Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » ВВП в мире животных

ВВП в мире животных

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

#p69273,Nighdemon888 написал(а):

Баффи к сожалению умерла, не помню в 2014 или в 2015

как жалко. и молодая такая. бедный хвостик

+6

82

#p69273,Nighdemon888 написал(а):

Баффи к сожалению умерла, не помню в 2014 или в 2015

Не нашла таких сведений

+2

83

#p69346,Савалоралиновачки написал(а):

Не нашла таких сведений

И не найдёте, это ни где и не офиширывалось, как и смерть Конни. Друг сказал, который работает на объекте. Только Конни умерла от старости, а Баффи от заворота кишок

Отредактировано Nighdemon888 (2022-10-12 12:48:02)

+4

84

#p69488,Nighdemon888 написал(а):

Только Конни умерла от старости, а Баффи от заворота кишок

Не усмотрел кто-то за подарком((( жалко, хорошая собаченция была

+5

85

#p69493,dyuduka написал(а):

Не усмотрел кто-то за подарком((( жалко, хорошая собаченция была

Да, там ее держали на спец рационе, а гости накормили со стола, верней наугощали, итог такой печальный. Как это бывает и в обычных семьях, всегда говорю животным со стола ничего не давать

+6

86

#p69494,Nighdemon888 написал(а):

Да, там ее держали на спец рационе, а гости накормили со стола, верней наугощали, итог такой печальный. Как это бывает и в обычных семьях, всегда говорю животным со стола ничего не давать

Конни вроде тоже по журналистам побиралась, то печенюшку, то ещё чего... Так-то конечно, нечего со стола кормить звериков, если ты не хозяин

+4

87

#p69500,dyuduka написал(а):

Конни вроде тоже по журналистам побиралась, то печенюшку, то ещё чего... Так-то конечно, нечего со стола кормить звериков, если ты не хозяин

Да все животные любят побираться, вечные попрошайки. У меня так ротвейлера гости салом от души угостили, врачи чуть спасли

Отредактировано Nighdemon888 (2022-10-12 13:04:32)

+6

88

О, побираться это святое дело. Мой собаке тоже на той неделе напобирался, в итоге отделались просто рвотой, слава богу. Так что, лучше их рацион. Тем более им не особо нужно разнообразие.

+4

89

Ну от просто еды со стола это вряд ли, а вот перекорм и активные игры могут, независимо от качества корма. Собаку нельзя кормить перед выгулом, ну и крупные собаки склонны к подобным заболеваниям

+5

90

#p69500,dyuduka написал(а):

нечего со стола кормить звериков, если ты не хозяин

Собаку надо учить не брать у чужих ничего

+7

91

#p69646,Савалоралиновачки написал(а):

Собаку надо учить не брать у чужих ничего

Интересно, кто там его собаками занимается, не сам же. Хотя японская собаченция вроде слушалась его

+7

92

#p69663,dyuduka написал(а):

Интересно, кто там его собаками занимается, не сам же. Хотя японская собаченция вроде слушалась его

Видно, не очень занимаются( все-таки это самые простые команды, но лаяла, зачем?

+2

93

#p69664,Савалоралиновачки написал(а):

лаяла, зачем?

Для устрашения

+3

94

Видно, не очень занимаются( все-таки это самые простые команды, но лаяла, зачем?

Я кошатница, в собаках мало понимаю)) но вроде ж акиты своенравные и на одного человека завязаны? Для совсем постороннего на задние лапы наверное не станет вставать

+7

95

Переживала. Место не знакомое, люди незнакомые. Звуки камер. Если нервная система возбузимая, то будет лаять, никакой кормик не поможет.

+9

96

dyuduka
У кинологов собаки делают всё) и кинолог учит больше хозяина, чем собаку. Но если ты совсем ей чужой, то, конечно, это всегда видно. Понятно, что у ВВП времени с собачка и играться нет, но и посторонним его не назовёшь

+7

97

#p69666,Государство внезапностей написал(а):

Для устрашения

Там ощущение, что она сама боится

0

98

Савалоралиновачки
Так и есть

+2

99

#p69695,добрый психиатр написал(а):

У кинологов собаки делают всё) и

Мои суки кобели никого не слушаются кроме меня, делают вид, что моя твоя не понимает

+5

100

Савалоралиновачки
Сколько я видела за работой кинологов, когда мы ездили заниматься - иной раз слушали лучше, чем хозяев. Но от породы, конечно, тоже очень зависит
Не только моя. Моя, как раз, не слушала часто) особенно, когда надо было облаять других собачек

Отредактировано добрый психиатр (2022-10-12 20:53:56)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » ВВП в мире животных