Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 1521 страница 1534 из 1534

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

1521

#p384292,Тефтелька написал(а):

Ну вот все были уверены, что муслимы сейчас соберутся и за Палестину евреев будут пиздить в Европе. И тишина.
У них установки типа моей хаты с краю.

Видите ли, у муслимов в Палестине нет интересов, а вот в России есть. Её можно удачно толкануть желающему и перебраться в другие страны, где их будут кормить, поить. И которые потом можно также продать желающему. (задумывается) Правда, европейских стран с таким ресурсами я больше не припомню! Насчет лома в Африку... Ну, не знаааааююю...

0

1522

#p384293,На босу грудь написал(а):

Видите ли, у муслимов в Палестине нет интересов, а вот в России есть. Её можно удачно толкануть желающему и перебраться в другие страны, где их будут кормить, поить. И которые потом можно также продать желающему. (задумывается) Правда, европейских стран с таким ресурсами я больше не припомню! Насчет лома в Африку... Ну, не знаааааююю...

Я говорю про то, что их не объединить ни для какой борьбы. Им важно, что их кормят и поят. А это лучше и без массовой резни проворачивать, иначе их кормить некому будет.

+1

1523

Всякие п…сы сначала с Зелей трутся, потом этими руками султана трогают

0

1524

#p384251,Посторонним В. написал(а):

Подозревая что если тупо отменить все пособия,  народонаселение существенно уменьшится в Брюсселе. Наврядли они там все работают на благо Бельгии в поте лица.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:33:58)

Я скорее поверю, что они пойдут грабить чистенькие кварталы компактного проживания местного населения.

0

1525

#p384307,Дрон-подранок написал(а):

Я скорее поверю, что они пойдут грабить чистенькие кварталы компактного проживания местного населения.

У местных будет возможность вспомнить нормы ГТО.

0

1526

#p384308,Посторонним В. написал(а):

Милое, там вся Бельгия - несколько часов езды на машине. Им бежать некуда

+1

1527

#p384292,Тефтелька написал(а):

Ну вот все были уверены, что муслимы сейчас соберутся и за Палестину евреев будут пиздить в Европе. И тишина.
У них установки типа моей хаты с краю.

Есть разница: гибнуть за кого-то и грабить для себя. В случае Палестины был первый вариант, вот и не впряглись. Этим только мы отличаемся.

0

1528

#p384309,Дрон-подранок написал(а):

А чё насчёт оружия? Понятно что это не Дикий Запад,но все же?

0

1529

Дрон-подранок написал(а):

Есть разница: гибнуть за кого-то и грабить для себя. В случае Палестины был первый вариант, вот и не впряглись. Этим только мы отличаемся.

Они и тут уже сколько десятков лет и никак не могут собраться и грабить. За них и грабить кто-то другой должен, такой менталитет.
У нас домашними кражами и автоугонами даже восточная Европа промышляет в основном. Арабы даже там нервно курят под лестницей.
Пособия, мелкие пакости и засирание всего вокруг и сидение в шиша-барах, их основной вид деятельности.
Конечно, есть среди них и интегрировавшиеся адекватные индивиды и даже семьи. Но они и живут рассредоточенно, а не в гетто в Боргерхауте или Моленбеке.
Вот забыла, что самый наверное большой пиздец это наркотрафик. Но там замешаны хз кто, не только арабы/мусульмане, это очень многонациональная сеть. И их разборки друг с другом (вспомним стрельбу из калашниковых в Брюсселе).

Отредактировано Тефтелька (Вчера 14:15:31)

+2

1530

#p384308,Посторонним В. написал(а):

#p384309,Дрон-подранок написал(а):

Естественный ооотбооор.... :dontknow:
На этом эволюция стоит....
Кто сможет до польской границы добежать тому повезет. Наверное. Но это не точно.

+1

1531

+1

1532

В Черном море найдено газовое месторождение с запасами в 75 миллиардов кубометров

"На месторождении Гёктепе-3 мы вчера после 49 дней бурения и тестов получили хорошую новость: мы обнаружили запасы газа в размере 75 миллиардов кубометров. Этого объема хватит для снабжения наших квартир во всей Турции в течение 3,5 лет.
Стоимость запасов оценивается в 30 миллиардов долларов", - сообщил Эрдоган, выступая в Стамбуле.

Турецкие военные беспилотники кружившие в акватории Черного моря два месяца, видимо охраняли буровые, от украинских бэков.

а я эту новость несу

+1

1533

Из того же источника)))

+1

1534

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8