело еще и злость великая клубится в пучинах моего естества
😪😪сочувствую, но всё же, может дадите шанс?
Найти дружбу в нашем бешеном мире еще сложнее, чем найти любовь:(
Поделиться1466Вчера 17:39:58
😪😪сочувствую, но всё же, может дадите шанс?
Найти дружбу в нашем бешеном мире еще сложнее, чем найти любовь:(
милое, я слишком много вложило в эту дружбу, а там нет никакой отдачи, очень поверхностный стеллиумный Близнец, а так я очень верный друг. Друзья для меня — вторая семья, за них порву, но, видимо, тут это была игра в одни ворота
Поделиться1467Вчера 18:03:43
Кракен, а почему вас эти затмение напрягают? Что многое поменяется на них?
Поделиться1468Вчера 18:04:49
миндальное здоровье, тяжело отыграть то, что приносит сезон затмений, невозврата точка, цикл закладывается на 9-18 лет ,плюс во Льве, а я солнечный Лев))
Поделиться1469Вчера 18:07:00
миндальное здоровье, тяжело отыграть то, что приносит сезон затмений, невозврата точка, цикл закладывается на 9-18 лет ,плюс во Льве, а я солнечный Лев))
Так оно к лучшему всё, как выше вы принесли 🦁
Поделиться1470Вчера 18:12:24
миндальное здоровье, кто его знает, поживем-увидим)))
Поделиться1471Вчера 18:56:53
миндальное здоровье, кто его знает, поживем-увидим)))
Но вы же уже глянул, куда в какие дома попадает и какие темы будут повторятся? Я вот прям даже не знаю, чего ждать, 18 лет назад жизнь круто поменялась
Поделиться1472Вчера 19:00:37
миндальное здоровье, дааа, ось 5-11, у меня еще и свадьба в этот сезон затмений, просто "красота"
Поделиться1473Вчера 19:12:27
миндальное здоровье, дааа, ось 5-11, у меня еще и свадьба в этот сезон затмений, просто "красота"
Тогда точно "и жили они долго и счастливо" 
Поделиться1474Вчера 19:23:42
Меня больше настораживает августовский коридор затмений, очень мощный будет пор энергиям.
А еще 8.08 будут открыты те самые ВРАТА ЛЬВА
Дата 08.08 (8 августа) знаменует собой пик энергетического портала «Врата Льва» (Lionsgate Portal) — астрологического и нумерологического события, связанного с соединением Солнца, Земли и звезды Сириус. Этот день символизирует изобилие, личную силу, трансформацию и мощный приток энергии.
Хорошо, что это будет выходной!
Поделиться1475Вчера 19:32:50
Дрон-подранок, нумерологически тоже интересная дата))) завтра принесу прогноз одной астрологини
Поделиться1476Вчера 20:00:04
А у нас в Пенсионном
8.08 - День физкультурника, а 11 августа - День белого гриба. Тоже волнуюсь.