Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1161 страница 1180 из 1275

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1161

#p359059,На босу грудь написал(а):

Это Толик насрал на столик валяется? Чота в таком ракурсе я его не узнаю.

Он конечно

+1

1162

#p359061,Приличный педик написал(а):

Он конечно

С самоката навернулся пьяным?! Вона, и фото есть.

+4

1163

#p359062,На босу грудь написал(а):

С самоката навернулся пьяным?! Вона, и фото есть.

🤣это мог

+2

1164

#p359055,МОЗГ со смыком написал(а):
#p359056,МОЗГ со смыком написал(а):

У нас в местечке

Ну огонь же ракурс!! Кто то с любовью.сфотал))

+2

1165

ЛЕОНИД ПАРФЁНОВ ВЫСТУПИЛ В БАТУМИ
В ЦИРКЕ

Парфенов – личность легендарная и уникальная, образец объективности и мудрости в журналистике. Его авторский проект «Намедни» успешно живет уже больше 30 лет и привлекает неизменное внимание зрителей.
Леонид Геннадьевич оправдал ожидания всех зрителей, больше двух часов он представлял новый том своего книжного проекта, объяснял, анализировал и мастерски интеллигентно шутил, показывал эксклюзивные кадры с только что завершившихся съемок новых серий «Намедни», подписывал книги, словом не оставил никого равнодушным.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t595183.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t53622.png

+1

1166

Кто скучал?

0

1167

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t26288.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t618726.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t874170.png

+1

1168

Эх, пропустили

Нескучный Израиль  · Подписаться
24 январь в 10:45  ·
🔴  Шаббат шалом!
Мы желаем всем хороших выходных!
На случай если вы пропустили.
Это список недельных анонсов в Израиле.
💃🕺🏻 💃🕺🏻 💃🕺🏻 💃🕺🏻
✔️  Премьера спектакля «Контейнер №7»

✔️   Премьера в Израиле! «СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ»

✔️  Okean Elzy — 30th Anniversary

✔️  Михаил Лабковский возвращается в Израиль!

✔️  Спектакль «Фальшивая нота»

✔️  ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ

✔️  Штраус и Чайковский при свечах

✔️  Михаил Шац

✔️   ЛЕОНИД ПАРФЁНОВ

✔️   Потап в Израиле!

✔️   Вечер Яна Левинзона

+2

1169

#p359108,МОЗГ со смыком написал(а):

Израильтяне русскоязычные на работу-то ходить успевают? Каждый день представления посещать надо, да не по одному

+7

1170

#p359120,Аленалена написал(а):

Израильтяне русскоязычные на работу-то ходить успевают? Каждый день представления посещать надо, да не по одному

Что-то мне кажется, что те, кто на работу ходит, там как раз не бывают. Расстаться с трудовым шекелем из-за этого говна?! Да ну... Лучше на диване с телеком...

"культурная" жизнь.

Знаю одну семью несколько таких семей, в которых работают и шекелями не разбрасываются. Ну, в кафе там, на природу в зону шашлыков... Лично в их развлечениях участвовала. Разговоры про работу, про детей. Про театры и музеи тарахтеть пришлось только мне -- "Вы же из Питера!" Все музеи они посетили в период обучения в ульпанах, по приезду. А потом нахрен снова туда? Там же ничо не меняется)) А вот в телеке жизнь кипит. "То Кокошенька Лелёшеньку разит, То Лелёшенька Кокошеньку тузит." В смысле -- то Биби, то Ганц... И музеи мира показывают. Нет, в отпуск они почти все из страны свливают (это я про своих знакомых), но 11 месяцев вот так. 

+2

1171

#p359056,МОЗГ со смыком написал(а):

У нас в местечке

Простите, Вайсман где таких уродливых женщин берет? Та, что скачет енотом страшная, но эта ещё хуже

0

1172

МОЗГ со смыком написал(а):

Эх, пропустили

🔴  Шаббат шалом!
💃🕺🏻 💃🕺🏻 💃🕺🏻 💃🕺🏻

✔️  ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ

✔️  Михаил Шац

✔️   ЛЕОНИД ПАРФЁНОВ

✔️   Потап в Израиле!

✔️   Вечер Яна Левинзона

Козловский,какое падение. Теперь приходится делить сцену с МиЩей Щацем и неким Левинзоном.

+6

1173

#p359109,МОЗГ со смыком написал(а):

Эх, пропустили

🔴  Шаббат шалом!
💃🕺🏻 💃🕺🏻 💃🕺🏻 💃🕺🏻

✔️  ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ

✔️  Михаил Шац

✔️   ЛЕОНИД ПАРФЁНОВ

✔️   Потап в Израиле!

✔️   Вечер Яна Левинзона

Израиль постепенно превращается в какую-то помесь Жмеринки и Одесского кинофестиваля.

+3

1174

#p359283,Тефтелька написал(а):

Израиль постепенно превращается в какую-то помесь Жмеринки и Одесского кинофестиваля.

А до этого он был "домом высокой культуры и быта"?

+2

1175

#p359286,На босу грудь написал(а):

А до этого он был "домом высокой культуры и быта"?

Селюковым клубом был, была одна радость, когда российские гастроли были) теперь Толян, как пахан земли израильской в бою все похерил. Теперь наслаждаются Толяном и компашкой)))

0

1176

#p359148,Посторонним В. написал(а):

Козловский,какое падение. Теперь приходится делить сцену с МиЩей Щацем и неким Левинзоном.

Сказочный долбоеб)

0

1177

#p359291,Caramelka написал(а):

Сказочный долбоеб)

Я уже неоднократно писала, что поступки Козловского вне моего понимания. С таким упорством ходить по граблям - это что-то.

+3

1178

#p359293,Посторонним В. написал(а):

Я уже неоднократно писала, что поступки Козловского вне моего понимания. С таким упорством ходить по граблям - это что-то.

Так все похерить на голубом глазу, это великий талант нужен) По большому счету им всем похеру на израиловку, похер на урину.

Отредактировано Caramelka (2025-02-15 21:18:05)

+3

1179

#p359302,Caramelka написал(а):

Так все похерить на голубом глазу, это великий талант нужен) По большому счету им всем похеру на израиловку, похер на урину.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 21:18:05)

Вот-вот. И я не могу понять - нахера? Знаю что у него домик в Испании, неужели из-за этого?
Опять же, если правда говорят что Козловский гей и делал карьеру через влиятельных мужчин, он же не может не понимать, что на влиятельного любовника ему теперь вряд ли придется рассчитывать.

+3

1180

#p359309,Посторонним В. написал(а):

Вот-вот. И я не могу понять - нахера? Знаю что у него домик в Испании, неужели из-за этого?
Опять же, если правда говорят что Козловский гей и делал карьеру через влиятельных мужчин, он же не может не понимать, что на влиятельного любовника ему теперь вряд ли придется рассчитывать.

Есть домик в этой Испании и хер с ним, он здесь еще бы на три домика заработал. А так домик требует немало вложений.

У Татьяны Васильевой домик где-то в Италии, или Испания, точно не скажу, так она на него забила и топит за Россию, а ей бабки с неба не падали. А это мудило зарабатывал дохрена.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/62257.png

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2