И путинскую суку(в прямом смысле) Кони тожы туды - неча ей мосол сахарный грызть спокойно.
Отредактировано Zаложница Кремля (Сегодня 20:07:08)
Кони уж наверное в живых нет давно, а то б и ее включили.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » ВВП в мире животных
И путинскую суку(в прямом смысле) Кони тожы туды - неча ей мосол сахарный грызть спокойно.
Отредактировано Zаложница Кремля (Сегодня 20:07:08)
У него еще какой-то кобель был, которго японцы дарили. Да, Кони навреное нет уже, я нашла за 2007 год фотки. Собаки, даже президентские столько не живут.
Ага, как же, не знал он, что Меркель собак боится.
У него еще какой-то кобель был, которго японцы дарили. Да, Кони навреное нет уже, я нашла за 2007 год фотки. Собаки, даже президентские столько не живут.
да, кони умерла давно( https://ru.wikipedia.org/wiki/Конни_Полгрейв
но вообще лабрадоры долгожители. мой на год младше кони, ещё жив ттт
да, кони умерла давно( https://ru.wikipedia.org/wiki/Конни_Полгрейв
но вообще лабрадоры долгожители. мой на год младше кони, ещё жив ттт
Спасибо, вот уж, даже и не догадывалась, что у Кони Полгрейв(!) есть своя страница на Вики.
Я почему-то думала, что лабрадорчики не долгожители, все-таки, собаки крупные. Вашему собакену долгих лет
Спасибо, вот уж, даже и не догадывалась, что у Кони Полгрейв(!) есть своя страница на Вики.
Я почему-то думала, что лабрадорчики не долгожители, все-таки, собаки крупные. Вашему собакену долгих лет
спасибо, милое! мы тоже так думали, а на 19м году заподозрили неладное и прочитали у какого-то кинолога в инсте)
а вообще там и у Юмэ есть страничка
странно, что меркель лабрадора испугалась. они же крайне позитивные и дружелюбные собаки. ни одного агрессивного лабрадора не видела за всю жизнь. наверное, такие бывают, но только в том случае, если с психикой что-то. сама по себе порода не предполагает наличие агрессивности.
Отредактировано Filosoraptor (2022-05-13 22:06:09)
странно, что меркель лабрадора испугалась. они же крайне позитивные и дружелюбные собаки. ни одного агрессивного лабрадора не видела за всю жизнь. наверное, такие бывают, но только в том случае, если с психикой что-то. сама по себе порода не предполагает наличие агрессивности.
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 22:06:09)
Она вообще собак боится, насколько я поняла. Дело не в породе а в голове бабули Меркель.
спасибо, милое! мы тоже так думали, а на 19м году заподозрили неладное и прочитали у какого-то кинолога в инсте)
а вообще там и у Юмэ есть страничка
Прелесть какая!
Ну чего лабра бояться, лабр скорее залижет, даже незнакомого
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 22:06:09)
Бывают редко, непородный хаиактер, но это исключение, брак, с умным хозом все будет в порядке даже с таким
боязнь собак есть боязнь собак. там и щенков боятся, это не рациональный страх всё-таки
а помните, как Юмэ гавкнула на журналюг, и они обосрались?))
О, в тему собак Путина - я помню видео несколько лет назад видела, где глава Туркменистана подарил Путину щенка Алабая, и туркменский лидер его так грубо держал , за шкирку , а темнейший нп руки собачку взял и погладил )
боязнь собак есть боязнь собак. там и щенков боятся,
Как человек, который боится собак - плюсую!! даже от маленьких песелей впадаю в иррациональный ступор
Милота))
Еще , кстати, нашла вот что))
Двумя годами ранее Путин стал хозяином болгарской овчарки-каракачана Баффи. Пес был подарен Путину в 2010 году премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым. Уже тогда щенка, которому было всего несколько месяцев, Путин с трудом удерживал на руках, демонстрируя журналистам. На фотографиях 2014 года Баффи, вставший на задние лапы, уже стал ростом с президента.
О, в тему собак Путина - я помню видео несколько лет назад видела, где глава Туркменистана подарил Путину щенка Алабая, и туркменский лидер его так грубо держал , за шкирку , а темнейший нп руки собачку взял и погладил )
Мммм сразу видно, любит собачуль
Милота))
Еще , кстати, нашла вот что))
Двумя годами ранее Путин стал хозяином болгарской овчарки-каракачана Баффи. Пес был подарен Путину в 2010 году премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым. Уже тогда щенка, которому было всего несколько месяцев, Путин с трудом удерживал на руках, демонстрируя журналистам. На фотографиях 2014 года Баффи, вставший на задние лапы, уже стал ростом с президента.
кстати он вроде как раз с Баффи позирует на фото выше, не с алабаем. собрал себе псарню со всех стран, не уследишь))
как ни странно, собаки, и животные в принципе, его очень любят. говорят, это значит человек хороший. но хз, путин для меня хоть и не "пуйло", но и фанаткой себя не считаю) (в мирное время)
Еще нашла про животных Путина , раз уж такая пьянка пошла )) надеюсь , уважаемые админы не против)
В 2002 году президент Молдавии Владимир Воронин подарил Путину на 50-летие хрустального крокодила, сопроводив презент словами "Крокодил - единственное животное, которое не сдает назад".
2019 год -
Президент Сербии Александр Вучич подарил российскому коллеге Владимиру Путину щенка шарпланинской овчарки по кличке Паша, передает корреспондент РБК. Российский президент назвал щенка «симпатягой»
Путин тоже животных дарил, японскому губернатору дарил котенка невской маскарадной. Мимимими.
Путин тоже животных дарил, японскому губернатору дарил котенка невской маскарадной. Мимимими.
Ой а какой у Медведева был красивый Дорофей! Тоже Невский
Ещё вроде Сибирского кота кому-то дарили
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » ВВП в мире животных