Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 921 страница 940 из 1280

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

921

#p356442,Посторонним В. написал(а):

московских блядей.А теперь ни денег, ни кабаков, а вокруг усатые еврейки

А они всяким кочерыжкам "за так" не дают)) Известный чел? А деньги у тя есть? Нет? Нетууу?? Иди, дядя, дальше! Хиляй по Дизенгоф-штрассе!

+1

922

#p356454,На босу грудь написал(а):

А они всяким кочерыжкам "за так" не дают)) Известный чел? А деньги у тя есть? Нет? Нетууу?? Иди, дядя, дальше! Хиляй по Дизенгоф-штрассе!

На фоне тамошней бедности и трудностей с поисками работы (тем более бизнеса) даже самый захудалый добытчик - отличная партия.
Все политкаторджанки торгуют рылами. В России это тоже было и есть, но там особенно наглядно.
Интересно, что Дебелый вовсе не Вайсман на Израильщине, как должно было быть. Вайсмана никто не знает, а "Белым" можно шекелёк заработать.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-01 15:38:38)

+1

923

#p356458,МОЗГ со смыком написал(а):

На фоне тамошней бедности и трудностями с поисками работы (тем более бизнеса) даже самый захудалый добытчик - отличная партия.

Ну не знааааююю... Мне показалось, что там дамочки требовательнее наших. Не в упрек нашим, сама из "наших")) И я про таморожденных, а не про "советских", если что))
Ну вот женись Йоня Либерман на тамрожденной, пришлось бы ему семью обеспечивать по тем меркам, а тут... Нетребовательная Танни, с выводком не от того и с бизнесом по отмыву денег.

Отредактировано На босу грудь (2025-02-01 15:43:36)

+1

924

#p356461,На босу грудь написал(а):

Ну не знааааююю... Мне показалось, что там дамочки требовательнее, чем наши. Не в упрек нашим, сама из "наших")) И я про таморожденных, а не про "советских", если что))

Так а об чем тамарожденные будут с нашими понаехами разговаривать и на каком йазыке? Убежанты ж даже язык учить не успевают, потому как молотят по Европе- Прибалтике, как белки в колесе.

0

925

#p356462,Бикарасыч написал(а):

Так а об чем тамарожденные будут с нашими понаехами разговаривать и на каком йазыке? Убежанты ж даже язык учить не успевают, потому как молотят по Европе- Прибалтике, как белки в колесе.

Исключительно на аглицком же))

+1

926

#p356461,На босу грудь написал(а):

Ну не знааааююю... Мне показалось, что там дамочки требовательнее наших. Не в упрек нашим, сама из "наших")) И я про таморожденных, а не про "советских", если что))
Ну вот женись Йоня Либерман на тамрожденной, пришлось бы ему семью обеспечивать по тем меркам, а тут... Нетребовательная Танни, с выводком не от того и с бизнесом по отмыву денег.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 15:43:36)

Требовательнее, да. Но мне показалось что израильские мужчины уже расчухали то, что до них поняли испанцы  и немцы. Что запросы местных дам не конгениальны предлагаемому ими "товару" . И что легче крутить романы и даже жён привозить со стороны. Тем более что среди молодого поколения непременный брак с еврейкой и куча детей уже не так популярны.
Испанцы, так имхо, вообще друг на друга массово перешли. И я их понимаю. У испанок какое-то удивительно соотношение уродин к красавицам. На три- четыре нереальные красотки приходится пару десятков натуральных ведьм.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-01 16:47:33)

+1

927

#p356478,Посторонним В. написал(а):

Требовательнее, да. Но мне показалось что израильские мужчины уже расчухали то, что до них поняли испанцы  и немцы. Что запросы местных дам не конгениальны предлагаемому ими "товару" . И что легче крутить романы и даже жён привозить со стороны. Тем более что среди молодого поколения непременный брак с еврейкой и куча детей уже не так популярны.
Испанцы, так имхо, вообще друг на друга массово перешли. И я их понимаю. У испанок какое-то удивительно соотношение уродин к красавицам. На три- четыре нереальные красотки приходится пару десятков натуральных ведьм.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:47:33)

Чего вы хотите от страны, где столько лет инквизиция работала? Хорошо, что хоть сколько-то красоток осталось.

+2

928

#p356478,Посторонним В. написал(а):

Требовательнее, да. Но мне показалось что израильские мужчины уже расчухали то, что до них поняли испанцы  и немцы. Что запросы местных дам не конгениальны предлагаемому ими "товару"

Цивилизация рулит)) Но брак с неместной -- еще тот геморрой. Особенно, его легалицазия.

0

929

#p356493,Дрон-подранок написал(а):

Чего вы хотите от страны, где столько лет инквизиция работала? Хорошо, что хоть сколько-то красоток осталось.

Да нет, инквизиторы тут не при чем. Просто это издержки средиземноморского типажа - коренастые фигуры, кривоватые ноги, резкие лица часто с большим носом. Мужской внешности такое идёт, но не женской..У гречанок, болгарок та же фигня. Красивая гречанка - это редкость.

+2

930

Вероника Долина

Друзья мои.
Нелегко совмещать пространства .
Связывать миры.
Штопать то что рвется под иглой.
Но я стараюсь.
Патреон работает.
Там живут теперь мои самые новые вещи.
Стихи- музыка- видео- очерки  и тп.
Сегодня открываю и новую рубрику, впервые, « Музыка моя». Стало быть- я там только музыкант, самодельный но закаленный.
Пришло время вам познакомиться со мной и такой.
Подписывайтесь . Не робейте. Кто постарше- просите неназойливой помощи по технологиям  у потомков. Рубрики будут обновляться.

