Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 1301 страница 1320 из 1501

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

1301

#p381220,Бикарасыч написал(а):

Я честно пересматривала видео, выписывала, но повторить вслух так и не могу. Эйяфьятлайокудль мне поддался, а Гжегож нет)))

Я даже не пытаюсь)) Нунафиг! Вывих мозга мне нинать!

+3

1302

#p381200,Тефтелька написал(а):

Так выбрали-таки Мерца на втором голосовании. Обработали бунтовщиков. Еще есть мнение, что проголосовали в обмен на то, чтобы оставить в покое АДГ
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 19:47:44)

Я из дома выезжала днем- "все пропало, мерца не выбрали, он от второго тура отказался. Вечером встречаемся,,обсуждаем новости, мне говорят, Мерца выбрали. Я не поверила)) По правилам вторая попытка должна была бы быть в пятницу, что ли. А он же отказался, как я помню. Оказалось они прям все поменяли , все правила и таки продавили то, что нужно было. Рукалицоооо.
Народ сегодня резвится:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t192658.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t857073.jpg
(2.Wahl- второй выбор,  в основном употребляется как "второй сорт")

Отредактировано Бикарасыч (2025-05-06 22:29:45)

+5

1303

#p381224,Бикарасыч написал(а):

Я из дома выезжала днем- "все пропало, мерцание не выбрали, он от второго тура отказался. Вечером встречаемся,,обсуждаем новости, мне говорят, Мерца выбрали. Я не поверила)) По правилам вторая потюпытка должна была бы быть в пятницу, что ли. А он же отказался, как я помню. Оказалось они прям все поменяли , все правила и таки продавили то, что нужно было. Рукалицоооо.
Народ сегодня резвится:

На первом фото -- каклы ворвались и покрышки жгут? Не, я понимаю, что дым из трубы -- это намек на конклав))

+2

1304

#p381225,На босу грудь написал(а):

что дым из трубы -- это намек на конклав))

)) ну да

+3

1305

#p381228,Бикарасыч написал(а):

)) ну да

Но он черный! Таки папу жгут каклы с покрышками!

0

1306

#p381230,На босу грудь написал(а):

Но он черный! Таки папу жгут каклы с покрышками!

Так это после  провальных выборов вначале.

+3

1307

Бикарасыч написал(а):

Так это после  провальных выборов вначале.

А-а-а-а-а... Ну эта-а-а-а... Мы сами не местные, поможите, чем можете нефкурсии!

+2

1308

#p381233,На босу грудь написал(а):

А-а-а-а-а... Ну эта-а-а-а... Мы сами не местные, поможите, чем можете нефкурсии!

Да ,Милое, тут и местные сегодня растерялись от такого

+3

1309

#p381234,Бикарасыч написал(а):

Да ,Милое, тут и местные сегодня растерялись от такого

Да я бы тоже непонятку врубила. С сиреной!

+2

1310

Пробалты лютуют. Дрожат, ссутся, но:
Литовские и латвийские власти запретили пролет борта, который должен доставить президента Сербии Александра Вучича в Москву на 9 мая. Прибалтийские СМИ заявили, что это сделано из «дипломатической деликатности» и «политической чувствительности цели полета». При этом непонятно, каким образом это помешает самолету пролететь из Белграда в Москву.
У эстонцев еще январь не закончился, походу.

Отредактировано На босу грудь (2025-05-06 23:01:27)

+8

1311

#p381198,Фианит написал(а):

"Кандидат в президенты Польши Гжегош Браун сорвал флаг ЕС в министерстве промышленности Польши и сжег его, как знамя враждебной полякам структуры."

Ой , как хорошо , только вот несла , но вы вперед успели . Я аж глазам не поверила . Не , оно понятно , онЕ себя тоже ж мнят "великими" . но тем не менее приятно , что там раздрай . Пусть грызутся , нам-то от этого лучше .                                                                  О , а тут еще ж и продолжение поспело . Он еще и сжег флаг . Ой , шо деется-то .... :

Отредактировано Fraser (2025-05-07 09:30:11)

+7

1312

#p381358,Fraser написал(а):

Ой , как хорошо , только вот несла , но вы вперед успели . Я аж глазам не поверила . Не , оно понятно , онЕ себя тоже ж мнят "великими" . но тем не менее приятно , что там раздрай . Пусть грызутся , нам-то от этого лучше .                                                                  О , а тут еще ж и продолжение поспело . Он еще и сжег флаг . Ой , шо деется-то .... :

Отредактировано Fraser (Сегодня 09:30:11)

Мощно 💪, но задавят его

+1

1313

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t612399.jpg

+13

1314

Еще один американский истребитель F/A-18 Super Hornet упал с атомного авианосца USS Harry S. Truman в Красное море, сообщает CNN со ссылкой на источники. Это уже вторая потеря самолета F-18 с авианосца за неделю.

По данным канала, при посадке самолета на авианосец, предположительно, произошел сбой в системе торможения. Пилот и офицер, управляющий вооружением, катапультировались. Их забрал спасательный вертолет, они получили незначительные травмы, рассказал один из источников. По словам других двух собеседников CNN, истребитель упал в море и до сих пор не найден.

+9

1315

Кто там мне проспорил, что Вучич Шрёдингера не приедет?))
Принимаю ставку кофием))

+8

1316

#p381460,На босу грудь написал(а):

Еще один американский истребитель F/A-18 Super Hornet упал с атомного авианосца USS Harry S. Truman в Красное море, сообщает CNN со ссылкой на источники. Это уже вторая потеря самолета F-18 с авианосца за неделю.

По данным канала, при посадке самолета на авианосец, предположительно, произошел сбой в системе торможения. Пилот и офицер, управляющий вооружением, катапультировались. Их забрал спасательный вертолет, они получили незначительные травмы, рассказал один из источников. По словам других двух собеседников CNN, истребитель упал в море и до сих пор не найден.

Может, пора полеты прекратить, раз такие сложности? Такими темпами скоро все Ф-18 утопят

+4

1317

#p380916,Тефтелька написал(а):

Это был тот пресловутый парад, которым они пугали?
Афигеть! Все под впечатлением от этой мощи

Так жто те, кто сбежать не успели. Большая часть украинских военных дезертирует, едва перейдя границу Украины.

+4

1318

#p381522,Дрон-подранок написал(а):

Может, пора полеты прекратить, раз такие сложности? Такими темпами скоро все Ф-18 утопят

Могут и прекратить)) Сегодня похуситы заявили, что устроят воздушную блокаду Израиля.

+8

1319

#p381524,На босу грудь написал(а):

Могут и прекратить)) Сегодня похуситы заявили, что устроят воздушную блокаду Израиля.

Так эсминец США же не в территориальных водах Израиля курсирует, а пытается рядом с Йеменом порядки наводить.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-05-07 20:13:18)

+4

1320

Дрон-подранок написал(а):

Так эсминец США же не в территориальных водах курсирует, а пытается рядом с Йеменом порядки наводить.

Ну, эти же... Одно слово -- похуисты похуситы! Им поху... без разницы, что и где херачить!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8