Кирилл Харатьян
Иноагент в СМИ-иноагент
Работал Редактор в компании "Коммерсантъ"
Работал в: Президентская академия - РАНХиГС
Работал в: Ведомости
Работал в: Русфонд
Учился в ВГИК им. Герасимова
Учился в МГУ имени М.В.Ломоносова
Учился в Московское медицинское училище 9
Учился в Школа рабочей молодежи 127
Живет в г. Вильнюс
Из г. Москва
В браке
Фото 2016 года:

Fyodor Pavlov-Andreevich сейчас с Ирина Христофорова и
ещё 2
.
8 январь ·
OUR DAD, BORIS PAVLOV, 85 YEARS YOUNG, TODAY.
На первой фотокарточке Боречке на 10 лет меньше, чем мне сейчас.
Он уже научил меня писать стоя. (Прости, Боречка, ты говорил «писить», конечно, а я предал тебя и говорю теперь «писать», непозволительная ересь, но что уж теперь поделаешь).
Это Коктебель, сказал сейчас Кирилл Харатьян.
Я только помню, что провалился там в фонтан с рыбами и что меня оттуда Боречка достал и закутал в махровый халат с цветными корабликами (?), и тогда я сказал: шантан ирадопаи (фонтан в смысле не работает).
Я хочу пообещать Боречке, что когда и если у меня народятся все-таки мои дети, то я буду такой же нежный пап, как Боречка, нежней которого не сыщешь во всем свете.
На второй фотокарточке, авторства Khristoforova Irina, он примерно мой ровесник сейчас. Несет из столовой в Малеевке еду в корпус Б, держа Natasha Smitana за капюшон, Петрушевская Людмила Стефановна Писатель небось работает, Braginskaya Elena привезла Anna Kharatyan как раз, пока Кирюша с лопатой выгребает снег на ступеньках подземного перехода у гостиницы Россия. А может, вообще у меня уже ветрянка (которой я потом скоро заражу Митю Борисова).
Но не станем отвлекаться. В сумке на животе у Боречки все бесценные вещи, которые всегда нужны с собой (особенно чтобы дойти из корпуса Б до Главного корпуса, где столовая, и обратно): квитанции за квартплату в Сокольниках, за газ, за свет, обойма ключей от котельной в 33-й больнице, где он, гонимый КГБ инженер-изобретатель, работает диспетчером у слесарей-алкашей, а еще извещения и телеграммы, только все самое нужное. Через, кажется, два года уже наступит настоящая перестройка, и именно эту бесценную сумку с Бори сорвёт метрополитеновый вор в парижском метро, и двери тут же захлопнутся, прикрыв совершенное - и как же Боря будет горевать!
На третьей фотокарточке Боречка закрыл в блаженстве глаза, а я тем временем ковыряю в носу у Кирюши, пока никто не видит.
А на фотокарточке, которой у меня нет, потому что и Боречки нет уже 15 как лет, был бы сегодня он сияющий восьмидесяти пяти лет от роду.
Все, кто захочет что-нибудь вспомнить про Борю, приходите в зум в 10 вечера по Москве - напишите мне, я пришлю ссыль.
Ведь это счастье, что у нас был и есть Боречка, и что мы у друк друга тоже есть, освещенные им оттуда сверху.