0

931

#p356372,МОЗГ со смыком написал(а):

Сегодня все высрутся,
вот и Дебелый:

Анатоль ДеБелый

Рашисты бомбят исторический центр Одессы и в это же время хренова куча моих «коллег» сидят на золотом орле, мать его. Не укладывается у меня это в голове, ну никак.
И, если вы видите мои улыбающиеся фотографии, знайте, что по ночам, вот как сейчас, я лежу, свернувшись в комок и не понимаю, как это всё совместить, как жить , зная, что каждый день эти проклятые войны уносят жизни людей.
Как? Как? Как? Хочется уйти в такие моменты, просто уйти отсюда, от этого дикого жестокого мира.
Люди-худшее, что есть на планете.

Вот  со второго предложения, пжалса, повторить в комментарии к постам о зверствах укронацистов. Анатоль, ау!

Ой, Анатолий, ну и уйди, а то песдеть про ночные рыдания в подушку я тоже умею.

+2

932

#p356517,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

« Музыка моя». Стало быть- я там только музыкант, самодельный но закаленный.
Пришло время вам познакомиться со мной и такой.
Подписывайтесь . Не робейте. Кто постарше- просите неназойливой помощи по технологиям  у потомков. Рубрики будут обновляться.

"Сами мы не местные! Поможите, чем можете!"
Слушай сюда, неместная. В интернете твоего добрища дохренищи! Без оплаты и регистрации.

+4

933

#p356505,Посторонним В. написал(а):

Да нет, инквизиторы тут не при чем. Просто это издержки средиземноморского типажа - коренастые фигуры, кривоватые ноги, резкие лица часто с большим носом. Мужской внешности такое идёт, но не женской..У гречанок, болгарок та же фигня. Красивая гречанка - это редкость.

Ну вот про гречанок я бы не согласилась. У них очень красивые девушки. Лица очень симметричные, что ли, это прямо притягивает взгляд. А с испанками забавно, у них там свои стандарты красоты образовались и большими носами они скорее гордятся, считая это породистостью)))

+3

934

#p356524,Бикарасыч написал(а):

Ну вот про гречанок я бы не согласилась. У них очень красивые девушки. Лица очень симметричные, что ли, это прямо притягивает взгляд. А с испанками забавно, у них там свои стандарты красоты образовались и большими носами они скорее гордятся, считая это породистостью)))

Породистость не равно носатость. У них в большинстве случаев лица просто грубые
А гречанок я лично красивых почти не видела. Они в большинстве своем низенькие и какие-то коренастые.

0

935

#p356524,Бикарасыч написал(а):

Гречанки есть очень красивые. Как у настоящих грузин, армян, многие греки в детстве блондины (армяне и грузины - рыжие), и лишь потом темнеют.
Это как север Италии - светлолицые, светлоглазые, а на юге меленькие, смуглые, курчавые - мавританская кровь.
Гречанки есть очень красивые, но вот фигуры чаще расплываются...

+2

936

#p356527,МОЗГ со смыком написал(а):

Эх, моя любимая учительница русского и литературы (ага))) гречанка. Состарилась красиво. Не толстая. И дочь долго (просто давно не интересовалась) блондинкой была. Сын красавец, но жгучий брУнет с детства и мелковат в росте.
Она говорила, что в их семье через поколение рождались блондинки. И она не полукровка. Весь ее род женился/выходил замуж за греков.

+3

937

#p356527,МОЗГ со смыком написал(а):

Гречанки есть очень красивые. Как у настоящих грузин, армян, многие греки в детстве блондины (армяне и грузины - рыжие), и лишь потом темнеют.
Это как север Италии - светлолицые, светлоглазые, а на юге меленькие, смуглые, курчавые - мавританская кровь.

Горные турки, кстати тоже светлоглазые и часто русо-рыжие. Мой дядька-вертолетчик строил для  турок какую-то плотину высокогорную, давно ещё, жили натурально в деревене, его это очень удивило.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-01 20:19:15)

+2

938

#p356503,На босу грудь написал(а):

Цивилизация рулит)) Но брак с неместной -- еще тот геморрой. Особенно, его легалицазия.

С неместной или с нееврейкой?
Наверное нужно евреев от израильтян отделять.
Последние - великодержавные шовинисты. Согласятся на нееврейку, прошедшую гиюр, мейби. Но есть и такие, кому и негалахическая еврейка уже шикса. Там такая обработка мозгов, что навряд ли они все забудут и начнут искать себе невест по переписке в других странах, и неевреек.
Супругов евреев, которые неевреи, репатриирующихся в Израиль, признают, но не как евреев, а как супругов евреев, туда же и их дети. При этом вынесут весь мозг.
В этом смысле с испанцами и немцами намного проще

Отредактировано Тефтелька (2025-02-01 20:18:45)

+1

939

#p356534,Тефтелька написал(а):

Последние - великодержавные шовинисты. Согласятся на нееврейку, прошедшую гиюр, мейби. Но есть и такие, кому и негалахическая еврейка уже шикса. Там такая обработка мозгов, что навряд ли они все забудут и начнут искать себе невест по переписке в других странах, и неевреек.
Супругов евреев, которые неевреи, репатриирующихся в Израиль, признают, но не как евреев, а как супругов евреев, туда же и их дети. При этом вынесут весь мозг.

Мне показалось что молодое поколение от этого всего уже далеко. Они и пятьдесят детей не хотят уже и многие загоны про Великий Израиль от можа до можа им чужды.

0

940

#p356534,Тефтелька написал(а):

Согласна с поправкой. Вспомнила "своих евреев", которые ими были в СССР)) И да, туда попали, как потомки еврея.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2