Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1061 страница 1080 из 1278

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1061

Ксения Ларина

🎭 И опять работаю афишей!)
Берлин! У тебя событие!
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20492/20492_original.gif
Премьера спектакля Димы Dima Zicer по пьесе Артура Артур Соломонов с Ольгой Ольга Романова в главной роли —
«ФРАУ. РЕПЕТИЦИЯ».
Интервью, которое легло в основу пьесы, я очень хорошо помню - это было больше десяти лет назад в журнале «The New Times» Жени Альбац, где Артур заведовал отделом культуры, а я писала там регулярные театральные  колонки.
Артур записал потрясающий диалог/монолог немецкой женщины (глубоко пожилой), фрау Насс, чья история жизни полностью совпадала с трагической и страшной историей Германии времен Третьего рейха.
Фрау была влюблена в Гитлера, будучи девчонкой, и пронесла эту любовь через годы, а потом когда все кончилось - проживала вместе со страной  ужас оцепенения  от содеянного, мучительного освобождения от слепоты и помутнения. Интервью называлось «Страна заболела манией величия».
Когда [...] «дорогие россияне» предпочитали не замечать ни войны, ни шагающего по стране фашизма - Артур вспомнил об этом тексте и написал пьесу.
Впервые пьесу поставила Таня Марек с Ольгой Романовой и Сашей Плющевым в главных ролях.
Нынешняя премьера - это новая авторская версия режиссера Димы Зицера.
Конечно, сегодня это не просто напоминание о прошлом - это безжалостный, прямой и очень личный разговор о настоящем. О том, почему это произошло с нами и в чем наша вина - от коллективной до личной.
В Берлине  спектакль обретает особую глубину, и да - тут можно сказать, что так сближаются народы и историческая память становится общей.
Приходите!

Тур «Фрау» только начинается!

Плющев в бытность в России - редкий тупица и трус.
Романовна та еще прохиндейка, хитрая, ушлая, корыстная.
Остальные тоже нечистоплотные и продажные низкие людишки.
Изменники Родины.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t550949.png

+2

1062

#p357723,МОЗГ со смыком написал(а):

Главное достижение актрисы Марии Мироновой в том, что она дочь Е. Градовой и А. Миронова, на этом перечень "достоинств" заканчивается.

Кстати да. Как-то мимо меня прошли ее таланты. Может, она конечно какая зашибись театральная актриса или режиссер. Пока что другая дочь Миронова, которая Голубкина, кроет ее по всем фронтам (имхо)

+5

1063

#p357735,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

🎭 И опять работаю афишей!)
Берлин! У тебя событие!   
Премьера спектакля Димы Dima Zicer по пьесе Артура Артур Соломонов с Ольгой Ольга Романова в главной роли —
«ФРАУ. РЕПЕТИЦИЯ».
Интервью, которое легло в основу пьесы, я очень хорошо помню - это было больше десяти лет назад в журнале «The New Times» Жени Альбац, где Артур заведовал отделом культуры, а я писала там регулярные театральные  колонки.
Артур записал потрясающий диалог/монолог немецкой женщины (глубоко пожилой), фрау Насс, чья история жизни полностью совпадала с трагической и страшной историей Германии времен Третьего рейха.
Фрау была влюблена в Гитлера, будучи девчонкой, и пронесла эту любовь через годы, а потом когда все кончилось - проживала вместе со страной  ужас оцепенения  от содеянного, мучительного освобождения от слепоты и помутнения. Интервью называлось «Страна заболела манией величия».
Когда [...] «дорогие россияне» предпочитали не замечать ни войны, ни шагающего по стране фашизма - Артур вспомнил об этом тексте и написал пьесу.
Впервые пьесу поставила Таня Марек с Ольгой Романовой и Сашей Плющевым в главных ролях.
Нынешняя премьера - это новая авторская версия режиссера Димы Зицера.
Конечно, сегодня это не просто напоминание о прошлом - это безжалостный, прямой и очень личный разговор о настоящем. О том, почему это произошло с нами и в чем наша вина - от коллективной до личной.
В Берлине  спектакль обретает особую глубину, и да - тут можно сказать, что так сближаются народы и историческая память становится общей.
Приходите!

Тур «Фрау» только начинается!

Плющев в бытность в России - редкий тупица и трус.
Романовна та еще прохиндейка, хитрая, ушлая, корыстная.
Остальные тоже нечистоплотные и продажные низкие людишки.
Изменники Родины.

Т.е. это "репетиция", даже не полноценный спектакль? И они за это денег хотят?

+2

1064

#p357757,Посторонним В. написал(а):

Т.е. это "репетиция", даже не полноценный спектакль? И они за это денег хотят?

