Вот и завлекают:
Анатоль Дебелый
Дорогие люди!
В преддверии знаменитого израильского праздника «НовиГод»😁
я ещё раз приглашаю вас на свои выступления :
23.12 в Ришон ле Ционе и 24.12 в Тель Авиве музыкально- поэтическая программа « Часть жизни», где я читаю Мандельштама, Пастернака, Бродского, Беркович и Хайтлину, а Арнольд Гискин даёт джазу на трёх музыкальных инструментах.
Это хорошая возможность забыть обо всём и получить магическую порцию любви и радости.
После концертов- живое общение со зрителями на 20-30 минут!
Итак, начало в 19:00
Тель-Авив: Pa'amonit 9
Ришин-ле-Цион: Rothschild St 60, Rishon LeTsiyon (Mofet Cultural Center)
Билеты можно купить здесь тоже): https
Я приглашаю всех своих друзей! А также друзей друзей и друзей друзей друзей! Обещаю, вы получите удовольствие и настоящее праздничное настроение!
Anatolь with Love . ❤️
По этой ссылке билеты на все вышеперечисленные выступления:
Алла Очеретнер сейчас с Olga Shlochitski и
ещё 4
Друзья мои!🌺
Очень рекомендую всем,кто хочет насладиться прекрасной поэзией в сочетании с красивой музыкой и получить настоящее эстетическое наслаждение!♥️
Сама была и пойду ещё!😍
23 декабря в Ришон-ле-Ционе и 24 декабря в Тель-Авиве пройдет музыкально- поэтическая программа с Анатолем ДеБелым и Арнольдом Гискиным «Часть Жизни» + обсуждение после показа.
«Часть Жизни» — это уникальный джазовый jam-session, где поэзия и музыка переплетаются в импровизационном танце, дополняя и раскрывая друг друга. Каждое слово и каждая нота звучат как сольный голос, превращая выступление в магическое действо. Это разговор о нас, о времени, в котором мы живём, и о том, что действительно важно.
Дата: 23 декабря Ришон-ле-Цион | 24 декабря в Тель-Авив
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-15 21:22:57)