Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1141 страница 1160 из 1275

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1141

А кто папа Федечки,Кирюши и Наташи? Голубь?
А так то история семьи по материнской линии многое объясняет.

+3

1142

#p358784,Пешков Горький написал(а):

А кто папа Федечки,Кирюши и Наташи? Голубь?
А так то история семьи по материнской линии многое объясняет.

Голубь? Три разА? Слепой штоле?

+3

1143

#p358788,На босу грудь написал(а):

Голубь? Три разА? Слепой штоле?

Может и слепой.А может,тоже с диагнозом-Люся в больнице познакомилась,когда маму и тётку навещала.
Вопрос: почему Люся,когда её вызвали на допрос в КГБ,по семейной традиции не обзавелась диагнозом и не отпетляла от сатрапов,а ломанулась в Италию поездом прямым?

+5

1144

Пешков Горький написал(а):

Может и слепой.А может,тоже с диагнозом-Люся в больнице познакомилась,когда маму и тётку навещала.
Вопрос: почему Люся,когда её вызвали на допрос в КГБ,по семейной традиции не обзавелась диагнозом и не отпетляла от сатрапов,а ломанулась в Италию поездом прямым?

Машинисту с кочегаром дать захотела! По маменькиным наработкам!

+4

1145

Прильнула я к ФБ Петрушевской и папа Федечки нашелся:его звали Боря,он изучал дачный архив драматурга Островского и одновременно был сантехником в 33 больнице с окладом 60 рублей.

+6

1146

#p358797,Пешков Горький написал(а):

Прильнула я к ФБ Петрушевской и папа Федечки нашелся:его звали Боря,он изучал дачный архив драматурга Островского и одновременно был сантехником в 33 больнице с окладом 60 рублей.

Семья Петрушки, как и она сама, многогранна.

+3

1147

#p358996,МОЗГ со смыком написал(а):

Семья Петрушки, как и она сама, многогранна.

Поэтому алмаз, графит, древесный уголь, кокс, сажа, карбин, поликумулен будут иметь формулу - С.
Вот они кто? Алмаз вычеркиваем сразу.

+3

1148

#p358581,МОЗГ со смыком написал(а):

Трамп , оказывается, утром и вправду говорил с Путиным по телефону.
Путин в это время обстреливал киевлян баллистическими ракетами.

Вот эти вот нетвойняшки это себе представляют как?
ВВП, прижав ухом трубку к плечу, джойстиком управляет ракетами? Трамп при этом корректирует координаты?

#p358603,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения говноЛарина
Какая  же мерзость. Мб я ничего не понимаю в политике и в геополитике, но все, что происходит под видом «прекращения огня и достижения мира»,  вызывает у меня глубокое отвращение. Этот «мир» воняет.

Зэтники за мир, нетвойняшки за продолжение боевых действий. Не перепутайте.

#p358655,МОЗГ со смыком написал(а):

Мы жили в эвакуации в Куйбышеве, и она была единственной, кто нас кормил: сколачивала ящики на заводе.  Ее сестра, моя тетка Вава, бывшая студентка Танковой академии в Москве, работала на том же шарикоподшипниковом заводе, но чертила чертежи. И ее ночью взяли в органы на допрос, и она проспала работу, а за это сажали. И они с бабушкой Валей решили, что ей надо идти к психиатрам. Там ей дали диагноз, а психбольных не сажали, но и работу она потеряла. У бабушки уже был такой диагноз, и ее не посадили.

Так, господа, определитесь уже. Или СССР - это страна, которая заваливала трупами Третий Рейх, который шел с добром и подкармливал евреев, которых прятали украинцы, которая заставляла тыловиков работать в режиме 30/10 (тридцать часов в сутках, десять дней в неделю), а кто не мог работать, тех расстреливали, или это страна, где психических не сажали в психушки, а всего лишь не привлекали к работе.

+6

1149

#p359009,На босу грудь написал(а):

Поэтому алмаз, графит, древесный уголь, кокс, сажа, карбин, поликумулен будут иметь формулу - С.
Вот они кто? Алмаз вычеркиваем сразу.

Навоз вы забыли перечислить. Он самый.

+2

1150

#p359027,МОЗГ со смыком написал(а):

Навоз вы забыли перечислить. Он самый.

Это Вы про меня хорошо подумали... Я из химии помню только чота об одинаковой/похожей структурной решетке алмаза и угля. Скопировала я, ага.

+3

1151

#p359028,На босу грудь написал(а):

Это Вы про меня хорошо подумали... Я из химии помню только чота об одинаковой/похожей структурной решетке алмаза и угля. Скопировала я, ага.

Я в учебнике украинском читало про навоз. Нужная вещь - заменяет мозги, когда их нет.

+2

1152

#p359037,МОЗГ со смыком написал(а):

Я в учебнике украинском читало про навоз. Нужная вещь - заменяет мозги, когда их нет.

Растениям он полезен, конечно. Каклы -- фрукты или овощи?

+3

1153

Маша Слоним https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

Новости мюнхенской конференции

Вице-президент США Джей Ди Вэнс обрушился на эрозию свободы слова в Европе, сказав, что это представляет собой бОльшую опасность, чем Россия.
Украина находится на "необратимом пути" к членству в Нато, заявил Зеленскому сэр Кир Стармер.
США готовы разместить свои войска и применить санкции против России, если Россия не откажется от вторжения в Украину, - сказал Джей Ди Вэнс.
США готовятся объявить о выводе "значительной части" американских войск, размещенных в Европе, по словам главы конференции.

Комментарий:
Ка-то на биполярку смахивает.

+3

1154

Макс Волков с Лизой Бородиновой.
Варшавские встречи продолжаются!
Город живет активной культурной жизнью.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t118352.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-14 20:22:06)

+4

1155

#p359047,МОЗГ со смыком написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:22:06)

М-да ничего от парфеновского доска не осталось.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 10:42:32)

+5

1156

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t630087.png

+2

1157

У нас в местечке

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t332250.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t947641.png

+2

1158

#p359049,Посторонним В. написал(а):

М-да ничего от парфеновского доска не осталось.

Смешная опечатка)))

+3

1159

#p359055,МОЗГ со смыком написал(а):

и

Это Толик насрал на столик валяется? Чота в таком ракурсе я его не узнаю.

+4

1160

#p359047,МОЗГ со смыком написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:22:06)

Ну и рожи

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2