Шарий пишет что Дуров арестован во Франции, якобы из-за наркотиков
Предыдущая часть темы: Арест Дурова
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова #2
Ватница-конспиролог
Может, конечно, будет какой твист. Но пока ощущение, что у Иры все фото и видео закончились, а Паша ждёт решения суда весной
Второй раз арестован, сейчас?
Второй раз арестован, сейчас?
это первое сообщение закреплено, оно будет дублироваться из тома в том
это первое сообщение закреплено, оно будет дублироваться из тома в том
Поняла, спасибо 🌺
ору
В ее работе не нужен компьютер. Только бумага и ручка. Что ж у нее за работа
В ее работе не нужен компьютер. Только бумага и ручка. Что ж у нее за работа
Ну она ж грозилась мумуары накатать для Нетфликса, вероятно, пытается намекнуть. Хотя, подозреваю, она из тех людей, кто книги в дом выбирает по цвету корешков и никогда не открывает. Главное видимость создать.
Стали забывать?
Болгариха?
Болгариха?
А то! Хорошо, что масса тем для писанины, все с себя пишет же
Стали забывать?
Так а че она тогда вообще за презренный металл бодается, раз он неважен, а главное в человеке - это большая и чистая душа? Откуда у высокоморальной Ириши низменные позывы отжать пол-телеги и вернуть себе деткам привычный образ жизни? Какая все-таки противоречивая женсчина
Полная эйфорыя
Вот вам ответ
🤣🤣🤣
Полная эйфорыя
Вот вам ответ
А, ну по классике - в ответ на любой неудобный вопрос прикрывайся детьми, как цыганка на вокзале. Схема стара как мир. Подааайте на домики для бездооомных поросят! (с)
Полная эйфорыя
У меня просто голова кружится от этого её "пони бегали по кругу"
А, ну по классике - в ответ на любой неудобный вопрос прикрывайся детьми, как цыганка на вокзале. Схема стара как мир. Подааайте на домики для бездооомных поросят! (с)
Как я ржу🤣🤣🤣
Полная эйфорыя
У меня просто голова кружится от этого её "пони бегали по кругу"
Чо вы хотите от женщины, она вон такая бедная, что денег даже на фотошопера приличного не нашлось! И на спичрайтера, чтоб хоть сочинил то, во что не стыдно было бы поверить. Консервы кончились, приходится как заезженная пластинка одно и то же бубнить. А вы нет чтоб посочувствовать! Бессердечные
Она отстаивает права на алименты в стописят тыщ. Это законно. Ну а между делом и свои права на оплату всего и полтелеги. Но акцент не на деньгах, потому что ей это положено по закону, вотъ.
Я посмотрю, если нам покажут, конечно, её реакцию на решение суда)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова #2