Шарий пишет что Дуров арестован во Франции, якобы из-за наркотиков
Предыдущая часть темы: Арест Дурова
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова #2
Шарий пишет что Дуров арестован во Франции, якобы из-за наркотиков
Предыдущая часть темы: Арест Дурова
🤣
Павел Дуров - о возвращении в Дубай после задержания во Франции:
Как вы, возможно, слышали, я вернулся в Дубай после того, как провел несколько месяцев во Франции в связи с расследованием, связанным с деятельностью преступников в Telegram. Процесс продолжается, но я рад вернуться домой.
Я хочу поблагодарить следственных судей за то, что они позволили этому случиться, а также моих юристов и команду за их неустанные усилия, направленные на то, чтобы продемонстрировать, что, когда дело доходит до модерации, сотрудничества и борьбы с преступностью, Telegram на протяжении многих лет не только выполнял, но и превосходил свои юридические обязательства
Я также глубоко благодарен миллионам людей по всему миру, которые поддерживали меня на протяжении всего этого неожиданного путешествия — это многое для меня значило. Нет ничего, с чем наше миллиардное сообщество не смогло бы справиться.
Жрать ей на что-то надо,Болгар этой
Как вам?
Ну а что, католический или какой там- христианин
Я лично вижу некоторую разницу с фото и видео из Франции 😅
Как вам?
Мне кажется, это вообще ии
Мне кажется, это вообще ии
Вот да, вы написали, и я прям наконец поняла, что это как сгенерированная картинка 😅
Это жи ж фотошоп ?))
Такое чувство, что голову Пашка к какому то бодибилдеру приставили, он подкачаный конечно, но не до такой же степени
Такое чувство, что голову Пашка к какому то бодибилдеру приставили, он подкачаный конечно, но не до такой же степени
На видео он обычный сухой дрищ, таких мышц нет, это работать надо в зале с серьезными весами, не купишь мышечный объем. Так что в фотошопе Дуров людой кисе даст сто очков в перед
Это жи ж фотошоп ?))
Комплексов у Паши до небес
Комплексов у Паши до небес
Он маленький и дохлый, ну судя по видео многочисленным, хочет быть большим и сильным на подсознательном уровне
Это очень смешно, ожидание и реальность
Торс-то у Дурова даже не безволосый как на фото от ии, значит просто приставляют его голову к изображениюОтредактировано Приличный педик (Вчера 21:03:17)
Откуда у рыжего от природы мужчины черные колосья на груди? Ладно на голове можно покрасить, но грудь? Страшно предположить, а ниже он из тоже красит? О..
Откуда у рыжего от природы мужчины черные колосья на груди? Ладно на голове можно покрасить, но грудь? Страшно предположить, а ниже он из тоже красит? О..
Это свет скорее всего так падает, может русый волос
Это свет скорее всего так падает, может русый волос
Да нет, это же чисто черный цвет везде
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова #2