Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 801 страница 820 из 1284

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

801

#p355042,На босу грудь написал(а):

Есть, конечно. Тот же монастырь в Латруне (я пишу только о том, что сама видела))) там вам и оливковая роща, и виноградники, и магазинчик на тер. монастыря.  Но очень много импорта. Капельный полив там не только в с/х, но и в парках. Смешные такие фонтанчики 2-3 см в высоту))

Я  там завтракало как-то с другими пенсионерочками - ассортимент был получше, побогаче, чем у наших народных артистов Палестин.

0

802

#p355139,МОЗГ со смыком написал(а):

Маленький! Прынц!

Анатоль Дебилый
Маленький принц приехал в Нагарию. Пожелайте нам удачи, чтобы мы были творчески взволнованы, а вокруг было спокойно. 🌿🙏

Фаянсово улыбясь

Мозгуль, вы его прям любите, Дебелого🤣

+2

803

#p355148,Приличный педик написал(а):

Мозгуль, вы его прям любите, Дебелого🤣

Я просто любуюсь унитазами билоснижной улыбкой и взлётом Прынца!

+2

804

#p355142,МОЗГ со смыком написал(а):

Я  там завтракало как-то с другими пенсионерочками - ассортимент был получше, побогаче, чем у наших народных артистов Палестин.

Вы-то, небось, не жмотина!))

+1

805

#p355154,На босу грудь написал(а):

Вы-то, небось, не жмотина!))

А нам пенсионный оплачивал! За активную работу в "карусели" на выборах!
В Белоруссию вот не успели - они сами как-то справились, там пенсионеров много обученных - Сирота не даст соврать!

+1

806

Latvijas ebreju kopiena/Jewish Сommunity of Latvia
Доступно всем
Лазаревна Тут! С иронией к себе, жизни и окружающим
1 марта в Риге!
На этой встрече Татьяна Лазаревна, известная актриса, телеведущая и юмористка, приглашает зрителей к живому и искреннему диалогу. Сочетая тонкую самоиронию и философские размышления, Татьяна делится своими взглядами на жизнь, творческий путь и общество.
Гости мероприятия смогут услышать истории из жизни Татьяны из первых уст, узнают, как сохранять оптимизм даже в самых непростых ситуациях, и по-новому взглянут на привычные вещи. Атмосфера вечера обещает быть теплой, неформальной и насыщенной искрометными шутками.
"Лазарева Тут!" — это уникальная возможность познакомиться с Татьяной ближе, задать свои вопросы и вдохновиться ее жизненной энергией и мудростью.
Татьяна Лазарева – актриса, телеведущая, автор ютьюбканала ЛазареваТут, общественный деятель.
Выступала в КВН.

+3

807

Это опять в том же зальчике еврейской общины, где ВДолина недавно отмечала юбилей. Если 20 человек придут - народу будет тьма.

Latvijas ebreju kopiena/Jewish Сommunity of Latvia
Skolas iela 6, Rīga, LV-1010, Latvija

+2

808

Alyosha Stepanov   
Знакомая пишет:
- Блять. У меня проблемы.
Я, напрягшись:
- Шо случилось?
Она:
- Мой пост Катя Марголис лайкнула.

Giorgi Zhukov

«Хороших русских не существует»
говорит нам этническая либералка Катя Марголис из Венеции.

Чучело с лицом испуганного Горлума и прической спившегося домового.
Судя по помятой морде, она ночует в венецианской канализации, которую не чистили со времен Гарибальди)
Все, без исключения, русофобы - моральные и физические уроды)
Это аксиома)

+6

809

Господи ты боже, вот это десант на Кармиэль. Я погуглила, там 46 тыс чел. "Культурный шок " у населения будет, не иначе. Видимо Хайфу не потянули,    пришлось схитрить))

+4

810

#p355122,Тефтелька написал(а):

Ну вы что! Там помидорки вон лежат, какие-то обгрызенные корнишоны, банки с квашеной капустой (?) газетки только не хватает и хлебушка.

"Мартышка к старости слаба глазами стала..."))) Мне их огрызки рассматривать влом. Без моей зависти пусть роскошествуют!

+1

811

МОЗГ со смыком написал(а):

А нам пенсионный оплачивал! За активную работу в "карусели" на выборах!
В Белоруссию вот не успели - они сами как-то справились, там пенсионеров много обученных - Сирота не даст соврать!

Нас позавчера пенсионный фонд обломал! Грит, ни мешка картох, ни отгула за участие в выборах в Картоплестане не будет! Если хотите беспорядки нарушать, то за свой счет! Дома сижу, убытки подсчитываю!

+2

812

#p355171,МОЗГ со смыком написал(а):

Alyosha Stepanov   
Знакомая пишет:
- Блять. У меня проблемы.
Я, напрягшись:
- Шо случилось?
Она:
- Мой пост Катя Марголис лайкнула

Если Марголишна отдельные хоромы заимеет, щщитаю, нечто подобное можно будет эпиграфом записать
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t636533.jpg

+8

813

😊😊

Как нам теперь известно, в Палестинах прошла премьера "мюзикла" Максима Леонидова - песни, попытки в арии из опер, байки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t26475.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t378788.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t281005.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t193706.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t121018.png - это практически ВЕСЬ зрительный зал. И Андрей Макарьевич.

Сценография "мюзикла", художник Андрей Макарьевич

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t381677.png

+3

814

#p355176,МОЗГ со смыком написал(а):

😊😊

Как нам теперь известно, в Палестинах прошла премьера "мюзикла" Максима Леонидова - песни, попытки в арии из опер, байки.

- это практически ВЕСЬ зрительный зал. И Андрей Макарьевич.

Это же шутка что в Палестине прошла? В Израиловке концерт дал?

+2

815

#p355179,Приличный педик написал(а):

Это же шутка что в Палестине прошла? В Израиловке концерт дал?

Ну конечно. Куда оне дальше кибуца)

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-01-26 23:41:29)

+4

816

Я ж не пишу "в Палестине" - пишу "в Палестинах".

+4

817

😊😊

Осспаде, старому говнюку всё развитой социализм покоя не дает! Матушка в таком щеголяла что-ли! Я Андрушу моложе, конечно, но вот такое белье помню только на своей бабушке. Ей, по возрасту, кружевные трусы жопу старую холодили (баушку люблю безмерно до сих пор), а матушка моя уже в другом белье хаживала. У меня уже и импортное белье, комплектами в том числе, было. На прилавках оно не пылилось, конечно, но днем в крупных магазинах вполне себе урвать можно было. Ну, и у фарцы, куда уж от этого факта деваться))
И только гордый Андруша вынимал своих баб из таких вот панталон!)) Макар, травма детства-юности штоль!

Отредактировано На босу грудь (2025-01-26 23:44:05)

+7

818

😊😊

- это практически ВЕСЬ зрительный зал. И Андрей Макарьевич.

Он стал похож на Савика Шустера с канала Гордона, очень сильно постарел

+3

819

Что-то мне уже жалко израильтян становится. Слетелась туда вся наша пена и мучает их своим кхм творчеством.

+7

820

#p355187,Тефтелька написал(а):

Что-то мне уже жалко израильтян становится. Слетелась туда вся наша пена и мучает их своим кхм творчеством.

:crazyfun:  да израиль и прибалтика похоже захлебнулись от такого культурного наплыва.. Германия привыкла, но тоже вывезет ли))

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2