Шарий пишет что Дуров арестован во Франции, якобы из-за наркотиков
Предыдущая часть темы: Арест Дурова
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова #2
Шарий пишет что Дуров арестован во Франции, якобы из-за наркотиков
Предыдущая часть темы: Арест Дурова
Каким образом, если донор юридически не отец и не должен знать имён детей этих даже?
Не знаю, как он это думает организовать 
Паша злорадствует
Не знаю, как он это думает организовать
значит договора были составлены так, что в случае чего дети получат. Все от юристов зависит. Значит он, когда сдавал- обговорил этот пункт. Ну что- умно, ничего не скажу
Паша мелькал сегодня в тг каналах, говорил по-русски и вот на что я наткнулась
Паша мелькал сегодня в тг каналах, говорил по-русски и вот на что я наткнулась
Все ей мало
Все ей мало
Но добилась своего, всего пара недель позора и
Но добилась своего, всего пара недель позора и
он бы ей и так все дал, если уж анонимным детям отвалил, то этим тоже не оставил бы с голоду пухнуть
он бы ей и так все дал, если уж анонимным детям отвалил, то этим тоже не оставил бы с голоду пухнуть
Думаю, она хотела официального признания с предложением.
Думаю, она хотела официального признания с предложением.
О да, в ЗАГС загонять надо именно так: сначала детей нарожать как не в себя, потом присосаться как пиявка с требованием денег и все это ради заветной цели - штампа в паспорте)
Креативный подход,ничего не скажешь
Лорен Санчес не согласилась бы с этим, а вот Барановская явно разделила бы такой взгляд)
О да, в ЗАГС загонять надо именно так: сначала детей нарожать как не в себя, потом присосаться как пиявка с требованием денег и все это ради заветной цели - штампа в паспорте)
Креативный подход,ничего не скажешь
Лорен Санчес не согласилась бы с этим, а вот Барановская явно разделила бы такой взгляд)
Милое, я-то с вами согласна, но там альтернативная логика, вы же сами видите.
Милое, я-то с вами согласна, но там альтернативная логика, вы же сами видите.
Да, результат впечатлил, теперь у нее впереди дабл путь Барановской- всю оставшуюся жизнь бегать за ним и надеяться на чудо
Тьфу второй раз
День рождения, грустный праздник 
День рождения, грустный праздник
И что он делать предлагает, истерить в интернете? А то что эта абсолютная свобода всегда была иллюзией в голову не приходило?
Да, результат впечатлил, теперь у нее впереди дабл путь Барановской- всю оставшуюся жизнь бегать за ним и надеяться на чудо
Тьфу второй раз
Барановская положенные детям алименты выбивала ( и правильно делала), а не нос воротила, мол мало денях, мы к другому привыкли. А те миллионы, что дали- это мне подарок. Совсем одно и то же, ага.
🌐Павел Дуров: Мне исполняется 41 год, но я не хочу праздновать. Нашему поколению осталось мало времени, чтобы спасти свободный Интернет, созданный для нас нашими отцами.
.............................................................
То, что когда-то было обещанием свободного обмена информацией, превращается в главный инструмент контроля.
Страны, которые раньше были свободными, вводят дистопические меры, такие как цифровые удостоверения личности (Великобритания), онлайн-проверка возраста (Австралия) и массовое сканирование личных сообщений (ЕС).
Германия преследует всех, кто осмеливается критиковать чиновников в Интернете. Великобритания сажает в тюрьму тысячи за их твиты. Франция ведет уголовные расследования против технологических лидеров, защищающих свободу и приватность.
Темный, дистопический мир приближается быстро — пока мы спим. Наше поколение рискует остаться в истории последним, кто имел свободы — и позволил их отнять.
Нам внушили ложь.
Нам заставили поверить, что величайшая борьба нашего поколения — разрушить всё, что оставили нам предки: традиции, приватность, суверенитет, свободный рынок и свободу слова.
Предав наследие наших предков, мы выбрали путь к самоуничтожению — моральному, интеллектуальному, экономическому и в конечном итоге биологическому.
Так что нет, я не собираюсь сегодня праздновать. У меня заканчивается время. У нас заканчивается время.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/41966
Барановская положенные детям алименты выбивала ( и правильно делала), а не нос воротила, мол мало денях, мы к другому привыкли. А те миллионы, что дали- это мне подарок. Совсем одно и то же, ага.
Там и масштаб денег другой, Аршавин конечно не бедный,но с Дуровым не сравниться,поэтому и рот раскрывался шире, и вопили громче)
🇫🇷 ПАВЕЛ ДУРОВ ГОТОВ ВЫКУПИТЬ УКРАДЕННЫЕ УКРАШЕНИЯ И ПЕРЕДАТЬ ИХ В ЛУВР АБУ-ДАБИ:
Меня совершенно не удивило ограбление Лувра. Это ещё один печальный признак упадка некогда великой страны, где правительство довело до совершенства искусство отвлекать людей мнимыми угрозами вместо того, чтобы противостоять реальным.
С радостью выкуплю украденные драгоценности и передам их обратно в Лувр. Я, конечно, имею в виду Лувр Абу-Даби; никто не ворует из Лувра Абу-Даби.
Ранее:
- Лувр закрыт после «ограбления».
- Вооружённым грабителям понадобилось всего 7 минут.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/42263
Осень наступила и Ирина всплыла)
https://t.me/kosti/38277?single
Бывшая Павла Дурова и мать троих его детей Ирина Болгар вернулась с новыми обвинениями
Девушка расстроена тем, что он решил разделить наследство со всеми своими биологическими детьми, которых больше 100, а их общие дети не получают финансовой поддержки.
Ирина также напомнила, что Дуров не общается с ними и не снимает для них хороший дом
KOSTI
Осень наступила и Ирина всплыла)
Она не тонет)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова #2