Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 41 страница 60 из 267

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

41

#p343822,МОЗГ со смыком написал(а):

Прощай Пушкин. Для меня  этой части суши больше нет...

Неужели отъебется таки?

+3

42

#p343881,МОЗГ со смыком написал(а):

улпан Хаматовна /Chulpan Khamatovna/

9-го декабря премьера спектакля «Исцеление» в Риге. Билеты по традиции в комментарии
А мы оторваны((((((((((((((((

А это с ней долбанутая Юлия Ауг?

+1

43

#p343963,Приличный педик написал(а):

Ауг -то прям расцвела в эмиграции🤣🤣🤣

То-то я смотрю морда знакомая, но какая-то облезлая :D

Отредактировано Caramelka (2024-12-09 09:16:28)

+2

44

#p344137,МОЗГ со смыком написал(а):

У победы сирийцев над их кровавым диктатором есть родители. Это Израиль и Украина.

Совсем кукуха поехала :D Эти уебки в своей лютой ненависти к России такую байду несут. Дебилы бля

Отредактировано Caramelka (2024-12-09 09:18:45)

+6

45

#p344136,Хозяин склепа написал(а):

То есть они детей отправят в безопасный лагерь,а потом вернут назад под обстрелы?

Да, л-логика, впрочем у хронических алкашей и либерды она и не ночевала никогда

+4

46

У Татьяны Лазаревны в фб появились первые комменты:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t598410.png

+11

47

#p344485,МОЗГ со смыком написал(а):

У Татьяны Лазаревны в фб появились первые комменты:

Это успех)))

+6

48

Налетай, не скупись!
Покупай живопИсь!

+8

49

Моя-то конфект насобирала по венециям
Но одна не осилила кулёк набрать - как всегда, присосалась - идейно вдохновляла

Katia Margolis с Maria Pogorelova.

Коллективный венецианский Св Николай, он же Санта Клаус, он же Дед Мороз, он же все вы— отправил рождественские посылки в Украину на фронт.
Спасибо каждому из вас, кто не просто читал мои посты, а перевел хотя бы один евро на то, чтоб ребята на фронте, защищающие нашу общую свободу, общее настоящее и возможность встречать Рождество и Новый год с близкими или друзьями, а не на фронте и не под градом российских обстрелов— чтобы эти так рано повзрослевшие ровесники моих детей смогли тоже побыть детьми и если не вернуть украденные у них навсегда и невозвратно три года юности, мира, работы, творчества, встреч , влюбленностей, путешествий, убитых друзей, разбомбленные дома, невозвратную картину довоенного мира , то хотя бы получить маленькие подарки, гостинцы, вкус итальянской еды, запах утреннего кофе поздравления, ощущение общего  праздника и того, как мы им безмерно благодарны за их страшный ежедневный труд по сражению с драконом мирового российского зла.

Pohorelova  Anastasiia
Номер карты
Украинская карта
Tereshchenko Marii

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t741508.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-10 14:13:48)

+2

50

#p344608,МОЗГ со смыком написал(а):

Моя-то конфект насобирала по венециям
Но одна не осилила кулёк набрать - как всегда, присосалась - идейно вдохновляла
Katia Margolis с Maria Pogorelova.

Коллективный венецианский Св Николай, он же Санта Клаус, он же Дед Мороз, он же все вы— отправил рождественские посылки в Украину на фронт.
Спасибо каждому из вас, кто не просто читал мои посты, а перевел хотя бы один евро на то, чтоб ребята на фронте, защищающие нашу общую свободу, общее настоящее и возможность встречать Рождество и Новый год с близкими или друзьями, а не на фронте и не под градом российских обстрелов— чтобы эти так рано повзрослевшие ровесники моих детей смогли тоже побыть детьми и если не вернуть украденные у них навсегда и невозвратно три года юности, мира, работы, творчества, встреч , влюбленностей, путешествий, убитых друзей, разбомбленные дома, невозвратную картину довоенного мира , то хотя бы получить маленькие подарки, гостинцы, вкус итальянской еды, запах утреннего кофе поздравления, ощущение общего  праздника и того, как мы им безмерно благодарны за их страшный ежедневный труд по сражению с драконом мирового российского зла.

Pohorelova  Anastasiia
Номер карты
Украинская карта
Tereshchenko Marii

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 14:13:48)

Она им еще и праздничную скатерть отправила)

+4

51

Туда надо консервы слать, а не шоколадки и спагетти с оливками.
Можно еще как Белоцерковская, выслать им батончики для похудения по скидкам.

+5

52

#p344676,Аленалена написал(а):

Она им еще и праздничную скатерть отправила)

Что, какой-то сгнивший шарфик?

0

53

А вот начленник от Танюшкиной пiдружки

нахiйник

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t123470.png

+2

54

#p344680,Тефтелька написал(а):

Туда надо слать памятку о сдаче в плен Российской армии с текстом гимна РФ, чтобы пока учили.

+4

55

Анатоль Дебiлый
читаэ

Ссылка

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-10 22:36:59)

+2

56

#p344680,Тефтелька написал(а):

Не, ну шоколад- тоже очень неплохо. Но банка оливок- и желатиновые мишки- это мощно, конечно. Скатёрка , опять же... Катя, где гирлянды, хлопушки, бенгальские огни, наконец? ! Никакого праздника...

