Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 881 страница 900 из 1284

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

881

#p355988,Бикарасыч написал(а):

В Америках таких много. Но не антисемитизм, а антиизраэльцы, что ли. И, как ни странно , в самом Израиле. Те какие то там верующие евреи или их часть, которые считают, что государство Израиль мешает какому то  предначертанию. Извиняюсь за столь обтекаемое и неточное описание, но в голове не задерживается, только " точки", по которым найти можно инфу))

Я Вас поняла. Это же про ортодоксов. Они считают, что сначала должен прийти Мошиах, а уж потом возродиться гос-во Израиль. И да, они сами себя считают палестинцами, у некоторых даже флаг Палестины на балконах висел (ну, я про 2020-й). Что не мешает им грести пособия гос-ва, которое "неправильное"))

+1

882

#p355991,На босу грудь написал(а):

Я Вас поняла. Это же про ортодоксов. Они считают, что сначала должен прийти Мошиах, а уж потом возродиться гос-во Израиль. И да, они сами себя считают палестинцами, у некоторых даже флаг Палестины на балконах висел (ну, я про 2020-й). Что не мешает им грести пособия гос-ва, которое "неправильное"))

О, я настолько  не в курсе, думала , там часть ортодоксов такие. Они все своеобразные, но некоторые выбиваются )) Я обалдела, когда посмотрела видео, как израильская полиция за что то там ( какие то словестные пререкания) мутузит возрастных ортодоксов. Прям валит и  пинает.

Отредактировано Бикарасыч (2025-01-29 23:19:06)

0

883

Бикарасыч написал(а):

О, я настолько  не в курсе, думала , там часть ортодоксов такие. Они все своеобразные, но некоторые выбиваются )) Я обалдела, когда посмотрела видео, как израильская полиция за что то там ( какие то словестные пререкания) мутузит возрастных ортодоксов. Прям валит пинает.

Ортодоксы там вечно чем-то недовольны))) Мне еще смешно, когда они начинают бузить, на свои шапочки из фольги  натягивают пакеты. Чтобы водометы мех не попортили))https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t381866.webp
Справедливости ради, что шляпы, что те шапки-колеса, стоят немереное кол-во шекелей))

Отредактировано На босу грудь (2025-01-29 23:24:56)

+2

884

#p355996,На босу грудь написал(а):

Ортодоксы там вечно чем-то недовольны))) Мне еще смешно, когда они начинают бузить, на свои шапочки из фольги они натягивают пакеты. Чтобы водометы мех не попортили))

Пхехе, когда ортодоксы решают помыццо- они адевают шапочки и называются на полицию.

+2

885

Бикарасыч написал(а):

Пхехе, когда ортодоксы решают помыццо- они адевают шапочки и называются на полицию.

Типа того)))
Вот этого и помыли и постирали. Но приземлился он жестко.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t866311.jpg

+2

886

Это не просто пакеты, это специальных чехлы типа бахил. У нас так ходят в дождик они 😁

+1

887

#p356065,Тефтелька написал(а):

Это не просто пакеты, это специальных чехлы типа бахил. У нас так ходят в дождик они 😁

Да это понятно. Но пакеты же))
Я, кстати, бываю евреем-ортодоксом, когда забываю зонт дома)) Ручки пакета подворачиваю аккуратно, пакет на голову и... А што паделаишь... Волосики тонкие, с мокрой головой я выгляжу чуть симпатишнее курицы))

0

888

#p356067,На босу грудь написал(а):

Да это понятно. Но пакеты же))
Я, кстати, бываю евреем-ортодоксом, когда забываю зонт дома)) Ручки пакета подворачиваю аккуратно, пакет на голову и... А што паделаишь... Волосики тонкие, с мокрой головой я выгляжу чуть симпатишнее курицы))

А вы попробуйте лайфхак их женщин: парик, а на него еще сверху шляпку.

0

889

#p356068,Тефтелька написал(а):

А вы попробуйте лайфхак их женщин: парик, а на него еще сверху шляпку.

Вы еще голову побрить посоветуйте! И свитер-водолазку в жару.

0

890

#p356069,На босу грудь написал(а):

Вы еще голову побрить посоветуйте! И свитер-водолазку в жару.

И плотные колготки

0

891

Тефтелька написал(а):

И плотные колготки

Да-да-да... И юбку-миди! Гулять, так гулять!
Когда моя изр. подруга стремительно облысела после химии и прикупила себе парик, я ей мрачно сказала, что из светской еврейки она превратилась в ортодоксальную. Она так ржала...

Отредактировано На босу грудь (2025-01-30 11:13:22)

+2

892

Перемога
Вероника ВзДолина

С La Cinémathèque française – Меня только что признали одним из топовых поклонников! 🎉

С Souvenirs de Cinéma – Меня только что признали одним из топовых поклонников! 🎉

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-01-30 14:49:15)

0

893

Демарш содержанок   - по графику

Российская оппозиция проведет новый протестный марш в Берлине под лозунгом «Россия против Путина», сообщил политик Илья Яшин.

+3

894

#p356108,МОЗГ со смыком написал(а):

Демарш содержанок   - по графику

Российская оппозиция проведет новый протестный марш в Берлине под лозунгом «Россия против Путина», сообщил политик Илья Яшин.

Не Россия против Путина, а Мудак Яшин и остальные отщепенцы против Путина. Пусть называют вещи своими именами.

+2

895

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t683988.png

Опять группу алконавтов  набирает

Миша Козырев с Jake Pashkin.

