Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1501 страница 1520 из 1545
Поделиться15012026-08-25 18:29:51
🌑 На кого сильнее всего повлияет лунное затмение в Рыбах 28 августа?
28 августа нас ждет лунное затмение в Рыбах - и сильнее всего его почувствуют знаки, связанные с осью Рыбы - Дева. Но не только они:
♓️ РЫБЫ - главный герой затмения
У Рыб может заметно повыситься эмоциональность, чувствительность и желание наконец-то остановиться.
Может появиться ощущение: «Мне нужно исчезнуть от всех и побыть одной». Не спешите принимать решения на эмоциях. Затмение может подсветить то, от чего вы давно устали, но это не всегда означает, что нужно прямо сейчас всё разрушать
♍️ ДЕВЫ - вторая сторона оси
Девы тоже могут почувствовать внутреннюю перегрузку и желание отказаться от слишком большого количества обязанностей. Особенно остро может восприниматься тема работы, контроля, режима и постоянного «надо». Важный вопрос этого затмения для Дев: «Я действительно хочу этого или просто привыкла всё контролировать?»
♊️ БЛИЗНЕЦЫ
Для Близнецов затмение может проявиться через внутреннее беспокойство, смену планов и ощущение, что привычная система больше не работает. Может захотеться резко изменить направление, отказаться от старых планов или дистанцироваться от людей. Лучше не принимать решения из состояния «всё достало». Дайте себе несколько дней, чтобы эмоции улеглись
♐️ СТРЕЛЬЦЫ
Стрельцы могут почувствовать желание вырваться из привычной реальности. Может появиться ощущение, что вы живете не своей жизнью, а занимаетесь не тем, чем действительно хочется. Затмение может подтолкнуть к переоценке целей, работы, отношений с окружающими и собственных планов на будущее
✨Рекомендации для всех на ближайшую неделю:
• не принимать судьбоносные решения на пике эмоций;
• не пытаться срочно «починить» всю свою жизнь;
• дать себе больше сна и отдыха;
• снизить количество информационного шума;
• побыть наедине с собой;
• записать свои мысли и чувства - особенно то, что давно раздражает или тяготит:
• завершать то, что действительно завершилось, но без импульсивного разрушения;
• обратить внимание на повторяющиеся ситуации и эмоциональные реакции
Поделиться15032026-08-31 20:41:06
Я помню на багине натыкалась на форум, где всякие привороты, ритуалы, магию обсуждают. Кто-нибудь знает этот форум?
Суть в чем, наткнулись на человека, который некачественно выполнил услугу и смылся. Хочу просто напугать его смс-кой, потому что знаю, что он в такое верит)
Отредактировано Анрика (2026-08-31 20:41:57)
Поделиться15042026-08-31 21:41:17
Анрика, вроде был форум черной магии, но там вроде про рцны было, хотя, возможно, это другой
Поделиться15052026-08-31 22:13:50
Анрика, вроде был форум черной магии, но там вроде про рцны было, хотя, возможно, это другой
Да, похоже на него, спасибо) Хотя я вроде уже передумала такой чепухой заниматься. Пожелаю ему мысленно, чтобы потерял в сто раз больше, чем украл)
Поделиться15062026-09-10 17:55:44
🔮 Сегодня меняется настроение в любви и общении - и вы можете почувствовать это уже сейчас
Венера перешла в Скорпион, а Меркурий - в Весы. И это интересное сочетание: чувства становятся глубже и сильнее, а разговаривать мы начинаем мягче и дипломатичнее
Венера в Скорпионе не любит поверхностности. В любви хочется настоящей близости, сильных эмоций и честности. Может сильнее тянуть к человеку, появляться ощущение «меня к нему просто магнитом тянет», усиливаться сексуальность и желание понять, что на самом деле происходит между вами. Одновременно могут обостриться ревность, страх потери и желание контролировать ситуацию. Если в отношениях есть недосказанность, Венера в Скорпионе способна буквально вытащить её наружу. То, что раньше удавалось не замечать, теперь может стать слишком очевидным
А Меркурий в Весах предлагает решать всё через разговор. Он помогает услышать другого человека, подобрать правильные слова, договориться и посмотреть на ситуацию с разных сторон. Поэтому ближайший период особенно подходит для важных разговоров - в отношениях, работе и любых ситуациях, где нужно прийти к компромиссу
Но есть нюанс: Меркурий в Весах может долго сомневаться, а Венера в Скорпионе требует определённости. Поэтому внутри может звучать: «Давай спокойно всё обсудим», а через пять минут - «Мне срочно нужно знать правду»
Главная задача этого периода - не подавлять свои чувства, но и не позволять им управлять вами. Учиться говорить о важном прямо, не превращая честность в манипуляцию или контроль
Рекомендации:
✨ проведите честный разговор о том, что давно вас беспокоит;
✨ не проверяйте партнёра из-за ревности, а разберитесь, чего именно вы боитесь;
✨ используйте период для переговоров, примирения и поиска компромиссов;
✨ не принимайте финансовые решения под влиянием сильных эмоций;
✨ пересмотрите отношения и привычки, которые больше не дают вам удовольствия;
✨ позволяйте себе глубину и страсть, но не путайте их с зависимостью;
✨ если нужно принять решение, не пытайтесь бесконечно угодить всем - прислушайтесь и к себе
Поделиться15072026-09-10 22:23:23
Всем, привет.
В конце августа этого года я отвечала на вопросы одного человека и для этого пришлось входить в инфополе)) пардон, канэш!)
Ну, вопросы были разные. И я не о них ...
Но один вопрос живо интересовал и меня!
Он звучал так: когда закончится сво?
Я увидела вот что: 1,8
До сих пор терзаюсь.
В каких километрах это 1,8 вылезло?