Отредактировано Бикарасыч (2024-12-10 23:16:02)

+5

57

#p344729,Бикарасыч написал(а):

Не, ну шоколад- тоже очень неплохо. Но банка оливок- и желатиновые мишки- это мощно, конечно. Скатёрка , опять же... Катя, где гирлянды, хлопушки, бенгальские огни, наконец? ! Никакого праздника...

Хлопушки с огнями им наши устроят!

+4

58

#p344718,МОЗГ со смыком написал(а):

Туда надо слать памятку о сдаче в плен Российской армии с текстом гимна РФ, чтобы пока учили.

Вызывай Волгу и не жри конфеты от Марголишны :D А то совсем козлом станешь)

+5

59

#p344861,Caramelka написал(а):

Вызывай Волгу и не жри конфеты от Марголишны  А то совсем козлом станешь)

Кикиморой

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-11 18:27:18)

0

60

Русалка  снова заверещала
Katia Margolis

Непотопляемая Непотребко снова открывает сезон в Ла Скала.

КАЖДОМУ СВОЁ, МОРГУЛЬ. А ТЕБЕ - КАМЕНЬ И В БОЛОТО

И снова протесты у театра, и снова на третий год находится кто-то, готовый рассуждать о ее талантах и ее сугубо шкурной фейковой антивоенной декларации.
Асад приземлился в Москве в объятия Пу и Януковича. А российская оппозиция очень переживает не о десятках тысяч замученных и убитых сирийцах, о «нашихмальчиках», руками которых эти преступления совершались.
Это не случайная аберрация. Это сознательная ложь.
Расскажите мне, кстати, когда это Россия была мирной страной? Хотите список мирных инициатив  ?-см скриншот.
Вся моя лента.ру (точнее, остатки ее) полна высоколобыми геополическими рассуждениями хор.ру. , где нет человека.
А украинская полна ликованием за сирийцев, в которых видят братьев по российской агрессии и людей на пути к свободе. Контраст впечатляет.
Под вечер еще узнала, что знакомую украинскую журналистку во Франции вчера избили ногами русские парни. Били ногами. Выбит зуб. Глаз цел. Разбили нос. Кричали "сдохни, тварь бендерская". Это моя знакомая и она просила пока не называть имя. Полиция разбирается.
Вчера был день художника. И хотелось столько написать, но чем больше я листала ленту новостей, тем это желание истончалось. Дня художника —как не бывало. [это хорошо]
Пожалуй, поддерживало желание писать о прекрасном были лишь светлые своды отреставрированного Нотр-Дама: фотографии 2 тысяч ремесленников, рабочих, инженеров, художников всех мастей, чьими силами контрфорсы, стрельчатые арки готического перевернутого трюма корабля, снова поыли под декабрьскими небесами.
Горело в Европе на протяжении ее истории многое- замки, дворцы (тот же дворец Дожей, например, выгорел дотла в 1490, погребя под руинами и пеплом шедевры и фрески венецианских мастеров соаршего поколения, которые при реставрации были заменены на полотна Тинторетто и Веронезе- именно этому событию была посвящена масштабная выставка Кифера во Дворце весной и летои 2022, которая тогда, впрочем читалась совсем иначе- как сорашная хроника текущих и горящих событий )…. горели города, соборы. И  пожар Нотр-Дама 2019 тоже читался как грозное предзнаменование катастрофы.
Буквально недавно проходила мимо и в очередной раз всплыли на автомате мандельштамовские строки:
«Но чем внимательней, твердыня Notre Dame,
Я изучал твои чудовищные ребра,–
Тем чаще думал я: из тяжести недоброй
И я когда-нибудь прекрасное создам...»
И впервые задалась вопросом…Не знаю, может черные закопченые дымом свечей и молитв и человеческих предрассудков ощущение неотвратимой надвигающейся войны, заставили увидеть в этом летучем чудо создании тысяч человеческих рук и распоастанных нервах Адама первых строф —чудовищные ребра последней .
Мандельштам хоть и в тоске по мировой культуре, но в неизбывном духе российского фатализма и обреченности быть раздавленным снова —транслировал все тот же опасный миф , который мы сейчас опять наблюдаем всюду— не только в поэтике, но и в политике.
Из тяжести недоброй не создать прекрасное. Его создавали и создают вопреки. Отказавшись от недоброты и тяжести. Взлетая над обстоятельствами, которые нельзя отменить, но можно пережить и выйти из них обновленными.
Именно об этом  пели светлые хрупкие своды восстановленного после очередного пожара цивилизации Нотр-Дама. И отсутствие на церемонии Папы Римского и , наоборот, присутствие на церемонии президента Украины и президентки Грузии были символичны именно как часть этой Европейской всегда новой, меняющейся, впитывающей дух времени, но не отказывающейся от своих корней и сводов цивилизации , несущей конструкции ценностей, а не только деклараций и декораций.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t590710.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t764899.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t66658.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t923444.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-11 19:58:28)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2