Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1 страница 20 из 258

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

2

#p343176,Посторонним В. написал(а):

Зуб даю что эти "наклейки" существуют только в ее больном мозгу.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:26:35)

Да там наверное родители ею уже детей пугают, предупреждающие знаки развешивают.

+4

3

Что я прочитала, фсб под видом фиктивной брачной конторы посягает на марголишну, о чем она ходит рассказывать в итальянскую полицию

+4

4

А что Катя сделала с 5 кг орехов? Передала в фонд Украины? Ей то они явно не по зубам.

+5

5

Миша Козырев

#Премьера Ток-шоу АКТЁРЫ БЕЗ ГРАНИЦ
Анатолий Белый, Маша Машкова, Александр Кузнецов и Сэм Трескунов. Как антивоенные актеры строят карьеры за границей.
"Для меня до войны эти актеры были только персонажами сериалов, фильмов, мелькающими на экране, сейчас, когда стало понятно какие это замечательные люди, смотрю все что с ними встречается на ютубе, для меня они стали яркими звездами, думаю что и не только для меня" (из комментариев к премьере.
Важный интересный разговор с замечательными людьми. Про своё настоящее и будущее. С огромным удовольствием посмотрел. И коллеги Анна Монгайт и Denis Kataev молодцы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t374861.jpg

+1

6

#p343297,Пешков Горький написал(а):

А что Катя сделала с 5 кг орехов? Передала в фонд Украины? Ей то они явно не по зубам.

Прям "передала". Их же можно продать на аукционе. Аукцион - пиар в поддержку ридной страдулечки, а деньги себе, разумеется.
Где вы видели, чтобы она реальные деньги Украинушке давала?
Только призывает. Её стезя - агитировать, а не спонсировать.

+4

7

#p343223,Бикарасыч написал(а):

Да там наверное родители ею уже детей пугают, предупреждающие знаки развешивают.

Думаете, венецианская ведьма - это Марголис?

+4

8

#p343305,МОЗГ со смыком написал(а):

Миша Козырев

Анатолий Белый, Маша Машкова, Александр Кузнецов и Сэм Трескунов. Как антивоенные актеры строят карьеры за границей.
"Для меня до войны эти актеры были только персонажами сериалов, фильмов, мелькающими на экране, сейчас, когда стало понятно какие это замечательные люди, смотрю все что с ними встречается на ютубе, для меня они стали яркими звездами, думаю что и не только для меня" (из комментариев к премьере.
Важный интересный разговор с замечательными людьми. Про своё настоящее и будущее. С огромным удовольствием посмотрел. И коллеги Анна Монгайт и Denis Kataev молодцы.

Да мы и так видим как они "строят". Трескунов официантом. Миронова видимо тоже скоро будет, сама понимает что как актриса никому нахер не нужна. Дебелый окучивает Дома колхозника со своим енотом. Чего ещё они могут рассказать, если всё и так понятно.
О, слушайте! Им надо замутить Дом-2!  Построй свою....чего-нибудь

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-05 17:12:30)

+4

9

#p343305,МОЗГ со смыком написал(а):

Миша Козырев

Ток-шоу, это когда студия, публика, софиты, центральный канал телевидения.
А это - посиделки на кухне каких-то ноунеймов и пиздеж за жизнь за бутылкой

Отредактировано Тефтелька (2024-12-05 18:04:44)

+5

10

#p343307,МОЗГ со смыком написал(а):

Думаете, венецианская ведьма - это Марголис?

Коздюмы есть, грима не надо. Но с её  вечным" недостаточно", " декларация где?" и шабаш скукожится,  и ковен загнется. Свои ж утопят, что мы, в общем то,  и наблюдаем  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/5827/5827_original.gif

+2

11

Наша белопольтовая Кикимора венецианская, крокодилица.
Немытая мочалка, пальтецо болтается, как на скелетине, перекрученный поясок, мятые брюки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t263211.jpg

+3

12

Ну, собственно, и культурное вам:
куратор мастер Марголис идет с ученицей, большой художницей, на выставку бывшей ученицы.

Смотрим, зовидуваем.
Купить не можем - дорого, да и евры. А у нас лапти, т.е. неконвертируемое.

Katia Margolis с Karolina Árpa.
(если кто не понял, Каролина - это автор размещенной ниже мочалки)

Венеция – лучший учитель.

