Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 1201 страница 1220 из 1985

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

1201

#p377474,Фианит написал(а):

Хз) Но вода, это серьёзно конечно, если долго открывать не будет, то Пакистан сам как бы их не "открыл", ракетами какими или ещё чем.

Там что-то бжжж началось на границе Индии и пакистана …

+4

1202

#p377505,Фрукт написал(а):

Там что-то бжжж началось на границе Индии и пакистана …

Пакистан открыл огонь по нескольким постам вдоль линии контроля с Индией. Об этом сообщает News18.

Индийские силы также ведут огонь. Тем временем в районе Бандипора также произошло боестолкновение. Сообщений о жертвах нет.

Ранее министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф заявил, что миру "стоит беспокоиться" по поводу эскалации между Пакистаном и Индией.

До этого Индия обвинила Пакистан в организации теракта в Кашмире — там неизвестными вооруженными людьми были застрелены 26 туристов.

В ответ Пакистан обвинил Индию в инсценировке стрельбы и провела "операцию под ложным флагом", чтобы дискредитировать пакистанское правительство.

+3

1203

+3

1204

#p377538,Фианит написал(а):

Лишь бы к нам вместо таджиков их завозить не начли

+3

1205

Там ещё Китай на боевой изготовке. У них с Индией тёрки за Аксчай, регулярно постреливают на границе.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-25 13:05:11)

+2

1206

#p377496,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, мы уже давно пришли.

пока еще не в противогазе с автоматом, но близки

+1

1207

#p377556,Аленалена написал(а):

Лишь бы к нам вместо таджиков их завозить не начли

Пффф... Палестинцев выгрузили, сирийцев выгрузили. Сейчас и там найдутся "граждане РФ" с прицепом из толпы бородатых дядек.

+1

1208

#p377570,миндальное здоровье написал(а):

пока еще не в противогазе с автоматом, но близки

Ну разве что не в противогазах. С автоматом уже огромное количество россиян последнее время не расстается.

0

1209

Как теперь не веселиться?

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и глава федеральной земли Бавария Маркус Зедер на похоронах Папы Римского порвали два баяна

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t542558.png

+5

1210

Просрочка подальше от центра, чтобы не вонял.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t933969.png

+5

1211

#p378007,МОЗГ со смыком написал(а):

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и глава федеральной земли Бавария Маркус Зедер на похоронах Папы Римского порвали два баяна

:crazyfun:
Так оба евангелисты , вроде. Президент то точно :crazyfun:

+4

1212

#p378007,МОЗГ со смыком написал(а):

Хорошо, что гроб накануне крышкой закрыли.
Такое впечатление, что так они в открытый гроб на ПР смотрели бы.

+2

1213

#p377415,Дрон-подранок написал(а):

Стрельбу в тире и примерку противогаза рассказы о светлом будущем не отменяли.

Не, не, про светлое визовое будущее даже никто не заикался, рекламировали только танковые туры по европе, под лозунгом солярка наша, впечатления ваши https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+3

1214

#p378009,МОЗГ со смыком написал(а):

Просрочка подальше от центра, чтобы не вонял.

Сказали в новостях что рассадка была по алфавиту, те по первой букве страны представителя

+1

1215

#p378062,Приличный педик написал(а):

Сказали в новостях что рассадка была по алфавиту, те по первой букве страны представителя

Момент и композиция на снимке интересно пойманы) Зеля и Трамп по разные стороны стоят, да ещё и отвернувшись друг от друга)

+2

1216

Главная свидетельница обвинения по делу американского миллиардера Джеффри Эпштейна о сексуальном насилии и секс-торговле несовершеннолетними, проданная в 17 лет принцу Эндрю, Вирджиния Джуффре найдена мёртвой на своей ферме в Западной Австралии.

Накануне в ее автомобиль врезался автобус, после чего она лежала в больнице с травмами и у неё стали отказывать почки.

Она стала одной из первых, кто публично обвинил Эпштейна, его подельницу, адвоката и принца Эндрю в педофилии и вовлечение несовершеннолетних в проституцию и её голос вдохновил многих других жертв рассказать свои истории:

"Именно когда я держала на руках свою новорождённую дочь, я поняла, что должна дать отпор"

Также она создала благотворительную организацию по помощи жертвам сексуального насилия и предотвращению торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Принц Эндрю естественно все обвинения Джуффре отрицал, но при этом заключил с ней сделку и выплатил несколько миллионов фунтов в её благотворительную НКО, избежав унизительного судебного процесса. Тем не менее обвинения Джуффре стоили младшему брату британского короля Карла III безнадёжно испорченной репутации и лишения всех королевских титулов и привилегий.

Полиция, конечно же, заявила, что "предварительные данные указывают на то, что смерть не является подозрительной" и Джуффре совершила суицид.

Только вот несколько лет назад Вирджиния Джуффре публично заявляла:

«...у меня нет ни малейших суицидальных настроений и поведения. О чем я также уведомила своего врача. И если со мной что-то случится, во имя моей семьи – разберитесь с этим и защитите моих родных.

Вокруг слишком много злых людей, желающих, чтобы я замолчала

»

Сам Эпштейн до суда ведь не дожил - в 2019 году он "покончил с собой" в тюрьме, якобы повесившись.

Глобалисты и Британская корона умело заметают следы.
https://t.me/spletnicca/18844

Отредактировано Фианит (2025-04-27 08:51:22)

+5

1217

#p378062,Приличный педик написал(а):

Читала, что Гниду тудой впихнули в нарушение протокола!

+2

1218

#p378088,Фианит написал(а):

Глобалисты и Британская корона умело заметают следы.

Разве это умело? :dontknow:
Я имею в виду зарезовшихся восемь раз ножами, застрелившихся из охотничьего ружья тремя выстрелами в спину.... Или в мире дебилов это нормально?

+2

1219

#p378113,На босу грудь написал(а):

Читала, что Гниду тудой впихнули в нарушение протокола!

Да х з, теоретически вна окраине имеет место быть католическая церковь, наверное лидер страны имел право присутствовать. Ну если убрать всякие мелочи о сомнительной легитивности хуторфюрэра.

+1

1220

#p378134,Орк Обыкновенный написал(а):

Да х з, теоретически вна окраине имеет место быть католическая церковь, наверное лидер страны имел право присутствовать. Ну если убрать всякие мелочи о сомнительной легитивности хуторфюрэра.

В России тоже есть католики, и даже настоящие, а не униаты.
Что-то я Путина там не наблюдала.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8