ужас какой(
К сожалению, их жизнь короче нашей.(
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » ВВП в мире животных
ужас какой(
К сожалению, их жизнь короче нашей.(
У Медведева теперь кошка, за котятами в очередь стоят)
Димон еще и разведенец!
Ох, ну хоть что-то понятное в медведеве - любит котиков. Йа просто димона сильно не люблю со времен его президентства
Ох, ну хоть что-то понятное в медведеве - любит котиков. Йа просто димона сильно не люблю со времен его президентства
Странно что у него не электронный цифровой кот, а живой пушистый человеческий)
Вот Шерхан)) самой любимой, наверное, всё-таки Кони была, ее он везде с собой таскал
Вот Шерхан)) самой любимой, наверное, всё-таки Кони была, ее он везде с собой таскал
еще щенок, а будет таким, это борзая
ну и еще ВВ
ну и еще ВВ
С котиками вместо Баффи - улёт)))
ну и еще ВВ
Котики похожи на ВВП. Улыбка такая же.
Зашла в тему, надеясь на сравнение нашего с другими политическими животными в мире, а тут пролёт котики и собачки)
Странно что у него не электронный цифровой кот, а живой пушистый человеческий)
Есть, наверное, и полный набор покемонов, но он это скрывает)
ну и еще ВВ
Божиньки, надо срочно менять халат
мимокрокодилл
ВВП главный стерх) верхом на медведе
Кони да, видимо, особенно любима была
Божиньки, надо срочно менять халат
этот фотожоп) оригинал на моей авочке)
ввп все ж собачник
этот фотожоп) оригинал на моей авочке)
ввп все ж собачник
Ничо не знаю, зато я - кошатница и мне не жмёт даже если фотожоп
Но вообще я уже давно задумывалась о смене халатов, так что, может, найду ещё более подходящее в ближайшее время))
Ничо не знаю, зато я - кошатница и мне не жмёт даже если фотожоп
Но вообще я уже давно задумывалась о смене халатов, так что, может, найду ещё более подходящее в ближайшее время))
не ищите. я тоже под этим засиделась и думала сменить
Немца Путину не хватает для коллекции. В смысле немецкой овчарки
Кстати, задумалась, вот комашки обсуждают калоприемники и куртки нашего президента, а мы - цобачек. Всё-таки мы разные.
У Медведева теперь кошка, за котятами в очередь стоят)
А это кто Невская маскарадная?
Она самая, поддерживает Димон отечественного производителя)))
да кто ж знает, для невачки шерсти мало, но может последствия родов
ну и еще ВВ
нифига себе, какая Баффи лошадь
побольше той комнатной породы
Кони еще в 14 году умерла, 15 лет прожила, что для лабра отлично
вот, собаки ПутинаБаффи
Баффи (2010 — н. в.) — самка, овчарка каракачанской породы. Был подарен премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым Путину во время визита президента в Болгарию в 2010 году. Имя «Баффи» было выбрано пятилетним мальчиком во время общенационального соревнования[6].Юмэ
Юмэ (2012 — н. в.) — самка породы акита-ину, прибыла в Москву из Токио, Япония. Была подарена Путину в июле 2012 года в благодарность за помощь со стороны России после землетрясения и цунами в Тохоку в 2011 году. «Юмэ» в переводе с японского означает «мечта»[7][8][9].
В 2016 году правительство Японии предложило Путину щенка акиты-ину в качестве компаньона Юмэ, но подарок был отклонёнВерный
Верный (2017 — н. в.) — кобель породы алабай. Был подарен Путину на день рождения президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым 7 октября 2017 годаПаша
Паша (2019 — н. в.) — кобель породы Шарпланинская овчарка. Был подарен Путину президентом Сербии Александром Вучичем во время официального визита Путина в Сербию в январе 2019 годаШерхан
Шерхан (2019 — н. в.) — кобель породы тайган. Был подарен Путину президентом Киргизии Сооронбай Жээнбеков во время официального визита Путина в Киргизию в марте 2019 годаОтредактировано Савалоралиновачки (Сегодня 10:04:36)
Баффи к сожалению умерла, не помню в 2014 или в 2015
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » ВВП в мире животных