Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 661 страница 680 из 1289

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

661

#p354007,Тефтелька написал(а):

Жену с с тележкой по залу пустит

Угу. Скорее она его на той тележке, с переломанным всем, по миру пустит!

+1

662

#p353605,Посторонним В. написал(а):

Но зато как красиво - из Шалома вышел, в Гешер вернулся.

Каким ты был, таким ты и остался)

+3

663

#p353651,МОЗГ со смыком написал(а):

Почему у этого человека, который сейчас квартирует в Черногории, жена зарабатывает в России и ездит туда-сюда, снабжая выродка финансами?

Это вопрос к товарищу майору, хреново работает. СМЕРШ нужен, как никогда.

0

664

#p354009,На босу грудь написал(а):

Угу. Скорее она его на той тележке, с переломанным всем, по миру пустит!

Поклонница (и лесбиянка) так хотела, так хотела его женить на себе + ребёнка сделать - застолбила звезду, теперь продаёт вместе с вином.

+2

665

#p354017,МОЗГ со смыком написал(а):

Поклонница (и лесбиянка) так хотела, так хотела его женить на себе + ребёнка сделать - застолбила звезду, теперь продаёт вместе с вином.

Типа того.
А у менЕ вопрос -- виноградники в Крыму у Андруши товокнулись аж десять лет назад, он из чего вино бодяжит?!

+2

666

#p354027,На босу грудь написал(а):

Типа того.
А у менЕ вопрос -- виноградники в Крыму у Андруши товокнулись аж десять лет назад, он из чего вино бодяжит?!

В Палестинах есть места.

+1

667

Известный в нашем кибуце

Анатоль ДеБелый сейчас здесь: ‎תיאטרון גשר‎.
Израиль, Тель-Авивский округ, Jaffa-Tel Aviv  ·
Мой первый приз в Израиле. Спасибо большое Театр Гешер за признание моего творчества и любви к театру. ❤️
Это креативно. Вот почему я сегодня легко сдала тест по устной речи в студии)))

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t527206.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t644805.png

0

668

Мария Максаковна

God bless the President of the USA and his magnificent First Lady!
Win, Win, Win!!!
Благослови Господь президента США и его великолепную первую леди!
Победа, победа, победа!!!

Комментарий:

Все , теперь бухаем неделю !!!

+2

669

Вот она, Шапокляк!

Петрушевская Людмила Стефановна Писатель

Это Амстердам. По дороге в Рио-де-Жанейро. Федя меня везет туда с бронхитом в рассуждении , что в Рио я поправлюсь, климат, завтра Новый год еts. Пока что мы в доме у нашей дорогой подружки графини Кристины Кьонигс. В Аmdam холод собачий, мы тащимся в музей, потом в ресторан с подлым меню (это Пасха, весь общепит забит едоками, а тут в честь этого подлого меню целый стол свободен).
   Вечер и всю ночь мы с Федечкой тащимся в самолете в Рио-де-Жанейро, 12
часов дороги.
   Через сутки в полдвенадцатого ночи идем в Рио на набережную, где уже
собрались миллионы все в белом (а я в черном -платье и у меня черная шляпа. Ну нет у меня ничего белого!). И я на набережной при звуках салюта, в небе играют цветовые молнии, я начинаю кричать, креститься  и плакать: «Боже, спаси Украину! Господи,  помилуй Украину!». Поднимаю в небо кулак, знак солидарности с Испанией, знак 30-х годов.
    Потом у нас с Федей гости, потом я засыпаю -и просыпаюсь в полдень. Совершенно здоровая! Нет кашля, нет хрипов в груди. Вчера накричалась, крестилась, надеялась, вот и выздоровела.
    Спаслась.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t654308.png

+6

670

#p354035,МОЗГ со смыком написал(а):

Вот она, Шапокляк!

часов дороги.

Потом у нас с Федей гости, потом я засыпаю -и просыпаюсь в полдень. Совершенно здоровая! Нет кашля, нет хрипов в груди. Вчера накричалась, крестилась, надеялась, вот и выздоровела.
    Спаслась.

А как только этих милейших гадюк принимают под белы рученьки, у них открывается столько болячек, что они в камере ни лежать, ни сидеть не могут больше пяти минут. И кофе им полонием горчит, и в трусах "Новичок" старую песду царапает.

+8

671

#p354028,МОЗГ со смыком написал(а):

В Палестинах есть места.

