Katia Margolis
·
Я не буду обсуждать ни прямую линию, ни кривую, ни ломаную, ибо физиологически не выношу это ничтожество на экране— и все эти кривляния вокруг новой любимой игрушки смерти «Орешника»— это набор представлений дворового пятиклассника социопата, где нет ничего, кроме желания отыграться за собственное (никуда не девшееся внутри) ничтожество. Анализировать тут нечего. Обсуждать надо не это, а поставки оружия Украине и усовершенствование системы ПВО и вообще безопасность мира.
В Киеве удар ракетой по торговому центру .
[небольшое сокращеньице на 35 страниц]
А Васька слушает да ест.
Российской оппозиции в эмиграции некогда заниматься даже открытой пропагандистской работой путинистов . За три года (я уж не говорю о том, где вы были десять лет) не построено никакой внятной системы и протоколов противостояния информационной и культурной пропаганде на западе , агентам влияния в СМИ и тд и тп.
хор.ру некогда : слишком заняты собой и борьбой с режимом с триколорами наперевес: «Путин, хватит убивать!». У них по-прежнему они и культура.ру не виноваты ни в чем, зато Марголис —во всем. Было бы смешно, если б не масштабы происходящего.
А тем временем, со вторым пришествием Трампа пропагандистско-культурные операции полезли в снова как грибы.
Не успела дочка Михельсона заново открыть свой центр современного искусства в Венеции под новой вывеской.
Не успела Нетребко исполнить очередные арии на открытии сезона в Ла Скала, как уже и российский посол собственной персоной организует мероприятия в Милане.
Как на сцене…
Появились прямые доказательства сотрудничества с российским режимом русской любовницы директора Ла Скала Доминика Мейера (Борис Херсонский, ты интересовался) , а также объяснения почему этот театр приглашает наибольшее количество путинских артистов и третий год подряд превращает открытие нового сезона в арену для российской культурной пропаганды. (Источник: Arts Against Aggression и Dmitry Smelansky)
13 декабря в 18:30 в Международном Центре Брэра в Милане Генеральное консульство России намерено было провести конференцию посвященную «Русской культуре и искусству», под названием «Знание мира». Открывать конференцию должен был генеральный консул России, господин Дмитрий Штодин.
Конференция предполагалась на русском языке, с участием Анны Ольховой, балерины, преподавательницы Академии театра Ла Скала, больше известной в Италии как «невеста» директора театра Ла Скала Доминика Мейера.
Хорошо, что в последний момент правления Международного Центра Брэра выразили самое решительное несогласие с мероприятием, организованным президентом центра без какого-либо согласования с членами правления.
Вице-президент Европейского парламента Пина Пичерно также вмешалась с официальным письмом, отправленным президенту центра Стефано Карлуччо, призывая его отменить мероприятие. В противном случае она намерена сообщить о Центре в компетентные органы Европейской комиссии и запросить европейские и национальные вторичные санкции против Центра Брэра.
Когда Liudmila Vladova из Падуи направила свое письмо протеста в ответ ей пришел на чистом итальянском языке: «я не разговариваю с теми, кто жжет людей: мне очень жаль убитых украинцев, но раньше надо было думать». К ответу была приложена фотография одесского театра 2014.
Если мероприятие с российским правительством не было бы отменено, украинская община UaMi, ассоциация Ponte Atlantico, Linkiesta несколько членов правления Центра Брэра планировали собраться у входа Центра, чтобы встретить российскую делегацию под звуки украинского гимна и множество украинских и грузинских флагов, символов универсальной борьбы против имперского режима Москвы.
… мероприятие таки отменили
Благодаря усилиям украинской диаспоры, итальянских активистов и российского движения в эмиграции Comunità dei Russi Liberi (Maria Mikaelyan огромный респект!)
Выдыхаем, готовимся к новой мерзости, которая наверняка не заставит себя ждать.
Или мелких пакостей.
Например , в виде попытки прислать мне на дом посылку с … орехами в количестве 5 кг, которую я не заказывала. Это у них шутки и масштаб воображения такой: мол, орехи-Орешник… хахаха [ты уже писала, дура желтозубая]
На информационной войне нет гражданских — это касается всех и каждого.