Друзья! АЙДА СО МНОЙ НА ДДТ В КАЛИФОРНИЮ!
21 мая Юрий Шевчук и его группа выступят  в легендарном клубе Avalon в Голливуде. Мы забронировали VIP-ложу, чтоб было где перевести. дух, потому что отрываться мы планируем, конечно, на танцполе. Я пару месяцев назад посмотрел полностью выступление ДДТ на пятитысячной арене в Амстердаме, и группа находится в потрясающей форме. После концерта мы пойдём за кулисы, встретимся с Юрием Юлиановичем, сфотографируемся, возьмём автографы и обсудим, что же будет с родиной и с нами.
Дальше план такой: мы переедем из Лос Анжелеса в знаменитую калифорнийскую винную долину Напа.  Там с 23 до 26 мая будет проходить фестиваль Bottle Rock, где мы будем пить вино и смотреть выступления вот таких артистов:
-  Green Day (главные панки на планете, я был на их шоу в Гайд-парке несколько лет назад, это ураган!)
-  Justin Timberlake (парень сделал успешную карьеру и в музыке, и в кино, ни разу его не видел на сцене, но очень хочу посмотреть, думаю, это будет крутое шоу)
-  Noah Kahan (30 миллионов поклонников в месяц на Spotify, в ближайшие несколько лет он будет одной из главных американских звёзд, мы его увидим в момент восхождения на музыкальный небосвод)
-  4 Non Blondes (у их визитной карточки - песни "What's Up" 1.8 миллиардов просмотров, и это первый концерт группы за 30 лет!)
- Public Enemy (патриархи хип-хопа с восточного побережья)
- Ice Cube (патриарх хип-хопа с западного побережья, таким образом мы оценим сходства и отличия и, я надеюсь, при этом не подерёмся)
-  Robby Krieger (легендарный гитарист группы The Doors и автор песни Light My Fire, которую он непременно исполнит)
Короче, даты: 21-26 мая, мест в группе 11, очень хочу набрать хорошую компанию на такое неделю рок-н-ролла (даже несмотря на Джастина Тимберлейка))).  Не мешкайте, мой вам совет.  Все подробности и бронирование - по ссылке в первом комменте.
P.S.  Что еще в программе:
🚂 Поездка на винном паровозе Napa Express – с ланчем и роскошными пейзажами за окном
🍷 Частный тур по винодельне Фрэнсиса Форда Копполы – легендарного режиссера, автора «Крестного отца», с экскурсией, дегустацией и ланчем
👨‍🍳 Экскурсия в престижный Culinary Institute of America – топ-школу шефов и сомелье
🏛 Посещение музея Рональда Рейгана – борт номер один (президентский самолет!), точная копия Овального кабинета и его знаменитое ранчо

Как же давно здесь ждали его! Юрий Юлианович, давно ставший символом и русского рока, и российского интеллигента, автор по-настоящему народных хитов и большой ценитель западного рок-н-ролла, пожалуй, один из очень немногих людей, любовь к которому разделяют все русскоговорящие, независимо ни от чего. Если кто-то сегодня и может претендовать на то, чтобы стать символом старой максимы «Музыка объединяет людей», то это как раз он.

В отеле будет завтрак: https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t933522.png

В другом предлагаемом отеле тоже завтрак: https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t92898.png

В стоимость включено:

Встреча бэкстэйдж с Юотем Шевчуком;
Участие Михаила Козырева на протяжении всей программы.

+3

896

Татьяна Лазаревна

Друзья, срочное объявление!
В феврале месяце будет много встреч – важных, душевных, нужных. Делюсь расписанием, и, возможно, мы увидимся именно там.
Кстати, вы уже посмотрели выпуск «Где я?»из Валенсии? А теперь держитесь – в феврале я не просто где-то, а везде!
9 февраля – Барселона, фестиваль в поддержку политзаключенных и их близких. Важное, нужное и очень волнующее событие. Если вы в Барселоне (или знаете, кто там живет), приходите – хорошие люди соберутся. Кстати, у меня будет свободный денек - а я еще в Саграде ни разу не была! Может, кто сводит?😅
13 февраля – пафосный квартирник на Кипре. Пафосный от города Пафос, а так - уютная встреча с ответами на вопросы.
22 февраля – встречаемся в Лиссабоне. Помолчим и поговорим о трехлетней годовщине войны. Место и время уточню.
А в конце февраля я поеду покорять страны Балтии! Таллинн, Рига, Вильнюс – готовьтесь, я еду к вам!
Ну, в общем, вот так. Следите,  Где я и не говорите, что вы не там😜

+3

897

Чулпань порадовала!
Здесь прекрасно всё (и все)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t591633.png

+2

898

У Пугачевой рожа - клон Липпенбаум (Воробей).

+1

899

Максим Галкинд

Какое счастье снова соприкоснуться с великим талантом артистов Чулпан Хаматовой и Максима Суханова! На этот раз в спектакле «Записки сумасшедших» блистательного режиссера Дмитрия Крымова.

Комментарии:

В ладу с совестью без кривды

Зомбиланд (((

Глаза втяни !!!!! Я говорю - глаза в тени!!!! 😉
❤️❤️❤️
Алла с Кристиной стали похожи, как сестры

Чудесно выглядите! Счастья и здоровья!

Здоровья Вам.Только здоровья всей Вашей талантливой семье.🙏🙏🙏

Да, лечитесь.

+3

900

Вероника Долина

Кто поет в городском саду?
А ведь это Мишель  Сарду.
Кто там светится впереди?
Вижу я- Франсуаз Арди

и так далее.
Покупайте доступ на "Патреоне".

Ухандоша ведь придумал, чтобы мамо зарабатывало.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-01-31 12:34:36)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2