Главная свидетельница обвинения по делу американского миллиардера Джеффри Эпштейна о сексуальном насилии и секс-торговле несовершеннолетними, проданная в 17 лет принцу Эндрю, Вирджиния Джуффре найдена мёртвой на своей ферме в Западной Австралии.
Накануне в ее автомобиль врезался автобус, после чего она лежала в больнице с травмами и у неё стали отказывать почки.
Она стала одной из первых, кто публично обвинил Эпштейна, его подельницу, адвоката и принца Эндрю в педофилии и вовлечение несовершеннолетних в проституцию и её голос вдохновил многих других жертв рассказать свои истории:
"Именно когда я держала на руках свою новорождённую дочь, я поняла, что должна дать отпор"
Также она создала благотворительную организацию по помощи жертвам сексуального насилия и предотвращению торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации.
Принц Эндрю естественно все обвинения Джуффре отрицал, но при этом заключил с ней сделку и выплатил несколько миллионов фунтов в её благотворительную НКО, избежав унизительного судебного процесса. Тем не менее обвинения Джуффре стоили младшему брату британского короля Карла III безнадёжно испорченной репутации и лишения всех королевских титулов и привилегий.
Полиция, конечно же, заявила, что "предварительные данные указывают на то, что смерть не является подозрительной" и Джуффре совершила суицид.
Только вот несколько лет назад Вирджиния Джуффре публично заявляла:
«...у меня нет ни малейших суицидальных настроений и поведения. О чем я также уведомила своего врача. И если со мной что-то случится, во имя моей семьи – разберитесь с этим и защитите моих родных.
Вокруг слишком много злых людей, желающих, чтобы я замолчала
»
Сам Эпштейн до суда ведь не дожил - в 2019 году он "покончил с собой" в тюрьме, якобы повесившись.
Глобалисты и Британская корона умело заметают следы.
https://t.me/spletnicca/18844
Отредактировано Фианит (2025-04-27 08:51:22)