Шарий пишет что Дуров арестован во Франции, якобы из-за наркотиков
Предыдущая часть темы: Арест Дурова
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова #2
Шарий пишет что Дуров арестован во Франции, якобы из-за наркотиков
Предыдущая часть темы: Арест Дурова
Ну это вы прям много хотите от двух зажравшихся сОмцов ) для них те дети на уровне покемонов, собирают коллекцию, а заботиться мамки должны по мере разумения
Мамки тоже не для себя рожают. Для них эти дети тупо кошельки.
Мамки тоже не для себя рожают. Для них эти дети тупо кошельки.
Да ежу понятно, что не по большой и чистой любви к таким невероятным мущщинам
Полная эйфорыя
да там и выбор мамок тоже мяяягко сказать вызывает вопросы у обоих)
Дело основателя Telegram Павла Дурова, возбужденное против него во Франции, будет передано в суд не ранее, чем через год или даже больше, сообщила представительница французской прокуратуры Майлис де Рек изданию Wired.
По ее словам, какое-либо мировое соглашение обсуждать пока рано. Wired, выпустивший большой материал про развитие дела Дурова, отмечает, что основатель Telegram «застрял во Франции», а мессенджер находится в «подвешенном состоянии», ожидая, когда его «лидер, позиционировавший себя как незаменимый, будет заменен».
Ордер на арест Дурова, как рассказала де Рек, было решено выдать, когда ее команда поняла, сколько расследований в разных департаментах были заблокированы из-за того, что Telegram не отвечал на запросы о выдаче информации в связи с преступлениями. По мнению правоохранителей, молчание Дурова было равносильно соучастию.
Показуха какая-то
Показуха какая-то
да стыд ваще
да стыд ваще
Гей он что ли реально? Разборки уровня третьего класса
будь проще- и к тебе потянутся)
Что-то болгар совсем затихла
Что-то болгар совсем затихла
Договорились, видимо
Пишут, что Пашку французы в Дубай выпустили, к чему бы это интересно
Пишут, что Пашку французы в Дубай выпустили, к чему бы это интересно
👋 Павел Дуров покинул Францию и отправился в Дубай по разрешению суда — AFP
Основателя Telegram задержали в парижском аэропорту в августе 2024 года. Его на несколько дней заключили под арест, а затем отпустили под залог в 5 млн евро и обязательство дважды в неделю отмечаться в полиции. До сегодняшнего дня Дурову было запрещено покидать Францию.
Да, тоже несла. Срок вышел же, сколько он там сидел невыездной
миндальное здоровье
Мне почему-то казалось, что его на год приземлили, поэтому и удивилась, рада за него в любом случае, за время Ириного бенефиса его ебанутая семейка уже как родная стала
Lain
Не, только до весны, но я ждала апреля-мая, что выпустят, а его пораньше. Тон, говорят, сразу взлетел) а Ира коварно замолчала, я негодую ужасно
Lain
Не, только до весны, но я ждала апреля-мая, что выпустят, а его пораньше. Тон, говорят, сразу взлетел) а Ира коварно замолчала, я негодую ужасно
Она давно замолчала к сожалению😧
Она давно замолчала к сожалению😧
Да, очень жаль, такой полёт чистого кринжа редко где можно увидеть, а Ира смогла
Да, очень жаль, такой полёт чистого кринжа редко где можно увидеть, а Ира смогла
А нам какое веселье было, эх!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова #2