Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1181 страница 1200 из 1275

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1181

#p358656,МОЗГ со смыком написал(а):

Милое, как это развидеть? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79099.png

+3

1182

#p359312,Caramelka написал(а):

Есть домик в этой Испании и хер с ним, он здесь еще бы на три домика заработал. А так домик требует немало вложений.

У Татьяны Васильевой домик где-то в Италии, или Испания, точно не скажу, так она на него забила и топит за Россию, а ей бабки с неба не падали. А это мудило зарабатывал дохрена.

Вот-вот. Поэтому я и не понимаю.
С одной стороны, они там все не шибко умные. С другой - я не понимаю. Ну окей, получил ты по щщам, ну уйди в тень на время. Ещё год-два назад люди склонны были прощать. Нет, он снова, снова и снова напоминал о себе ровно так, как не стоило. Но над убиенным евреями рыдает, то Пугачихе в любви признается, то с иноагентами обнимается.
Это что, зашкаливающая самоуверенность?

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 22:20:00)

+4

1183

#p359290,Caramelka написал(а):

Селюковым клубом был, была одна радость, когда российские гастроли были) теперь Толян, как пахан земли израильской в бою все похерил. Теперь наслаждаются Толяном и компашкой)))

Поц пришел к успеху! Сам теперь за всех прививает искусство массам! Я тамошнего ярого заукраинского еврея, когда он захвастался "такими артистами и певцами", попросила шекелять им от души, чтобы они обратно, в Россию, не ломанулись вперед рогам!

+3

1184

#p359316,На босу грудь написал(а):

Поц пришел к успеху! Сам теперь за всех прививает искусство массам! Я тамошнего ярого заукраинского еврея, когда он захвастался "такими артистами и певцами", попросила шекелять им от души, чтобы они обратно, в Россию, не ломанулись вперед рогам!

Этот еврей сам-то понял чего он сказал? Чего стоит их великая и могучая израильская культурка, если ее начисто затмила кучка убежантов? Самому не стыдно?

+3

1185

Поякаю..
Но я не совсем понимаю феномена Козловского.
- Ах, он там сыграл неплохо! Ах, он там спел как Синатра почти!
Риалли?
Мне с выпученными глазами друзья советовали Духлесс в свое время: «Ты че! Посмотри! Супер! Это такой фильм!»
Я тогда давно в России не жила и честно, я больше перлась от того же «Ночного Продавца», чем от этого подобия клипа с деревянным главным героем.
Он же даже физически непривлекателен. Щекастый румяный мамкин пирожок. Такой противный типаж антисекс, самовлюбленный типа брутал.
И чего с ним носятся

+4

1186

#p359317,Посторонним В. написал(а):

Этот еврей сам-то понял чего он сказал? Чего стоит их великая и могучая израильская культурка, если ее начисто затмила кучка убежантов? Самому не стыдно?

Ой,ну не начинайте! Этот поц Лолиту за отличную певицу считает. Наверное, потому, что оба с ЗапУкры.

+1

1187

#p359318,Тефтелька написал(а):

Поякаю..
Но я не совсем понимаю феномена Козловского.
- Ах, он там сыграл неплохо! Ах, он там спел как Синатра почти!
Риалли?
Мне с выпученными глазами друзья советовали Духлесс в свое время: «Ты че! Посмотри! Супер! Это такой фильм!»
Я тогда давно в России не жила и честно, я больше перлась от того же «Ночного Продавца», чем от этого подобия клипа с деревянным главным героем.
Он же даже физически непривлекателен. Щекастый румяный мамкин пирожок. Такой противный типаж антисекс, самовлюбленный типа брутал.
И чего с ним носятся

Ну он действительно не бездарен, плюс, многим нравится типаж таких сладких пирожков. Бред Питт в юности был как раз такой, губошлет с щенячьими глазками.
Хотя у Козловского странное сочетание быдловатой типа брутальность с полным отсутствием  мужественности.
Ему бы комедийный талант развивать, но он решил быть секс-символом.
Ну или рискнуть, и ещё раз сыграть роль гея. В первый раз хорошо получилось )

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 22:45:39)

+2

1188

#p359321,Посторонним В. написал(а):

Ну он действительно не бездарен, плюс, многим нравится типаж таких сладких пирожков. Бред Питт в юности был как раз такой, губошлет с щенячьими глазками.
Хотя у Козловского странное сочетание быдловатой типа брутальность с полным отсутствием  мужественности.
Ему бы комедийный талант развивать, но он решил быть секс-символом.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:43:31)

Он у меня с Питтом вообще не ассоциируется.
А вот его образ из Ералаша да, смешной пухляш

0

1189

#p359309,Посторонним В. написал(а):

домик в Испании

На домик в Испании легко можно натравить оккупасов простой фразой "Хозяин тут практически не появляется".
А спустя полгода безуспешного вытравливания оных оккупасов самый гуманный суд в мире (испанский, конечно же) вешает обязанность платить коммуналку и прочие налоги на хозяина по документам.
---------

#p359312,Caramelka написал(а):

А так домик требует немало вложений.

А ещё в случае Испании, домик требует, чтобы там обязательно кто-то жил и отгонял тараканов оккупасов.

+5

1190

#p359334,Медуза Горгонер написал(а):

На домик в Испании легко можно натравить оккупасов простой фразой "Хозяин тут практически не появляется".
А спустя полгода безуспешного вытравливания оных оккупасов самый гуманный суд в мире (испанский, конечно же) вешает обязанность платить коммуналку и прочие налоги на хозяина по документам.
---------

А ещё в случае Испании, домик требует, чтобы там обязательно кто-то жил и отгонял тараканов оккупасов.

Я думаю нанять сторожа не так уж сложно.

0

1191

#p359344,Посторонним В. написал(а):

Я думаю нанять сторожа не так уж сложно.

Только для этого в черепушке надо иметь что-то, кроме хлебушка.

+2

1192

Katia Margolis

КОРОТКО, ТЕЗИСНО

Хотела написать о годовщине убийства Навального в заполярном ГУЛАГе. Хотела написать о том, как это видится спустя год и что произошло за год.
Но открыла эту страничку  с приглашением купить(!!!)  билет на поминальную службу и встречу с вдовой (см скриншот), и, честно говоря, потребность что-то писать отпала.
Итоги подвели сами себя.
Вечная мерзлота не только за полярным кругом.
Поминки за деньги.
Собственно, этим и занимаются хорошие.ру со своими митингами, уточками, сердечками, междусобойчиками, высокоинтеллектуальным стебом, гастролями, о прекрасной россии будущего с просыпающимися, но почему-то проспавшими фашизм институтами,книжными магазинами Idiot books в Лондоне, эмигрантскими сварами, стримами и маршами «Путин, хватит убивать «.
Собственными моральными поминками за деньги.
Навальный , который, как к нему ни относись и как ни оценивай — а я категорически против манипуляций исключительно вокруг «бутерброда» (который целиком на совести попа Гапона по имени Венедиктов), тем более даже и в этом искупил и перерос себя- и четко писал в своих тезисах из тюрьмы о суверенной Украине в границах 1991 (он вообще не боялся и умел извиняться, признавать ошибки и учиться) , кинул личный бесстрашный вызов в лицо Пу. Он  шел за своим призванием, как он его понимал (а призвание вещь исключительно вопрос верности своей внутренней правде) до конца… и его убили.
Стала бы я когда-нибудь за него голосовать? Нет конечно. Его внутренний имперец все равно бы никуда, боюсь ,не делся.
Но это не имеет значения. История не знает сослагательного наклонения, тем более, что российская не понимает даже императивы.
Поэтому его морили, пытали и убили в ГУЛАГе, как стольких до него.
И поэтому —это ничего не изменило. Могло изменить, если б на этой точке разлома родилась хотя бы искра переосмысления и покаяния . Но нет.
Иконостатическая культура на то и иконостатическая, в ней главное освящение – героизация и мемориализация – помещение в иконостас.
Идеи, слова, борьба, сама жизнь живого человека — всё вторично, всё оторвано от действия, от поступка, от выбора, всё погребено, заморожено, оформлено в ризы, выставлено в качестве объекта, укрепляющего и освящающего собственное виктимное величие.
Ничего не изменилось. Все жертвы напрасны. Не потому что жертвы вообще напрасны— это как раз совсем не так.
А потому что тюрьма открывается снаружи, а свобода изнутри.
И зажатое между двумя могильными гранитными блоками  имя Навального действительно лучший памятник самим себе.
Как , впрочем и сам конкурс на лучшее надгробие собственной убитой свободе.
Культ тюрьмы и смерти.
Танатократия сверху и снизу.
Совершенно прав. Volodymyr Yermolenko
Но сегодня меня гораздо больше волнует свобода Европы, зажатой между двумя фашизмами, чем сказки на ночь кара-мурзы о прекрасных инопланетянах прекрасной империи.
Хорошо, что Вэнс выступил на Мюнхенской конференции так откровенно. Все стало понятно даже тем, кому не было. Вэнс действительно вице-президент не столько Трампа, сколько Маска. (Прав Игорь Эйдман)
Маск античеловек, он одержим идеей господства нового коммерчески-эффективного фашизма, он привел к власти Трампа: которому вместо Белого Дома светила тюрьма, он общается и будет общаться с Путиным, который десятилетиями вкладывал миллионы в развал Европы- от финансирования правых партий до культурных интервенций, от подкормки антиваксеров до любых убогих сепаратистов- хоть борцовза возвращение Венецианской республики (make Venice great again—уже писала, что лично наблюдала подобное мероприятие в Венеции с участием российского консула тут задолго до вторжения).
Слова имеют значение. Маск будет вкладывать деньги в соцсети, в ботов, в фашьшивки, в дезинформацию и разрушать ткань демократии. Якобы распространением и борьбой за свободу слова.
Так и работает любая злокачественная опухоль— прикидывается клетками этой ткани, множится с дикой скоростью и разрушает ее.
В такие времена парадокс толерантности Проппа становится вопросом выживания.
Напомню: парадокс определения границы толерантности, — логический парадокс в теории принятия решений, сформулированный Карлом Поппером в 1945 году в работе «Открытое общество и его враги». Суть его проста:  неограниченная толерантность приводит очевидно к исчезновению толерантности, поскольку терпимость к нетолерантности приводит к повсеместному распространению ксенофобии, шовинизма, насилия, и всех форм дискриминации и нетолерантности
Получается , что поддержание принципов толерантности требует нетерпимого отношения к формам не толерантности , что в свою очередь нарушает принцип толерантности.
То же и с демократией.
Пришедшие демократическим или квази- (разной меры) демократическим путем диктаторы начинают с демонтажа приведшей их наверх системы. Взрывают за собой мосты. Закладывают мины.
Узнаете?
Впрочем, Маска никто и не избирал.
Так что в реальности все еще проще.
И парадокс этот, на самом деле, никакой не парадокс.
Зло можно и нужно оставить. С ним можно и нужно бороться. Ему нужно противостоять.
Так как это делает Украина.
(Моя любимая новость на сегодня: «Украина готова массово отправлять яйца в США».)
И я очень рада и европейской овации речи Зеленского и тому, несколько жестче стали выступления европейских политиков на Мюнхенской конференции и тому, что Макрон собирает лидеров стран Европы на экстренный саммит в Париже.
Надеюсь, пока не где-то , а в Саудовской Аравии  (вот уж территория мира и свобод!) трамписты собираются обсуждать с путинистами «мир» в Украине без Украины, Европа тоже соберется.  И для начала хотя бы перестанет делиться со своим- уже очевидно бывшим — союзником США секретной и военной информацией.
Взрослые— это теперь мы.

