Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 461 страница 480 из 514

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

461

Колумбия вводит ответные пошлины на товары из США, заявил колумбийский президент Густаво Петро.

+4

462

+1

463

#p355284,Фианит написал(а):

Индус был, полоумных аж два... Теперь негру надо!

+3

464

+10

465

#p355316,миндальное здоровье написал(а):

Такая злость берет от этого ! Прям кулаки до белых костяшек сжимаются.

+3

466

#p355372,Фрукт написал(а):

Такая злость берет от этого ! Прям кулаки до белых костяшек сжимаются.

Да, но я удивлена, что настолько прямо об этом сказано было не нами.то хорошо. Даёт надежду

https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.01.27/d5a22c84a0305d8653cc410a2add19c3.jpg
Как пишут нынче: закрытая вечеринка только для своих, только организаторы

+9

467

#p355275,миндальное здоровье написал(а):

Колумбия вводит ответные пошлины на товары из США, заявил колумбийский президент Густаво Петро.

Я тоже считаю, что, учитывая основной экспортный товар Колумбии, санкции США она переживет.

+6

468

интересная пошла риторика

#p355402,Дрон-подранок написал(а):

Я тоже считаю, что, учитывая основной экспортный товар Колумбии, санкции США она переживет.

Милое 😅 ну, они, наверное, хотят и легитимно получать доход

+5

469

#p355410,миндальное здоровье написал(а):

интересная пошла риторика

Милое 😅 ну, они, наверное, хотят и легитимно получать доход

Вот с пошлин и будут легитимно получать. Сначала вырастили и натренировали контрабандистов и террористов, а теперь не нравится, что они границы США штурмуют. А кого еще им штурмовать? Гаити?

+8

470

Весь мир с ними. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif Порошенко и баба с косой в свое время тоже ловили Обаму около туалета.

+4

471

Тем временем

Ученые перевели стрелки "Часов Судного дня", теперь они показывают 89 секунд до "ядерной полуночи".

В 2023 году символические часы были главным образом из-за ситуации вокруг Украины переведены на 10 секунд и показывали 90 секунд до полуночи, в 2024 году ученые не меняли положение стрелок

0

472

+10

473

#p355284,Фианит написал(а):

Фарадж всегда был в Британии популярен. Другое дело что его сильно топили. Его и Корбина местные либеральные гашетки как только не называли.

+1

474

Картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза» («Джоконда») перенесут в отдельный зал Лувра. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон. Новый зал планируется открыть до 2031 года.
Макрон также заявил, что сам Лувр перестроят.

+2

475

Стрелки Часов Судного дня, которые символизируют угрозу глобальной катастрофы, переведены на одну секунду ближе к полуночи.
Теперь они показывают 23:58:31.
Так близко к полуночи — символу глобальной ядерной катастрофы — стрелки часов до этого не были никогда.

+2

476

#p355781,МОЗГ со смыком написал(а):

Картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза» («Джоконда») перенесут в отдельный зал Лувра. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон. Новый зал планируется открыть до 2031 года.
Макрон также заявил, что сам Лувр перестроят.

Макрон не знает уже, куда бы еще встрять. Только бы не остаться в памяти народа женатым на мужике.

+8

477

По данным аналитической компании Kpler, в 2024 году Россия экспортировала 33,6 миллиона тонн сжиженного газа — на 4% больше, чем в 2023-м, и на 2% больше, чем в 2022-м, когда был достигнут предыдущий максимум.
Больше половины пришлось на страны Европы.

Президент США Дональд Трамп подписал указы, касающиеся американской армии.

Один из них отменяет программы по продвижению многообразия, равноправия и инклюзивности (DEI) в вооруженных силах.
Кроме того, Трамп подписал указ, который поручает пересмотреть политику в отношении трансгендерных людей в армии.
Неясно, будет ли разрешено трансперсонам, которые служат в армии в настоящее время, остаться в ней, и если нет, то когда они будут уволены.
Трамп также подписал указ, который разрешает возвращение на службу военным, уволенным за отказ вакцинироваться от коронавируса.

+4

478

#p355784,Тефтелька написал(а):

Макрон не знает уже, куда бы еще встрять. Только бы не остаться в памяти народа женатым на мужике.

Он просто не знает древний как гуамно мамонта, но по-прежнему актуальный

анекдот

Старый шотландец курит трубку в пабе:
- Я Джон, построил хороший, крепкий мост через реку. Вся округа теперь ходит по этому мосту и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!
- Я Джон, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив, при этом, только две царапины! Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"!
- Я Джон, разбил прекрасный сад, плодами которого до сих пор питается вся наша округа. Но никто, никто не называет меня "Джон Садовник".
- Но стоило мне ОДИН РАЗ отыметь эту паршивую овцу...

+5

479

+4

480

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8