Нет, это спектакль. А свою профнепригодность они пытаются прикрыть словом "репетиция".
Но спектакль, конечно, неполноценный. Ущербный, я бы сказало.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-08 17:04:02)

+2

1065

Когда [...] «дорогие россияне» предпочитали не замечать ни войны, ни шагающего по стране фашизма
-----
Сказочная сука! "дорогі громадяни" столько лет не жали, а тут -- гляди-ко, полыхнуло как!

+1

1066

🇵🇱❌Премьер министр Польши заявил, что Польша не будет выполнять миграционный пакт ЕС, если это приведет к увеличению числа мигрантов.
Он подчеркнул, что страна уже приняла 2 миллиона беженцев из Украины и противостоит давлению нелегальной миграции со стороны Беларуси и России.

+2

1067

#p357818,МОЗГ со смыком написал(а):

🇵🇱❌Премьер министр Польши заявил, что Польша не будет выполнять миграционный пакт ЕС, если это приведет к увеличению числа мигрантов.
Он подчеркнул, что страна уже приняла 2 миллиона беженцев из Украины и противостоит давлению нелегальной миграции со стороны Беларуси и России.

Поляки - те же хохлы, только в профиль. Ничего никому не должны. Только им все должны. Дотационный член ЕС. И так же гордятся защитой границ ЕС от воображаемых мигрантов.

+6

1068

Петрушевская Людмила Стефановна Писатель
14 март 2021 г.  ·
В галерее-мастерской «Граунд-Солянка» (ул.Солянка1/2, строение 2, м. Китай-город) -в понедельник 15 марта -вернисаж: фотовыставка «Приключения одного тела».
На фотографиях изображён Фёдор Павлов-Андреевич, и это истории создания его перформансов.
Фотограф Игорь Африкян.
Я знакома с этим Телом изначально. В подростках наш Федечка был худ, оч высок, красив и коряв: впалая грудь, сутулость и шея еле голову удерживает на весу.
И вот как этот человек смог создать  себе идеальное, античное тело?
Что возникло: не тулово  с бицепсами из подвала со штангой, не качок, не кандидат в мистеры Вселенной, а именно парень с греческой амфоры.
Урок всем.
Но -главное: параллельно Тело стало артоб’ектом, героем многочисленных перформансов по всему миру, оно было посажено в нью-йоркскую тюрьму за то, что его пронесли на мировую выставку моды голым в прозрачном ящике (знаменитая операция, перформанс «подкидыш»); оно сидело весь выставочный день под градом падающих здоровенных картофелин; оно висело на большой высоте на дощечке и  9 часов стояло на площадке 30х40 см в небе над полотнищем, где трепетал на ветру протестный текст в защиту нынешних  чёрных рабов.
Это тело пробовало на себе клетку из кое-как сколоченных сучьев, лёжа глубоко и далеко в прибое (такова была мучительная казнь рабов); оно висело на пальме, привязанное за одну ногу (тоже пытка для рабов). Оно лежало в зале нагим, таз был под защитой небольшой скамейки, а вокруг толпился народ. И каждое прикосновение чужого пальца к живому экспонату рождало музыкальный аккорд (в дело включился композитор Владимир Мартынов).
Марина Абрамович, чьим учеником Федя себя считал, воздерживалась от комментов, ещё бы.
    А прошлый, 2020-й год, год камер-одиночек для многих, прошёл для Феди почти пустым. Поэтому выставка «Приключения одного тела» Фёдора Павлова-Андреевича есть ответ на то, чего не было; не подведение итогов, но ещё один перформанс при отсутствии наличия перформанса.
На одном из фотоэкспонатов: на белой стене -тень Фёдора, он стоит много выше (40 м) на маленькой площадке,  над своим транспарантом в защиту прав угнетенных в Бразилии, потомков рабов, вывезенных детьми из Африки.
Мне рассказал один из них, что в прошлом работорговцы предпочитали похищать в Африке не взрослых, а малых детей. Многие из них в пути умирали. Но тех, кто оставался в живых, было потом легче приучить к рабскому труду, чем взрослых.

Natasha Zacharoff
Ага! Согласна! И вопрос- как??????

Автор
Natasha Zacharoff можете задавать Фёдору вопросы в Fb и на его лекциях.

+3

1069

Пропустили...
И ведь не повторят без денег...

Ксения Ларина
10 август 2022 г.  ·
Боже мой, какая красота)  Бродячий театр! Да с такими звёздами) Зрители, не пропустите!

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t725181.png

+3

1070

Субботний концерт не по заявкам

Петрушкин вокал
, если можно так выразиться. Платный вход.
И это  2021 год, то есть когда всё было намного лучше...