Тут, как нигде нигде, понимаешь, что рисование – это modus vivendi, перенастройка всего существа, всего привычного зрительного аппарата, наведение внутреннего зрения на иную оптику, на взгляд, где нет проторенных путей, где глаз уже не просто навигатор и когнитивный инструмент, а окно-посредник внутрь и вовне.
Рука лишь следует по этим совершенно ещё ей неведомым путям за глазом по еще нетронутой terra incognita белого листа. Рука сама ведет линию навстречу.
На встречу.
Эта встреча состоялась для Каролины Арпы 6 лет назад, когда она впервые приехала на мои акварельные курсы в Венецию.
С каждым новым набором курсов я наблюдала это чудо: как в человеке, часто вообще до этого не державшем кисточку в руках, даже в самых первых еще неумелых шагах по листу бумаги проявляется личность , как высвечивается художник, как за неделю облетает шелуха, а первые упражнения-эмбрионы вырастают в зрелые работы [за неделю!! записываемся],
как каждый отвечает для себя на ещё часто даже не сформулированные внутренние вопрос.
Но такое масштабное событие перерождения как у Каролины я наблюдала единственный раз.
Присутствовать при рождении большого художника
огромная ответственность и радость.
Именно эти чувства я испытывала тогда и испытываю сегодня , представляя выставку уже зрелого и известного в Венгрии художника Каролины Арпы.
Ее письма Венеции не требуют слов, но требуют пристального и тонкого взгляда.
Живопись вообще не требует слов. Она по невербальна. Это опыт вне и за словами. Так же невербальны и письма Каролины.
Но за трепещущей живой живописной поверхностью прочитываются всё новые и новые новые слои.
Картины, как и письма , невозможны без адресата, без зрителя.
«painting is a prophecy of itself being looked at »
Говорил Джон Берджер
Каждое письмо Каролины Арпы— это послание-палимсест. Но если обычный палимсесты из слов ведут нас в прошлое, раскрывая всё более нижние слои написанного, то письма Каролины это письмо в будущее.
В то будущее, которое едва просматривается сквозь клубящийся туман на ее работах, но которое художник приближает самим своим существом и свое работой.
Клубящиеся, ветвящиеся, обнимающие, кутающие мазки— кто и что это? Сети? Водоросли? Капельки дождя ?воздушная взвесь? Переливы волн? Внутренний автопортрет? Клубок, лабиринт? поиск себя и своей нити Ариадны? Хаос или космос?
Венеция для художника и есть ответ. Это не просто город и даже не просто мир, это способ существования в мире, его видение и преображение. Венеция соавтор этих писем и их адресат.
Центральная работа выставки называется «Перемога». По-украински это означает «победа «. Она от глагола «мочь».
Об этом ее письма благодарности и любви Венеции, Украине и нам, всем.
Катя Марголис,
Декабрь 2024
Выставка открыта до 19 декабря.
Подробности в
Инстаграме нашей галереи

ТАМ ПОКУПАЕМ МОЧАЛКИ

https://www.instagram.com/vert_de_venise/profilecard/...

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t804501.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t429610.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-05 23:38:08)

+5

13

Это чучело безумное еще и курсы какие-то ведет. Вот дождутся, что она кисточку в глаз кому-нибудь воткнет, заподозрив скрытую камеру фсб

+6

14

Уж открыла художника так открыла, слов нет от восхищения. Хохлуха поди

+6

15

#p343445,Аленалена написал(а):

Хохлуха поди

Разве может быть по-другому?
"Karolina Arpa was born in Ukraine and currently resides in Budapest. Between 2018 and 2022, she pursued her studies in painting in Venice"
https://arpakarolina.com/about/

+6

16

#p343458,Зина написал(а):

Разве может быть по-другому?
"Karolina Arpa was born in Ukraine and currently resides in Budapest. Between 2018 and 2022, she pursued her studies in painting in Venice"
https://arpakarolina.com/about/

В этом случае однозначно художник от слова худо

+4

17

Ээээ, это ж не акварель

+2

18

Когда уже перестанут подобную мазню втюхивать под видом большого искусства?

+5

19

#p343445,Аленалена написал(а):

Уж открыла художника так открыла, слов нет от восхищения. Хохлуха поди

Думаю, да, а фамилия по мужу.
Марголис за бабки любую чучундру мочалки клеить научит. Что с лохов не содрать, тем более что собственные говнотряпки не продаются.

+3

20

#p343548,Бикарасыч написал(а):

Ээээ, это ж не акварель

Милое, вы разбираетесь? "Не акварель"!!
Вот уж с дивана вам виднее, чем из самой Венеции венецианской лыбедью Катериной.
Мнение Художника важнее вашего, так что не претендуйте.
Извините, если обидело, но в галерее Марголис говно не покажут.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-06 21:38:16)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2