Годы?
Месяцы?
Или что это?
Мож, есть здесь такие же как я..., ну, или просто умные человеки!)
Че думаете?
Если не в ту ветку запостила, то прошу прощения.
Отредактировано Люда Винчи (2026-09-10 22:28:29)
Поделиться15082026-09-10 22:36:49
Эгегей!??
Поделиться15092026-09-10 23:02:04
Всем, привет.
В конце августа этого года я отвечала на вопросы одного человека и для этого пришлось входить в инфополе)) пардон, канэш!)Ну, вопросы были разные. И я не о них ...
Но один вопрос живо интересовал и меня!
Он звучал так: когда закончится сво?
Я увидела вот что: 1,8
До сих пор терзаюсь.
В каких километрах это 1,8 вылезло?
Годы?
Месяцы?
Или что это?Мож, есть здесь такие же как я..., ну, или просто умные человеки!)
Че думаете?Если не в ту ветку запостила, то прошу прощения.
Отредактировано Люда Винчи (Сегодня 22:28:29)
Иногда кажется уже, что 8 на бок переврнуть надо
Поделиться15102026-09-10 23:02:44
Иногда кажется уже, что 8 на бок переврнуть надо
Ну))
Бесконечность плюс бесконечность=16)))
Поделиться15112026-09-10 23:05:55
Ну))
Бесконечность плюс бесконечность=16)))
А единицу куда девать?
Одна бесконечность, чтоли
Ужасно это все
А что у вас за инфополе, можете рассказать вкрации?
Поделиться15122026-09-10 23:07:57
Как вариант через 1,8 года, или 1,8 месяца,через 1,8 миллиона мертвых хохлов.
Вселенная так любит подъебывать, что ее знаки очень сложно расшифровать, лишь после становится понятно
Поделиться15132026-09-10 23:12:34
А единицу куда девать?
Одна бесконечность, чтоли
Ужасно это всеА что у вас за инфополе, можете рассказать вкрации?
Это я так шучу))
1+бесконечность=все равно бесконечность
Но я очень хочу, чтобы через 1, 8 месяцев.
Ттт, не сглазить
Так как через 1, 8 лет, это жеж 2028??
Насчет инфополя: типа всё что было, всё что есть и всё что будет содержится в информационном поле.
Так оно и есть
Есть людишки, которые запросто его читают. Ну, или какие-то особые отдельные фрагменты могут читать.
Их мало, канэш
Но они есть
А такто каждый из нас, вот, каждый человек хотя бы один раз да прочел инфополе.
Это выглядит так:
Бац, и ты точно знаешь "будет так-то и так-то"
Ну, или еще чтото, но абсолютно точно знаешь, хотя Никаких предпосылок не было.
Типа, сатори
Поделиться15142026-09-10 23:13:12
Как вариант через 1,8 года, или 1,8 месяца,через 1,8 миллиона мертвых хохлов.
Вселенная так любит подъебывать, что ее знаки очень сложно расшифровать, лишь после становится понятно
О, да...
Поделиться15152026-09-10 23:14:53
Насчет инфополя: типа всё что было, всё что есть и всё что будет содержится в информационном поле.
Так оно и есть
Есть людишки, которые запросто его читают. Ну, или какие-то особые отдельные фрагменты могут читать.
А вы как-то специально в рего заходить умеете? У меня только случайно получается.
Поделиться15162026-09-10 23:17:56
А вы как-то специально в рего заходить умеете? У меня только случайно получается.
Могу, аха)
Я то целитель, пардон, канэш.
А то всё побочные эффекты )
Поделиться15172026-09-10 23:48:32
Могу, аха)
Я то целитель, пардон, канэш.
А то всё побочные эффекты )
Слушайте,уменя тогда вопрос к вам, как к специалисту.
А что означает, что я уже с год наверное постоянно(несколько раз в день) вижу на улицах Питера людей с рукой в гипсе? Как в матрице, блин
При этом на других частях тела гипсов не вижу. Рассказала маме это, потом она в гости приехала, когда гуляет со мной - тоже это видит. Когда без меня - такого нет.
Что это блять за руки в гипсе????😱
Вселенная что-то хочет сказать, а я не понимаю.
Отредактировано Нога Кремля (2026-09-10 23:50:42)
Поделиться15182026-09-11 16:41:46
Люда Винчи, вот бы месяцев, но, по ходу, лет
Поделиться15192026-09-11 18:18:22
вот бы месяцев, но, по ходу, лет
Ну не...или почти не. Конечно история с бандерами долгоиграющая, тут не нужно Вангой быть - СССР с басмачами разбирался больше 10 лет и то были рецидивы, так что тут тоже с "партизанами" ещё долгая песня будет. Другое дело, что горячая, по некоторым признакам, вот активная фаза как недавно только по сути пошла, не может длиться прям долго. Сдается не будет даже какого-то однозначного нового Дня Победы, точной даты подписания капитуляции, за банальным отсутствием последней. Потом, когда-нибудь назначат условную дату, к более-менее значимому событию, но скорее это будет условность... Чисто ИМХО.
Поделиться15202026-09-11 19:21:18
Слушайте,уменя тогда вопрос к вам, как к специалисту.
А что означает, что я уже с год наверное постоянно(несколько раз в день) вижу на улицах Питера людей с рукой в гипсе? Как в матрице, блин
При этом на других частях тела гипсов не вижу. Рассказала маме это, потом она в гости приехала, когда гуляет со мной - тоже это видит. Когда без меня - такого нет.
Что это блять за руки в гипсе????😱
Вселенная что-то хочет сказать, а я не понимаю.Отредактировано Нога Кремля (Вчера 23:50:42)
Это про грусть...
Типа, переживаете вы за чтото там
А не нуна