+2

1071

#p357723,МОЗГ со смыком написал(а):

Главное достижение актрисы Марии Мироновой в том, что она дочь Е. Градовой и А. Миронова, на этом перечень "достоинств" заканчивается.

Не зря бабка недолюбливала Машку))) Чуяла старушка, кто шляпку украдет)))

+2

1072

МОЗГ со смыком написал(а):

Бродячий театр!

Гремучий бродячий цирк) самого низкого пошиба)

Я даже не представляю, как у этих обмылков дупы горят)) Когда они смотрят на своих более прозорливых коллег сидящих у кормушки)))

+2

1073

#p357845,Caramelka написал(а):

Я даже не представляю, как у этих обмылков дупы горят)) Когда они смотрят на своих более прозорливых коллег сидящих у кормушки)))

Но-но-но! Там на афише крупно написано: "Петрушевская - Эдгар По наших дней".
Ясно-понятно?

Ой, нашло в тырнете:
Кабаре, которое они заслужили

В этой афише прекрасно всё. Хаматова, Белый и выжившая из ума Петрушевская на одной сцене.

Заявлено, что Петрушевская – Эдгар По наших дней. Их может объединять только безумие, но никак не поэзия.

Вильнюс, Рига, Таллин, держитесь! Такое турне вынесет не каждый.

Ыыху Москвы

Михаил Шахназаров

Нью-Йорк Таймс назвал Петрушевскую Эдгаром По наших дней. Ну так у вас дебилов и Джордж Флойд святой и Зеленский политик. Вы ещё Кукушкина Кларком Гейблом назовите и нормально.

+5

1074

Тефтелька написал(а):

Пока что другая дочь Миронова, которая Голубкина, кроет ее по всем фронтам (имхо)

Голубкина конечно с легкой ебанцой, но бабка не зря ее любила, знала старушка, что эта шляпку не сопрет)))

Мария Голубкина считается не родной дочерью Миронова, но она так похожа на него, и бабка любила ее реально, приемную любила больше родной внучки) Я все же думаю, что Голубкина родная дочь Андрея)

+4

1075

МОЗГ со смыком написал(а):

Но-но-но! Там на афише крупно написано: "Петрушевская - Эдгар По наших дней".
Ясно-понятно?

Ой, нашло в тырнете:
Кабаре, которое они заслужили

В этой афише прекрасно всё. Хаматова, Белый и выжившая из ума Петрушевская на одной сцене.

Заявлено, что Петрушевская – Эдгар По наших дней. Их может объединять только безумие, но никак не поэзия.

Вильнюс, Рига, Таллин, держитесь! Такое турне вынесет не каждый.

Ыыху Москвы

Михаил Шахназаров

Нью-Йорк Таймс назвал Петрушевскую Эдгаром По наших дней. Ну так у вас дебилов и Джордж Флойд святой и Зеленский политик. Вы ещё Кукушкина Кларком Гейблом назовите и нормально.

Простите, извините! Каюсь и бью челом об стол :D Не приметила нимба вокрух горящей жопы :D

+1

1076

#p357849,Caramelka написал(а):

Голубкина конечно с легкой ебанцой, но бабка не зря ее любила, знала старушка, что эта шляпку не сопрет)))

Мария Голубкина считается не родной дочерью Миронова, но она так похожа на него, и бабка любила ее реально, приемную любила больше родной внучки) Я все же думаю, что Голубкина родная дочь Андрея)

Голубкина не так давно сама сказала, что Миронов ее родной отец.
В Ребре Адама она снималась в возрасте 15 лет? Там в некоторых ракурсах просто вылитый Миронов!

+2

1077

#p357856,Тефтелька написал(а):

Голубкина не так давно сама сказала, что Миронов ее родной отец.
В Ребре Адама она снималась в возрасте 15 лет? Там в некоторых ракурсах просто вылитый Миронов!

Я как-то этот момент пропустила про отца.  В Ребре, где-то 15-16 лет ей было)

0

1078

#p357845,Caramelka написал(а):

Блэт-кабаре!

+1

1079

#p357857,Caramelka написал(а):

Я как-то этот момент пропустила про отца.  В Ребре, где-то 15-16 лет ей было)

У Ханги в интервью вроде

0

1080

#p357821,МОЗГ со смыком написал(а):

14 март 2021 г.  ·
В галерее-мастерской «Граунд-Солянка» (

Автор
Natasha Zacharoff можете задавать Фёдору вопросы в Fb и на его лекциях.

Мамашка гордится своим голожопым

Отредактировано Аленалена (2025-02-09 00:01:52)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2