Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1461 страница 1476 из 1476

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1461

+1

1462

Силиконовый подбородок, интересные гипотезы и свои авторские трактовки, но нет нигде исследований и подтверждений, что они работают. Двойная система управления слизана с астрологов древности.

Плюс у нее самой Лилит во Льве в 11: она искажает многие принципы и астро, и в личном общении это очень сложная личность. Нарциссическая, я бы даже сказало. А ее комментарии и ссоры с подписечниками — отдельный вид "искусства"

+2

1463

Про ретро-Хирон: смотрим, в какой транзитный дом попадает, оттуда и старая рана напомнит о себе. Например, у меня это 7 дом партнерства, врагов, всплыла подруга бывшая, с которой год назад прекратили общение. Хочется задушить ее, понимаю, что не отболело еще и злость великая клубится в пучинах моего естества  :mad:

+2

1464

Меня больше настораживает августовский коридор затмений, очень мощный будет пор энергиям.

А еще 8.08 будут открыты те самые ВРАТА ЛЬВА

Дата 08.08 (8 августа) знаменует собой пик энергетического портала «Врата Льва» (Lionsgate Portal) — астрологического и нумерологического события, связанного с соединением Солнца, Земли и звезды Сириус. Этот день символизирует изобилие, личную силу, трансформацию и мощный приток энергии.

+2

1465

#p490876,Кракен написал(а):

Например, у меня это 7 дом партнерства, врагов

У меня тоже Хирон в 7 доме , еще и в соединении с Плутоном ретроградным)

#p490876,Кракен написал(а):

не отболело еще и злость великая клубится в пучинах моего естества

😪😪сочувствую, но всё же, может дадите шанс?
Найти дружбу в нашем бешеном мире еще сложнее, чем найти любовь:(

0

1466

Силиконовый подбородок написал(а):

😪😪сочувствую, но всё же, может дадите шанс?
Найти дружбу в нашем бешеном мире еще сложнее, чем найти любовь:(

милое, я слишком много вложило в эту дружбу, а там нет никакой отдачи, очень поверхностный стеллиумный Близнец,  а так я очень верный друг. Друзья для меня — вторая семья, за них порву, но, видимо, тут это была игра в одни ворота

+1

1467

Кракен, а почему вас эти затмение напрягают? Что многое поменяется на них?

+1

1468

миндальное здоровье, тяжело отыграть то, что приносит сезон затмений, невозврата точка, цикл закладывается на 9-18 лет ,плюс во Льве, а я солнечный Лев))

+2

1469

#p490892,Кракен написал(а):

миндальное здоровье, тяжело отыграть то, что приносит сезон затмений, невозврата точка, цикл закладывается на 9-18 лет ,плюс во Льве, а я солнечный Лев))

Так оно к лучшему всё, как выше вы принесли 🦁

+2

1470

миндальное здоровье, кто его знает, поживем-увидим)))

+1

1471

#p490899,Кракен написал(а):

миндальное здоровье, кто его знает, поживем-увидим)))

Но вы же уже глянул, куда в какие дома попадает и какие темы будут повторятся? Я вот прям даже не знаю, чего ждать, 18 лет назад жизнь круто поменялась

+2

1472

миндальное здоровье, дааа, ось 5-11, у меня еще и свадьба в этот сезон затмений, просто "красота"

+1

1473

#p490906,Кракен написал(а):

миндальное здоровье,  дааа, ось 5-11, у меня еще и свадьба в этот сезон затмений, просто "красота"

Тогда точно "и жили они долго и счастливо"  :love:

0

1474

#p490877,Кракен написал(а):

Меня больше настораживает августовский коридор затмений, очень мощный будет пор энергиям.

А еще 8.08 будут открыты те самые ВРАТА ЛЬВА

Дата 08.08 (8 августа) знаменует собой пик энергетического портала «Врата Льва» (Lionsgate Portal) — астрологического и нумерологического события, связанного с соединением Солнца, Земли и звезды Сириус. Этот день символизирует изобилие, личную силу, трансформацию и мощный приток энергии.

Хорошо, что это будет выходной!

+2

1475

Дрон-подранок, нумерологически тоже интересная дата))) завтра принесу прогноз одной астрологини

+2

1476

#p490906,Кракен написал(а):

миндальное здоровье,  дааа, ось 5-11, у меня еще и свадьба в этот сезон затмений, просто "красота"

А у нас в Пенсионном
8.08 - День физкультурника, а 11 августа - День белого гриба. Тоже волнуюсь.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2