Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1041 страница 1060 из 1278

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1041

Ксения Ларина

🎭 Работаю афишей! https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20105/20105_original.gif
Дорогие зрители Лиссабона, Барселоны, Женевы, к вам едет музыкально-поэтический дуэт: актер Анатоль ДеБелый и музыкант Арнольд Гискин.
Важнейшая «Часть жизни» двух неравнодушных, тонко чувствующих, эмоционально открытых творческих людей, для которых чужая боль,  - это глубоко личное переживание.
Думаю , что многие знают,  как Толя Белый любит и понимает поэзию, как он умеет  отбирать те самые необходимые строки , вынимать их из своего сердца, чтобы разделить свои эмоции со слушателями.
Бродский и Пастернак, Женя Беркович и Аля Хайтлина - вот авторы спектакля.
…А я вспоминаю, как в том же жанре - соединения музыки слов и музыки саксофона - блистал на сцене Михаил Козаков , и это чудо открытия совсем иного звучания поэтических текстов навсегда осталось в моем сердце.
Вот теперь обязательно поедем 16 февраля в Лиссабон , чтобы услышать новый дуэт.
Хочу пожелать удачи исполнителям и полных залов!
Приходите.
16 февраля - Лиссабон ( это Кашкайш, ближнее Подлиссабонье))
18 февраля - Барселона
21 февраля - Женева

+1

1042

Новости Португалии

Телеведущая [бывшая!!] Татьяна Лазаревна призналась, что у ее внучки гражданство Португалии
Проживающая в Испании б/телеведущая Татьяна Лазаревна рассказала о гражданстве своей внучки.
В недавнем видео на YouTube Лазарева рассказала, что девочка родилась в Лиссабоне и является гражданкой Португалии.
«Сара Джессика Шац, гражданка Португалии, родилась в Лиссабоне», — заявила Лазаревна.
Лазаревна призналась, что пока не имела возможности увидеть внучку лично, но планирует вскоре навестить ее.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-07 19:33:31)

+2

1043

#p357569,МОЗГ со смыком написал(а):

Новости Португалии

Телеведущая [бывшая!!] Татьяна Лазаревна призналась, что у ее внучки гражданство Португалии
Проживающая в Испании б/телеведущая Татьяна Лазаревна рассказала о гражданстве своей внучки.
В недавнем видео на YouTube Лазарева рассказала, что девочка родилась в Лиссабоне и является гражданкой Португалии.
«Сара Джессика Шац, гражданка Португалии, родилась в Лиссабоне», — заявила Лазаревна.
Лазаревна призналась, что пока не имела возможности увидеть внучку лично, но планирует вскоре навестить ее.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 19:33:31)

А почему Шац? Там муж есть?
В Португалии гражданство по рождению?

+3

1044

#p357573,Тефтелька написал(а):

А почему Шац? Там муж есть?
В Португалии гражданство по рождению?

Видимо, да, по рождению.
Значит, сожитель.

+1

1045

Иерусалим по-русски  ·
\
Мария Миронова - "Wonan"
Женя Беркович - "Считалка"
Константин Райкин - "Моноспектакль"
Маша Машкова - "Надеждины"
Театр Zero - "Вий"
Анатолий Белый - "Натан" + "Орфей  и Эвридика"
Андрей Носков - "Парфюмер"
Театр Комедии - "Слишком женатый"
Театр Давай - "Свет"
Fulcro - "Свадьбы не будет"
Максим Леонидов - моно-мюзикл "Я оглянулся посмотреть"
Лия Ахеджакова -"Веди свой плуг по костям мертвецов"
Ксения Раппопорт -"Неизвестный друг"
Всё это было или будет в Израиле! Но, только не в столице ... Видимо продюсеры считают Иерусалим этаким болотом, что нет здесь публики готовой потратить полторы сотни шекелей на билет. И поэтому, те редкие "смельчаки", которые да, довозят до столицы хоть что-то, показывают это "что-то" по всяким закаулкам, типа залов Матнаса ...
И вот, наконец -то, в один из лучших залов столицы, в Писгатзеевский Гейхаль аПайс, везут настоящее искусство!!!
Так давайте же сходим на спектакль  и покажем, что здесь у нас не болото, что не перевелись и среди русскоговорящих иерусалимцев театралы! Может тогда, артисты сочтут за честь выступать в столице и уже не будут проезжать мимо!!!!
(К данному спектаклю, к его рекламе или залу, я никакого отношения не имею)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t627985.png

+2

1046

Надеждины — Маша Машкова

Бешеная динамика, куча режиссерских штучек, спецэффекты, театр теней, анимация, кинопроекция. Ощущение, что на сцене не одна актриса, а целая труппа.
Даты: 06.04.2025 – 09.04.2025
Города: Беэр-Шева, Тель-Авив-Яффо, Хайфа, Ашдод

+1

1047

женский клуб GRL PWR сейчас здесь: Белград, Сербия.
27 январь
Меня зовут Маша Матрёшкина. Я визажист, бровист, стилист по прическам с опытом более восьми лет.💄Переехала в Белград из Москвы.
Крашу как фотошоп в реальной жизни.✨️ И фанатею от своего дела.
Работала с известными русскими актёрами и артистами, такими как Мария Машкова, Виталий Гогунский, Алёна Швец.👩🏻‍🎨
Чем могу быть полезной:
✅️ Помогу создать стильный и современный образ на праздник или фотосессию 💃
✅️ Разработаю бешеный образ для креативной фешн съемки или на Хэллоуин 👩🏻‍🎤
✅️ Научу краситься, даже если у тебя лапки.👌

Топ-визажист релокантка Маша Матрёшкина

Реакция на пост нулевая.

