Ольга Романовна
с Владимиром Акименковым.
Много лет знаю я Вову Акименкова. По тюрьме, естественно. У нас с ним были разные стадии взаимоотношений. Я на него злилась, ругалась, и вообще у нас с ним разные были взгляды. Прошло 14 лет, между прочим. За эти годы я убедилась, что была не права, когда злилась на него, а взгляды сблизились до полного совпадения. Смерть тирану, мир Украине. Вова все эти годы очень много сделал для политзаключенных. Очень его уважаю, поддерживаю и ни капли в нем не сомневаюсь. Поддержите по возможности его благое дело
Владимир Акименков
17 декабрь 2024 г. ·
ВТОРОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ СТРАШНОГО, НО НУЖНОГО ТРУДА: ОГРОМНЫЙ СБОР ДЛЯ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ
Одиннадцать лет подряд автор этих строк систематически ищет помощь для политической неволи. За это время мы с вами сумели найти 38,4 миллионов рублей, что пошло на нужды самых разных политических узников.
...
Я объявляю новый, крупный сбор средств для политзеков.
...
Буду благодарен читателям за каждое пожертвование, за каждый репост. И, пожалуйста, ставьте информацию о сборе на самых разных площадках.
РЕКВИЗИТЫ
- Сбер карта Владимир Георгиевич А., VLADIMIR AKIMENKOV) (Приписывайте к переводам: "Благотворительное пожертвование"/"Дарение")
- Т-Банк/Тинькофф карта (я же, аналогично)
- крипта
Пожалуйста, помогите мне помочь людям. С уважением, Владимир Акименков.
И вот Володина боевая подруга:
Ольга Романовна
6 январь в 00:26 ·
Однажды, кажется, в прошлую пятницу, сидели мы в теплейшей компании в хорошем берлинском ресторане.