И все Андрушины? Кто же ему те места сдаст? На них, поди, давно хозяева найдены.

Отредактировано На босу грудь (2025-01-22 04:30:17)

+1

672

Вот она, Шапокляк!

Это Амстердам. По дороге в Рио-де-Жанейро. Федя меня везет туда с бронхитом в рассуждении , что в Рио я поправлюсь, климат, завтра Новый год еts. Пока что мы в доме у нашей дорогой подружки графини Кристины Кьонигс. В Аmdam холод собачий, мы тащимся в музей, потом в ресторан с подлым меню (это Пасха, весь общепит забит едоками, а тут в честь этого подлого меню целый стол свободен).
часов дороги.
собрались миллионы все в белом (а я в черном -платье и у меня черная шляпа. Ну нет у меня ничего белого!). И я на набережной при звуках салюта, в небе играют цветовые молнии, я начинаю кричать, креститься  и плакать: «Боже, спаси Украину! Господи,  помилуй Украину!». Поднимаю в небо кулак, знак солидарности с Испанией, знак 30-х годов.
    Спаслась.

Тете не рассказали что Гражданская война в Испании давно закончилась?
И не очень понятно, она же только что была французской девочкой Сопротивления. А тепер ещё и испанская республиканка? А дальше кто будет?
Про бронхит понравилось. Имхо сыночка надеялся что 12 часов в самолёте и бронхит добьют эту старую кошелку и он наконец- то расчехлил наследство.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-22 10:43:11)

+8

673

#p354094,Посторонним В. написал(а):

Про бронхит понравилось. Имхо сыночка надеялся что 12 часов в самолёте и бронхит добьют эту старую кошелку и он наконец- то расчехлил наследство.

Эти, зацелованные в *опу наследнички, еще не догадываются, как живучи эти старый милые гадины. Конкретно вот этой я желаю еврейским пожеланием -- дожить до ста двадцати. Чтобы и у Федечки из любимых развлечений осталась только астма))

+6

674

Вот она, Шапокляк!

часов дороги.
    Спаслась.

Предмтавляю себе это зрелище. Надеюсь, федечка был как привык - голым

+5

675

Комический дуэт «Броненосцы»
Завтра Толя выступит в Амстердаме!

[билеты в первом комменте]

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t112730.png

+3

676

#p354167,МОЗГ со смыком написал(а):

Комический дуэт «Броненосцы»
Завтра Толя выступит в Амстердаме!
[билеты в первом комменте]

"Пейсценосцы"

+3

677

Вероника Долина
1 ч.  ·

Ну и немного внимания- сюда.

😊Рубрика "Тайный Свет"

Новое
2 ч. назад

Рубрика "Тайный свет" предлагает новые недельные стихи. Дуализм красного с белым, природный - давно интересует меня....
Присоединитесь, чтобы разблокировать

+1

678

#p354242,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Рубрика "Тайный свет" предлагает новые недельные стихи. Дуализм красного с белым, природный - давно интересует меня....

Бывают стихи дельные, бывают недельные. Красное- белое - это какой то магазин алкоголя в России, да?

+1

679

#p354249,Бикарасыч написал(а):

Бывают стихи дельные, бывают недельные. Красное- белое - это какой то магазин алкоголя в России, да?

Именно. Вряд ли она о польском флаге думает.

+1

680

Еще один в алкотур собирает))
Как всегда, переаншлаг, потому надо вам поторопиться

Миша Козырев с Jake Pashkin.

Айда со мной в Калифорнию на Bottle Rock! 
КОГДА? с 21 по 26 мая 2025;
КУДА? на Bottle Rock, фестиваль, который проходит в знаменитой винной долине Napa Valley в калифорнии;
КОГО УВИДИМ?  хедлайнеры трёх дней фестиваля: Green Day, Justin Timberlake, новая звезда фолк-рока Noah Kahan, Robbie Krieger (The Doors), Public Enemy, 4 Non Blondes, Cage An Elephant, Sublime и Ice Cube.
ГДЕ ПОБЫВАЕМ? в Сан Франциско, в тюрьме на острове Alcatraz, на винодельне Фрэнсиса Форда Копполы и на площадке Твин Пикз.
Будет Bottle, будет Rock!
Хочу поколбаситься под Green Day в хорошей компании!  [Мест  немного, ссылка на места в первом комменте!]
[ссылки на артистов - во втором комментарии]

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2