+4

1048

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t667403.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t598443.png

+1

1049

#p357601,МОЗГ со смыком написал(а):

И этот) Это надо же было так проеб..ть все полимеры :tired:

+2

1050

#p357604,МОЗГ со смыком написал(а):

Виталий Гогунский,

Уже бы блядина Гогунского не пачкала.

+1

1051

#p357604,МОЗГ со смыком написал(а):

женский клуб GRL PWR сейчас здесь: Белград, Сербия.
27 январь
Меня зовут Маша Матрёшкина. Я визажист, бровист, стилист по прическам с опытом более восьми лет.💄Переехала в Белград из Москвы.
Крашу как фотошоп в реальной жизни.✨️ И фанатею от своего дела.
Работала с известными русскими актёрами и артистами, такими как Мария Машкова, Виталий Гогунский, Алёна Швец.👩🏻‍🎨
Чем могу быть полезной:
✅️ Помогу создать стильный и современный образ на праздник или фотосессию 💃
✅️ Разработаю бешеный образ для креативной фешн съемки или на Хэллоуин 👩🏻‍🎤
✅️ Научу краситься, даже если у тебя лапки.👌

Топ-визажист релокантка Маша Матрёшкина

Реакция на пост нулевая.

- Кто тебя красил?
- Маша Матрешкина
- Ни слова больше

+5

1052

#p357601,МОЗГ со смыком написал(а):

Иерусалим по-русски  ·
\
Мария Миронова - "Wonan"
Женя Беркович - "Считалка"
Маша Машкова - "Надеждины"
Театр Zero - "Вий"
Анатолий Белый - "Натан" + "Орфей  и Эвридика"
Андрей Носков - "Парфюмер"
Театр Комедии - "Слишком женатый"
Театр Давай - "Свет"
Fulcro - "Свадьбы не будет"
Максим Леонидов - моно-мюзикл "Я оглянулся посмотреть"
Лия Ахеджакова -"Веди свой плуг по костям мертвецов"
Ксения Раппопорт -"Неизвестный друг"

Ходячие пособие))Как иметь много, и все проебать.

+1

1053

Постойте, а Мария Миронова тоже свалила? Или это другая Миронова?

+2

1054

#p357626,Тефтелька написал(а):

Да вроде у нас

Ссылка

0

1055

#p357629,МОЗГ со смыком написал(а):

Да вроде у нас

Ссылка

И по Израилю со своим спектаклем гастролирует, и Дебелый это допустил и даже не обосрался?

+3

1056

#p357626,Тефтелька написал(а):

Эта самая, она поддерживает Израиль и кричит что ее отец еврей) можно припасть https://www.kp.ru/daily/27568.5/4837306/

На днях российская актриса, дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой, Мария Миронова написала в соцсети пост в поддержку Израиля. Она вспомнила, как там отдыхала в апреле вместе с маленьким сыном. Однажды они проснулись от звуков сирены. «Я бегу на ресепшн отеля и мне говорят, что сегодня День Памяти павших в войнах Израиля. Эта сирена в память о погибших. Мы идем на детскую площадку и опять слышим сирену. И вдруг вижу, что все замирает. Всё!». Машины, люди – все стоят как вкопанные, словно в кино. Останавливается жизнь в целом государстве. «Это такой важный момент ценности человеческой жизни и памяти! Такое маленькое государство, но такое цельное в любви к людям. Любимый Израиль, сил тебе», - написала Мария. И спровоцировала шквал комментариев своих подписчиков.

+4

1057

#p357630,Тефтелька написал(а):

И по Израилю со своим спектаклем гастролирует, и Дебелый это допустил и даже не обосрался?

так они одного поля ягода, только эта сидит в России.

+3

1058

#p357719,Caramelka написал(а):

так они одного поля ягода, только эта сидит в России.

Деньги решают всё. Кто поумнее остались, змеюки.
Алкашня удрала, теперь в депрессухе.

0

1059

#p357718,Caramelka написал(а):

Эта самая, она поддерживает Израиль и кричит что ее отец еврей) можно припасть https://www.kp.ru/daily/27568.5/4837306/

Главное достижение актрисы Марии Мироновой в том, что она дочь Е. Градовой и А. Миронова, на этом перечень "достоинств" заканчивается.

+5

1060

#p357622,Caramelka написал(а):

И этот) Это надо же было так проеб..ть все полимеры

Этот давно "отметился". То деньги куда-то исчезали, то вначале СВО "фукнул"! Они же тогда письмо написали, многие "отметились" -- и Басилашвили, и Бруновна. Их тогда "простили", они больше не отсвечивали "активной гражданской позицией". Но папин сын -- он такой вот...

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2