+2

1193

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t638556.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t693768.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t260919.png

+2

1194

Вероника ПерДолина

Пока НТВ мучительно строило свои  боевые отряды , вооружало их хитростью и сноровкой, пока лазутчики крались к моему родовому гнезду, пока спичрайтеры НТВ напрягали все свое остаточное воображение учащихся ПТУ - чтоб из всех орудий разнести меня в пух и прах……. Я с подружкой Elena Lozinsky , а она пожизненный переводчик Марселя Пруста,- навестила Кабург, наш прибрежный курорт, прустовскую обитель. Погода была отличная. Публика доедала сладости оставшиеся со дня Св Валентина. Выгуливала бобтейлов. Мы прошлись набережной, подышали морем, насквозь пронизали фойе Гранд-отеля . Потом вернулись домой.
Бедолаги с НТВ. Работайте над собой.
Больше культуры. А кое кого уже ничего не спасет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t10966.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t917068.png

+4

1195

#p359439,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника ПерДолина
насквозь пронизали фойе Гранд-отеля .

То есть, этих двух дамо вульгарис дальше передней не пустили!)) И там-то разрешили только на коврике постоять. Фото люстры, поди, втихаря делали.

+4

1196

#p359334,Медуза Горгонер написал(а):

Так дело даже не в домике, на домик можно было забить и продолжать жить нормально на Родине, зарабатывать деньги играя в театре и снимаясь в кино, он бы еще на несколько домиков заработать мог, а сейчас как раз только на сухарик и заработает. И по ходу он и не живет в ебенях испанских. Так ради чего оно просрало все? Непонятно...

Отредактировано Caramelka (2025-02-16 19:44:30)

+5

1197

#p359439,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника ПерДолина

Какое уебище.

+4

1198

Вероника БзДолина

Вчера ( кроме шлейфа Сретенья и Св Валентина) и рожденье моего мужа , Александра Муратова отмечалось. Где и когда теперь соберешь воедино наших долино- муратовских детей…. Разве что в веселеньком памфлете НТВ, вчера 15.02.25 преподнесенном моей семье и публике.
А когда то и всенародные артисты заглядывали после премьеры. А когда то…
Ну и детей я создавала планово.
Чтоб побольше. И качеством повыше.
Я старалась.
Мы, монтекристо, еще выйдем из темноты судебного зала.
И загляните в Патреон.
И в комменты.

+4

1199

#p359565,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника БзДолина

Вчера ( кроме шлейфа Сретенья и Св Валентина) и рожденье моего мужа , Александра Муратова отмечалось. Где и когда теперь соберешь воедино наших долино- муратовских детей…. Разве что в веселеньком памфлете НТВ, вчера 15.02.25 преподнесенном моей семье и публике.
А когда то и всенародные артисты заглядывали после премьеры. А когда то…
Ну и детей я создавала планово.
Чтоб побольше. И качеством повыше.
Я старалась.
Мы, монтекристо, еще выйдем из темноты судебного зала.
И загляните в Патреон.
И в комменты.

Что-то плохо с детьми старалась, раз на старости лет приходится побираться

+5

1200

#p359573,Аленалена написал(а):

Что-то плохо с детьми старалась, раз на старости лет приходится побираться

Монтекристы еще всем покажутся!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2