#p358581,МОЗГ со смыком написал(а):Трамп , оказывается, утром и вправду говорил с Путиным по телефону.
Путин в это время обстреливал киевлян баллистическими ракетами.
Вот эти вот нетвойняшки это себе представляют как?
ВВП, прижав ухом трубку к плечу, джойстиком управляет ракетами? Трамп при этом корректирует координаты?
#p358603,МОЗГ со смыком написал(а):Ксения говноЛарина
Какая же мерзость. Мб я ничего не понимаю в политике и в геополитике, но все, что происходит под видом «прекращения огня и достижения мира», вызывает у меня глубокое отвращение. Этот «мир» воняет.
Зэтники за мир, нетвойняшки за продолжение боевых действий. Не перепутайте.
#p358655,МОЗГ со смыком написал(а):Мы жили в эвакуации в Куйбышеве, и она была единственной, кто нас кормил: сколачивала ящики на заводе. Ее сестра, моя тетка Вава, бывшая студентка Танковой академии в Москве, работала на том же шарикоподшипниковом заводе, но чертила чертежи. И ее ночью взяли в органы на допрос, и она проспала работу, а за это сажали. И они с бабушкой Валей решили, что ей надо идти к психиатрам. Там ей дали диагноз, а психбольных не сажали, но и работу она потеряла. У бабушки уже был такой диагноз, и ее не посадили.
Так, господа, определитесь уже. Или СССР - это страна, которая заваливала трупами Третий Рейх, который шел с добром и подкармливал евреев, которых прятали украинцы, которая заставляла тыловиков работать в режиме 30/10 (тридцать часов в сутках, десять дней в неделю), а кто не мог работать, тех расстреливали, или это страна, где психических не сажали в психушки, а всего лишь не привлекали к работе.