Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 1861 страница 1880 из 1908

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

1861

#p392770,МОЗГ со смыком написал(а):

Последняя фотка прям говорящая.
"Ну чё, будешь вести себя хорошо?"

+2

1862

#p392760,МОЗГ со смыком написал(а):

На встречу с Зеленским после саммита НАТО президент США Дональд Трамп отвел немногим больше получаса. И удивительно: никаких видео оттуда не показали.
Главарь киевского режима по итогам отделался в соцсетях словами: «Охватили важные вопросы… Говорили, как добиться прекращения огня и подлинного мира».
Но тут на свою пресс-конференцию вышел сам Трамп, и немедленно опроверг Зеленского - прекращение огня с ним не обсуждал.
Следующая реплика звучала издевательски: «Просто хотел узнать, как у него дела».

Судя по словам Трампа, глава киевского режима лебезил перед ним, как мог - в отличие от прошлых перепалок, Зеленский был крайне любезен. На этом, собственно, «зеленская» тема и закончилась.

Ну а собственно саммит НАТО Трампу понравился. Еще бы - в итоговой декларации все согласились платить 5% ВВП на оборону. Правда, к 2035 году. Неужели Дональд надеется к тому времени остаться президентом?
Артачилась одна Испания, чей премьер Санчес отдельным письмом заявил о своем несогласии. «Мы заставим их заплатить вдвое больше», - пригрозил Трамп. Не иначе как пошлинами.

Глупые испанцы артачились, остальные просто тихо подписали, зная, что тоже не смогут такое платить. Наши сразу же заныли, мол, сумма неподъемная и нереалистичная. И, внимание: «Может к 35 году случится чудо и мы найдем такие деньги»  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74777.png
Короче, очередная натовская говорильня и подписание бумажки для проформы, которую никто исполнять даже и не планирует, просто Трампа замаслить решили.

+7

1863

А у Панина парик , да ?
Или макарониха такие начесы делает ?

0

1864

#p392815,Фрукт написал(а):

А у Панина парик , да ?

Канешн парик. И не один. Иногда вообще ужасный, как стог сена, иногда получше.

+5

1865

Посторонним В.
В Парижах париков достойных тоже нет что ли ? У нас бы поискала тогда.

+3

1866

#p392817,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
В Парижах париков достойных тоже нет что ли ? У нас бы поискала тогда.

Может ей такие нравятся? Трансы любят все гротескное

+3

1867

#p392816,Посторонним В. написал(а):

Канешн парик. И не один. Иногда вообще ужасный, как стог сена, иногда получше.

Ну падажжытя, и до смены парика дело дойдет. В мини мы ее сколько лицезрели!

+1

1868

О победах Трампа

❕ МАГАТЭ после эскалации конфликта между Израилем и Ираном утратило возможность отслеживать иранский обогащенный уран, — гендиректор агентства Рафаэль Гросси.

Ранее парламент Ирана одобрил приостановку сотрудничества с МАГАТЭ.

📹 Британский журналист Гэллоуэй – о том, что Израиль сам попросил прекращения огня:

Дональд Трамп хочет получить Нобелевскую премию мира за прекращение войны, которую он же и начал. Израиль был стерт с лица земли Ираном в последние дни 12-дневной войны. По словам президента Дональда Трампа, 11 тысяч зданий были разрушены иранскими баллистическими ракетами, а более 30 тысяч получили повреждения. Небо над Тель-Авивом фактически не охранялось, не защищалось. Особенно в последние дни ПВО Израиля была деградирована до такой степени, что они запросили прекращение огня.

Они запросили его через своего доброго друга Катара. Израиль потерпел историческое поражение, потому что никто никогда не наносил удары по территории Израиля в границах 1948 года с такой точностью и мощью. Иран ночь за ночью стирал Тель-Авив в порошок. Я бы хотел приветствовать великую победу Ирана, великое и стратегическое поражение Израиля, но я не могу. Могу только сказать, что в первом раунде Иран оказался сильнее.

+6

1869

#p392845,На босу грудь написал(а):

. Я бы хотел приветствовать великую победу Ирана, великое и стратегическое поражение Израиля, но я не могу. Могу только сказать, что в первом раунде Иран оказался сильнее.

Это так беспалевно говорится, что будет продолжение?

0

1870

#p392854,Бикарасыч написал(а):

Это так беспалевно говорится, что будет продолжение?

А они и палевно этого не скрывают.

0

1871

+1

1872

#p392845,На босу грудь написал(а):

О победах Трампа

❕ МАГАТЭ после эскалации конфликта между Израилем и Ираном утратило возможность отслеживать иранский обогащенный уран, — гендиректор агентства Рафаэль Гросси.

Ранее парламент Ирана одобрил приостановку сотрудничества с МАГАТЭ.

📹 Британский журналист Гэллоуэй – о том, что Израиль сам попросил прекращения огня:

Дональд Трамп хочет получить Нобелевскую премию мира за прекращение войны, которую он же и начал. Израиль был стерт с лица земли Ираном в последние дни 12-дневной войны. По словам президента Дональда Трампа, 11 тысяч зданий были разрушены иранскими баллистическими ракетами, а более 30 тысяч получили повреждения. Небо над Тель-Авивом фактически не охранялось, не защищалось. Особенно в последние дни ПВО Израиля была деградирована до такой степени, что они запросили прекращение огня.

Они запросили его через своего доброго друга Катара. Израиль потерпел историческое поражение, потому что никто никогда не наносил удары по территории Израиля в границах 1948 года с такой точностью и мощью. Иран ночь за ночью стирал Тель-Авив в порошок. Я бы хотел приветствовать великую победу Ирана, великое и стратегическое поражение Израиля, но я не могу. Могу только сказать, что в первом раунде Иран оказался сильнее.

Я охерела когда Гросси запросил доступ на ядерные объекты, типа им надо знать, куда что увезли. МАГАТЭ уже трижды ловили на шпионаже, в том числе и на Запорожской АЭС. Еду ясно что теперь их будут просто посылать нахер, а не объекты им показывать.

+5

1873

Рубрика "Хз, как это комментировать"

"Генсек НАТО Марк Рютте назвал Дональда Трампа «папочкой» Президент США Дональд Трамп в ответ заявил, что «вернётся и отшлёпает его»."

+4

1874

#p392876,Посторонним В. написал(а):

Я охерела когда Гросси запросил доступ на ядерные объекты, типа им надо знать, куда что увезли. МАГАТЭ уже трижды ловили на шпионаже, в том числе и на Запорожской АЭС. Еду ясно что теперь их будут просто посылать нахер, а не объекты им показывать.

Так если, по заявлению Трампа, все разбомбили, что там обследовать?

+6

1875

#p392884,Дрон-подранок написал(а):

Так если, по заявлению Трампа, все разбомбили, что там обследовать?

А красивые фоточки себя любимого на фоне разбомбленного? М-м?..

+3

1876

#p392815,Фрукт написал(а):

А у Панина парик , да ?

Читала на аншлаке, что накладки

+2

1877

Сотрудник службы безопасности саммита и Марк Рютте  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74777.png
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t570680.jpg
Зеля подработку нашел на полставки?
Ну хоть с уборщиком пока не спутали.

Отредактировано Тефтелька (2025-06-26 21:15:13)

+4

1878

#p392975,Намоленный Кофе написал(а):

Читала на аншлаке, что накладки

не, накладки все же выглядят иначе. Да и нечем их прикрывать, у нее и в молодости куцые три пера на голове были.

+3

1879

Нанюхаются наркотиков на своих саммитах, а потом ябутся в жопы

+4

1880

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8