Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 1061 страница 1080 из 1096

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

1061

Аленалена написал(а):

А вытащили один?

Я как-то бросила отслеживать! Как грицца -- утоп и утоп!
Это я вечно гибель Бричкиной в болоте переживаю, как в первый раз(хоть в фильме, хоть в повести), а на этих мне -- проход по большому! И это не про проспекты в Петербурге))

+1

1062

#p372396,Посторонним В. написал(а):

И что, люк открыть не могли?

Неа, не откроешь дверь затонувшего автомобиля пока салон почти полностью не зальет вода тоже не откроешь

+1

1063

+6

1064

+2

1065

+3

1066

Болото в Литве, в котором затонула бронированная ремонтно-эвакуационная машина M88 Hercules контингента сил США, не было нанесено на географические карты. Об этом сообщил журналистам председатель фонда восстановления и охраны болот Нериюс Заблецкис.

"Приходится констатировать, что государственные инстанции не располагают достоверными [географическими] картами, где были бы указаны все опасные для передвижения болотистые места. Топи, в которой увязла американская бронированная машина, на картах не было", - утверждал он.

По словам председателя фонда, около 10% территории Литвы приходится на болота, однако база данных точностью не отличается. "Одной из причин такого положения является желание шире использовать эти территории для сельского хозяйства и других хозяйственных нужд", - сказал он.

===
Лесные братья проебалсь с противником

Отредактировано Copoka (2025-03-31 12:47:21)

+9

1067

#p372458,Фианит написал(а):

Бля, зачем

0

1068

#p372458,Фианит написал(а):

А мужик в костюме квадробер, на поводке привели

+3

1069

#p372466,Аленалена написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+2

1070

#p372462,миндальное здоровье написал(а):

Бля, зачем

Холопы винятся за ущерб, нанесенный хозяину.

+2

1071

#p372462,миндальное здоровье написал(а):

Бля, зачем

Привычка такая, знаете ли, у особенно свободолюбивых наций, пролежавших под разными панами львиную долю своего существования. Можно сказать, безусловный рефлекс

+6

1072

#p372466,Аленалена написал(а):

Мне то же самое показалось. А это лента для заграждения)). Но он ооочень органичен с поводком на шее!

Отредактировано Magdalena5164 (2025-03-31 15:44:53)

+6

1073

+2

1074

+2

1075

🇸🇰🇪🇺Премьер-министр Словакии Роберт Фицо жалуется, что председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен позвонила ему и отчитывала его в течение получаса.
.............................................................
— Она отчитала его за переговоры с Трампом.

🗣"Роберт, что ты наделал. С какой стати ты вел переговоры с Трампом." — "Ты нормальный?" Она ругала меня полчаса… что я полный идиот.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36394

+3

1076

на 1 месте топе украинской зоны ЖЖ оказался пост про утопший БРЭМ, не удержался утащил пару комментов из обсуждения-
министр обороны Литвы Довиле Шакалене.

"ты посмотри-ка на нее, а!!
https://ic.pics.livejournal.com/n1tr0google/101143416/1009/1009_900.jpg

такая няшка, а уже 4 америкоса притопила("
"Это до, а вот после....
https://ic.pics.livejournal.com/0caesarfelix/101083099/30988/30988_original.png
"
https://matsam.livejournal.com/5400621.html

+2

1077

#p372438,На босу грудь написал(а):

Не, ну а чо сразу наезд на меня?! ТамО выше принесли как факт!
(бубнит обидчиво) вечно ретранслятору по антеннам рогам достается. Футакимибыть!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:16:26)

*гладит ретранслятор по рогам*
Я недооценила коварство болота. Наверняка оно подкралось и внезапно напрыгнуло.

+4

1078

Осталось выяснить, не попадался ли накануне на пути бронемашинок мужичок Иван, который обещал им путь показать. )))

+8

1079

#p372542,Посторонним В. написал(а):

Осталось выяснить, не попадался ли накануне на пути бронемашинок мужичок Иван, который обещал им путь показать. )))

Милое, этопозапрошлый век. Нынешний мужичок просто болото с карты стёр и амерам карту отдал)

+5

1080

ВИЛЬНЮС, 31 марта. /ТАСС/. Молоковозы и пожарные машины, которые из Белоруссии перегонялись через Литву, будут проданы с аукциона. Об этом сообщила журналистам генеральный прокурор Литвы Нида Грунскене.

"Исполнение постановления о продаже с аукциона 17 молоковозов и 17 пожарных машин поручено таможенному департаменту", - сказала она.

По версии литовских властей, молоковозы в обход санкций следовали на Кубу, пожарные машины - в Зимбабве.

Генпрокурор Литвы выразила надежду, что технику выкупят с целью передачи Украине.
Тыц

Отредактировано Фианит (2025-03-31 19:30:47)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8