Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 121 страница 140 из 278

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

121

Бикарасыч
Ваша правда.

+3

122

#p344157,Фианит написал(а):

Так как почти все сошлись на том, что был разыгран некий договорняк, возможно это часть сделки.

Какой и зачем? Сделка в смысле.

0

123

#p344174,Magdalena5164 написал(а):

Какой и зачем? Сделка в смысле.

Вот потому и жду ЛОМов по Востоку и геополитике с их версиями, а от официальных лиц явно ничего такого не будет.

+1

124

Товарищи!
Может нам надо отдельную ветку по востоковедению ? А то у нас по нескольким темам расползается.
@Главарь семьи @Медуза Горгонер

+3

125

#p344195,Фрукт написал(а):

Товарищи!
Может нам надо отдельную ветку по востоковедению ? А то у нас по нескольким темам расползается.
@Главарь семьи @Медуза Горгонер

Или израильскую тему расширить, а то не знаешь, куда нести

+4

126

+5

127

И чуть детализирую фразу Эрдогана 😬

И какой-то тревожный прогноз, мне не нравится 😂

+4

128

#p344207,Ковёр - вертолёт написал(а):

К сожалению прогноз основан, не на пустом месте. Наши чинуши набивали свои карманы, не думали о последствиях такого количества мигрантов.

+6

129

#p344207,Ковёр - вертолёт написал(а):

Как уже сказали, мы и половины не знаем как оно там на самом деле, кто выйграл, кто проиграл. Хоть и выглядит, что однозначно стратегическое поражение Ирана и то надо будет посмотреть. Единственно кто точно проиграл в текущем моменте, это сами сирийцы, когда там у них теперь устаканиться...

+8

130

#p344164,Бикарасыч написал(а):

Милое, имейте совесть, вы себе президентов забираете, а у нас в загнивающих половина населения   ентих стран тусуется 
С отлетом Асада странное: у нас в новостях позавчера сказали "Асад бежал  с семьёй, возможно в Москву". Потом молчок, потом вот эта инфа с самолетом, а теперь оба-на, все таки в Москве. Как будто раньше времени проговорились.

Я так поняло, что семья раньше оттуда свалила, он присоединился, и надо было, чтобы он долетел.

+5

131

#p344213,МОЗГ со смыком написал(а):

Я так поняло, что семья раньше оттуда свалила, он присоединился, и надо было, чтобы он долетел.

Не могу найти, но в одной из телег было, что в пятницу Ассад был в Дохе, где вовсю торговались по Сирии. Так что самолёт из Дамаска отвлекающий манёвр чисто. А вру) Немного не так, совсем не так) Но... Уже приносил сюда -

Хз,участвовал сам Ассад в этих переговорах или нет...

Отредактировано Фианит (2024-12-09 09:07:20)

+4

132

+5

133

И тем не менее Иран спокоен как слон. Имхо, они тоже все знали и у них своя игра.

+5

134

Ну первый ЛОМ отметился, если коротко, то разыгран только первый акт спектакля, и многие празднующие победу будут плакать (цы). Жирный намёк в первую очередь в сторону Израиля и Турции.

https://rutube.ru/video/ebd680162fa43c93e9ff1f13f76d4ed5

00:01 Введение

• Дэн Сяопин прокомментировал Великую французскую революцию, сказав, что прошло недостаточно времени для объективной оценки.
• Сегодня важно вернуть логику победителей, несмотря на усилия противников.

00:55 Логика победителей

• Противники стремятся создать образ России как страны, не способной на успех.
• Важно не спешить с выводами и подождать хотя бы три дня после событий.

01:31 Спектакль и выводы

• События в Сирии сравниваются с пятиактным спектаклем, и выводы по первому акту преждевременны.
• Рекомендуется подождать хотя бы три дня, чтобы оценить события объективно.

03:02 Исторические примеры

• Автор публикует комментарии, сделанные в 2008 году, чтобы показать, как люди думали раньше.
• Важно не спешить с выводами и анализировать события в долгосрочной перспективе.

04:27 События в Сирии

• Хамас, Хезболла и Сирия были готовы договариваться с Израилем, но события 7 октября были организованы внешними силами.
• Израиль и США наносят удары по Сирии, разрушая её военную инфраструктуру.

06:15 Будущее и ошибки

• Курды начали войну с протурецкими силами, что указывает на начало второго акта конфликта.
• Важно понимать, что произошедшие события будут иметь продолжение, и многие празднующие победу должны будут плакать.

07:29 Заключение

• Россия находится в сложной ситуации и совершила ряд ошибок, но важно не повторять их.
• Враги стремятся сделать из России колониальную пехоту, но нужно бороться с этим.
• Важно говорить правду и показывать, какое будущее мы хотим строить, и не поддаваться паническим атакам.

+2

135

#p344212,Фианит написал(а):

Единственно кто точно проиграл в текущем моменте, это сами сирийцы, когда там у них теперь устаканиться...

Ближневосточная Украина

+5

136

Хотя одна деталь раздражает, что МХЛ, что у приглашенных экспердов на вести 24 - хором говорят, про то, какой Ассад был плохой, довел страну до чего и режим не жилец. Ну а чего раньше молчали-то? Помнится у того же Кассада были перепосты от наших СМИ у того же Кассада с фоточками восстановленного Алеппо и Пальмиры, и всё хорошо было. А тут вылезло и десятикратный рост налогов, и отсутствие электричества в Сирии, а в Идлибе от Турции было и есть...

+5

137

#p344273,Фианит написал(а):

Хотя одна деталь раздражает, что МХЛ, что у приглашенных экспердов на вести 24 - хором говорят, про то, какой Ассад был плохой, довел страну до чего и режим не жилец. Ну а чего раньше молчали-то? Помнится у того же Кассада были перепосты от наших СМИ у того же Кассада с фоточками восстановленного Алеппо и Пальмиры, и всё хорошо было. А тут вылезло и десятикратный рост налогов, и отсутствие электричества в Сирии, а в Идлибе от Турции было и есть...

Может быть они и не испрерды никакие, просто на хайпе выехать хотят. Я бы повременила с выводами

+7

138

Невозможно спасти людей, которые не хотят, чтобы их спасали. Думаю, Асад просто устал (изначально он вообще политиком становиться не планировал ведь). Свою семью и деньги вывез, будет спокойно жить у нас. Дачку ему выделят, на приемы периодически приглашать будут.

+4

139

подтвердит диплом и откроет частную практику - он же врач, да?

+4

140

#p344284,Тефтелька написал(а):

Может быть они и не испрерды никакие, просто на хайпе выехать хотят. Я бы повременила с выводами

Есть тонкий момент с обождать, если долго ждать то пропаганда со всех сторон столько накидает версий всего и вся, что правда затеряется. Классический теперь уже пример - малазийский боинг, столько всего накидали, что удалось успешно тему "замылить".

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8