Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 1281 страница 1300 из 1985

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

1281

И эти люди запрещали нам ковыряться в носу
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t608746.jpg

+9

1282

#p380749,Тефтелька написал(а):

И эти люди запрещали нам ковыряться в носу

Я никак не понимаю, как у них **й поднимается на собственных детей!! Да еще малолетних. Я даже представить не могу, как у моего папы поднялось бы на моих подруг, а уж на нас, дочерей...
Тьфубля!

+3

1283

Геополитика. Политика. Вооружение. Аналитика:
Войны не будет: у Пакистана снарядов всего на 4 дня боев - остальные было продано ... Украине...😂😂😂

Есть у меня подозрение, что не у одного Пакистана такая проблема. Не раз им еще аукнется всем эта "помощь Украине".

И поделом...
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t266931.jpg
Ещё один источник:
Как сообщает The New Indian Express, с 2022 года Исламабад поставлял боеприпасы Киеву через посредников — и это дало эффект: экспорт вооружений вырос на 3000%, но запасы истощились. Армии пришлось отменить учения, сократить рацион солдат и объявить тревогу из-за нехватки топлива и боеприпасов.

Теперь пакистанские военные прямо говорят: интенсивных боевых действий армия продержится не более четырёх суток.

Отредактировано На босу грудь (2025-05-05 12:41:51)

+4

1284

В Эстонии начались крупнейшие международные учения "Ёж 2025", в которых участвуют 16 тысяч военнослужащих.

Помимо эстонских военных, задействованы представители 11 стран, в том числе США, Британии, Франции, Канады, Германии. Учения продлятся до 23 мая.

+2

1285

#p380848,миндальное здоровье написал(а):

В Эстонии начались крупнейшие международные учения "Ёж 2025", в которых участвуют 16 тысяч военнослужащих.

Помимо эстонских военных, задействованы представители 11 стран, в том числе США, Британии, Франции, Канады, Германии. Учения продлятся до 23 мая.

Причем, насколько я подозреваю, Эстония там чисто-номинально. Болотами. А вот НАТ(А)О бряцает оружием на запугивание!

+3

1286

#p380817,На босу грудь написал(а):

у Пакистана снарядов всего на 4 дня боев - остальные было продано ...

Наклепают из обрезков труб. Под навесом,  сидя на кортах.

+1

1287

#p380853,Copoka написал(а):

Наклепают из обрезков труб. Под навесом,  сидя на кортах.

Это палестинцы! У них опыт.

0

1288

Это был тот пресловутый парад, которым они пугали?
Афигеть! Все под впечатлением от этой мощи

+7

1289

#p380916,Тефтелька написал(а):

Ну хоть не падают!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t474700.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t821834.jpg

+4

1290

Лидер блока ХДС/ХСС Фридрих Мерц не набрал необходимого количества голосов для избрания канцлером Германии.

В первом туре голосования в бундестаге Мерц получил 310 голосов «за» и 307 голосов «против» при необходимом большинстве в 316 голосов.

+6

1291

Шольц что то знал  :crazyfun: :
Бывший канцлер Германии Олаф Шольц вывел из себя будущего канцлера Фридриха Мерца. Оказалось, что Шольц потерял ключи от кабинета канцлера. Политик совершенно забыл, куда их положил, и отказывается передавать их по протоколу, как это предполагается правилами. Об этом пишет издание DIE Welt.

«Какая жалость... Я закрыл дверь, и теперь я понятия не имею, где находится эта дурацкая вещь. Ну, с этим ничего не поделаешь», — резюмировал бывший канцлер ФРГ.

+9

1292

#p381102,Бикарасыч написал(а):

Шольц что то знал   :
Бывший канцлер Германии Олаф Шольц вывел из себя будущего канцлера Фридриха Мерца. Оказалось, что Шольц потерял ключи от кабинета канцлера. Политик совершенно забыл, куда их положил, и отказывается передавать их по протоколу, как это предполагается правилами. Об этом пишет издание DIE Welt.

«Какая жалость... Я закрыл дверь, и теперь я понятия не имею, где находится эта дурацкая вещь. Ну, с этим ничего не поделаешь», — резюмировал бывший канцлер ФРГ.

Зеленский спёр?? Он там не ошивался?

+5

1293

#p381122,МОЗГ со смыком написал(а):

Мельник! Аккурат перед уходом и спер. Олух просто давно ошивается где попало в кабинете не был. Забыл/не знал!

+6

1294

#p380916,Тефтелька написал(а):

В дополнение:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t934705.jpg

+10

1295

#p381122,МОЗГ со смыком написал(а):

Хохлы все тырят плохо лежащее, кто-то из них

+2

1296

#p381098,МОЗГ со смыком написал(а):

Лидер блока ХДС/ХСС Фридрих Мерц не набрал необходимого количества голосов для избрания канцлером Германии.

В первом туре голосования в бундестаге Мерц получил 310 голосов «за» и 307 голосов «против» при необходимом большинстве в 316 голосов.

А тут ещё подробности подъехали)

ЗЫ а возьмут и...за Шольца проголосуют))

+3

1297

+6

1298

Так выбрали-таки Мерца на втором голосовании. Обработали бунтовщиков. Еще есть мнение, что проголосовали в обмен на то, чтобы оставить в покое АДГ

Отредактировано Тефтелька (2025-05-06 20:47:44)

+4

1299

#p381198,Фианит написал(а):

Как только имя "Гжегож" вижу так вспоминаю... Копировала, конечно, иначе вывих мозга навсегда!))

Гжегож Бженчишчикевич из деревни Хжоншчижевошице.

+4

1300

#p381207,На босу грудь написал(а):

Как только имя "Гжегож" вижу так вспоминаю... Копировала, конечно, иначе вывих мозга навсегда!))

Гжегож Бженчишчикевич из деревни Хжоншчижевошице.

Я честно пересматривала видео, выписывала, но повторить вслух так и не могу. Эйяфьятлайокудль мне поддался, а Гжегож нет)))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8