Шарий пишет что Дуров арестован во Франции, якобы из-за наркотиков
Предыдущая часть темы: Арест Дурова
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова #2
Шарий пишет что Дуров арестован во Франции, якобы из-за наркотиков
Предыдущая часть темы: Арест Дурова
Да нет, это же чисто черный цвет везде
Не хотела верить что красит, ну значит красит
Это не поза - это позиция
Это не поза - это позиция
«Меня часто спрашивают»… да кому ты нужна.
«Меня часто спрашивают»… да кому ты нужна.
Именно это и спрашивают!)))
Скрестим пальцы жги, Ирина, а то, что то как то тухло, самое время для весеннего обострения
Зачем мальчиков одинаково абсолютно нарядила, не близнецы ведь даже
Что то младшенький Омен сильно изменился, еле узнала, фильтры что ли Ира сменила, Лея хорошенькая
Она их почти всегда так наряжает, говорит, что если одеть по разному будет скандал
Она в целом странно к имиджу относится, что своему, что детскому. Ещё и заставляет их за руки держатся и бегать по полянкам🤡
какая пара 😬
У Юльки видок как будто в лотерею выиграла, впрочем, почему как будто Паша в кои то веки прифотошопленным не выглядит, пишут он ей там на аукционе роль в каком то фильме купил за 400 тысяч
какая пара 😬
Вот нет у Дурова красивых баб, и не было никогда. Сам страшненький и женщины такие же. Одних денег для успеха у женщин всё -таки мало, шарм и уверенность ни за какие деньги не купишь
Вот нет у Дурова красивых баб, и не было никогда. Сам страшненький и женщины такие же. Одних денег для успеха у женщин всё -таки мало, шарм и уверенность ни за какие деньги не купишь
Может и были но мы их не видели
он ей там на аукционе роль в каком то фильме купил за 400 тысяч
А потом удивляемся, куда хорошие фильмы подевались))
Может и были но мы их не видели
ну уж нет, такому демонстратору как Дуров надо все показывать и выложить. А уж тетку красивую- так в первую очередь. Некого ему показывать, нет в нем ничего такого, чтобы прям отдаться ради чувств. Только если за деньги, так красивую женщину этим не удивишь, ей эмоции подавай, она себе цену хорошо знает. А с ним из эмоций только зубовный скрежет если)
ну уж нет, такому демонстратору как Дуров надо все показывать и выложить. А уж тетку красивую- так в первую очередь. Некого ему показывать, нет в нем ничего такого, чтобы прям отдаться ради чувств. Только если за деньги, так красивую женщину этим не удивишь, ей эмоции подавай, она себе цену хорошо знает. А с ним из эмоций только зубовный скрежет если)
Он и Болгар в прессе не показывал, так что многое не известно
Он и Болгар в прессе не показывал, так что многое не известно
В этом случае когда мужчине удается уговорить красивую женщину- знать будут все,уверяю вас
В этом случае когда мужчине удается уговорить красивую женщину- знать будут все,уверяю вас
Даже если она разово согласилась или замужем по бумагам? Не думаю, хотя не исключаю что у Дурова вкус странный да и комплексов там вагон
Даже если она разово согласилась или замужем по бумагам? Не думаю, хотя не исключаю что у Дурова вкус странный да и комплексов там вагон
А что может предложить девушке этот странноватый дядька,ну вот что? Статус шлюхи рядом с ним, полноценное питание и койкоместо в гостинице или арендованном жилье? Я бы на такое не согласилась
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова #2