Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1921

Это американская тема и пошло с ТВ, когда на некоторых каналах там стали работать под иностранным менеджментом и с иностранными программами - "форматом".
У сотрудников ТВ, включая руководство, внезапно отпали отчества, и они звались только по именам.
И все эти сокращения и уменьшительные - типичные американизмы.
Бабка Маша Слоним многие десятилетия мается в Англии, давно пейзанка, но Россию в покое не оставляет.

+4

1922

#p368026,Посторонним В. написал(а):

"Иван Ургант зарегистрировался в Париже как индивидуальный предприниматель. Теперь он предоставляет услуги по «производству шоу, театральных постановок, концертов, оперных и танцевальных представлений и других подобных постановок".
Ну да, как это Парыж жил без Ванечки

Но у Ивана-молодца там и недвига давно припасена.

+4

1923

Стендап-комик Артемий Останин, которого Следственный комитет России (СКР) задержал сегодня, 18 марта, по уголовному делу о возбуждении ненависти либо вражды, вышел с допроса, сообщил телеканал РЕН ТВ. Столичное управление СКР также опубликовало видео допроса задержанного, в ходе которого он принес извинения за свой поступок.

Гнида.

+4

1924

#p368034,Дрон-подранок написал(а):

Никогда не понимала, почему люди считают, что если заменить одну букву, то можно разгуливать с такими надписями и считать себя воспитанным человеком. Все же вокруг читать умеют.

Это еще великий писатель и лауреат Солженицын обильно употреблял всякие "фуи".

+4

1925

#p368134,МОЗГ со смыком написал(а):

Но у Ивана-молодца там и недвига давно припасена.

Ну посмотрим как он вытянет платежи за нее.

+3

1926

Кто о чем - а я об искусстве.
Несу прекрасное

Вероника Долина

А вы знаете что……
Поэт все еще больше чем многое
Поэт везде поэт
Поэт выше многого
Поэт старше многих
Поэт говорит - а жизнь идет
Поэт часть природы
Поэт самое забавное изделие природы
Поэтов мало но они есть
Берегите природу
Берегите поэтов

+4

1927

#p368167,Посторонним В. написал(а):

Ну посмотрим как он вытянет платежи за нее.

У него с женой чуть ли не агентство недвижимости. Типа предприимчивый предприниматель.

+3

1928

Katia Margolis

Пять сенаторов-республиканцев от штата Миннесота собираются внести в Сенате Миннесоты законопроект, который вводит на территории штата понятие «синдром расстройства Трампа» (TDS), который они определяют как «острый приступ паранойи» в отношении президента Дональда Трампа.
Психически больными предлагается считать чрезмерно
критикующих президента Трампа. Меру эту будут определять, видимо, эти же сенаторы. Или сам Трамп.

КАК ОБЫЧНО, СКУПА НА СЛОВА

Нужно будет посоветовать американским новичкам обратиться к старшим товарищам по КГБ— уверена, Путин поделится навыками. Если в советское время главным карательным психиатрическим диагнозом была вялотекущая шизофрения, то в период ускорения всего, новый диагноз, видимо, будет связан с острой паранойей.
Весь мир уже не театр, а дурдом им.Оруэлла.
Мирный план— это возможность агрессору продолжать войну.
Военных преступлений нет.
Агрессор не называется агрессором.
Военный преступник с международным ордером на арест очень хочет мира, но никак не прекращения огня и убийств.
Война — это мир.
Диктатура— это демократия.
Так что вполне закономерно, что психиатры во главе этого всемирного оруэлловского заведения— люди с очевидными психическими расстройствами: социопаты, нарциссы, параноики и садисты.
А те, кто их выбрал и поддерживает с радостью возьмутся за роль санитаров.
Маск прекращает финансирование и работу по расследованию и возвращению похищенных Россией украинских детей, США выходит из международного расследования российских военных преступлений в Украине. Трамп , кажется, собирается признать Крым российским.
А Путин недаром активно бомбит Курскую область— в отличие от зашедших туда летом почти без разрушений ВСУ, россияне заинтересованы в создании зеркальной картины якобы военных преступлений Украины. Спектакль в процессе постановки.
Хор.ру тоже  активно колеблются вместе с линией партии. Часто они теперь неотличимы не только от путинцев, но и от трампистов.
Радио Свободу так вовремя закрыли— бурные аплодисменты . Правильно , они устарели, да еще и марголис публиковали. (Хор.ру).  И вообще распространяла про-военные антироссийские нарративы.(Тулси Габбард).
Напомню: Сенат США утвердил Тулси Гэббард Главой ВСЕГО разведсообщества Америки (ЦРУ и ещё 17 разведок под ней).
Тулси - главная любимица Скабеевой и Симоньян. Она повторяла пропаганду Кремля по всем вопросам в течение 9 лет.
Года 2 назад Медуза опрашивала читателей: догадайтесь, кто произнёс ту или иную фразу: Путин или Тулси Габбард.
Почти никто не угадал, так как все фразы принадлежали как Путину, так и Габбард Новый Директор Национальной Разведки обожала Асада и Путина, и не раз заявляла о том, что в Украине есть десятки опасных биолабораторий, которые могут выпускать смертельные патогены. Ее многократно цитировали "раша тудэй" и "россия 1". Владимир Соловьёв не раз прямо называл ее "Наш человек".
А вот и сама скользкая Медуза подоспела по вызову: видимо насобирала денежек на  фотографиях убитых украинцев (не забыли еще ту «рекламную кампанию»? ) и
выдала новый материал, совершенно случайно опять совпавший с линией партии и правительства по обе стороны Атлантики.
Перед нами статья— нет, что вы, конечно, не российского… а ууупс! швейцарского журналиста…Шуры Буртина. Любознательные могут погуглить на той же Медузе, когда произошло это волшебное переобувание, а украинцы, вероятно, могут задать вопросы своей власти и разведке, каким образом в таком дешевом карнавальном костюме российский журналист имеет возможность находиться на территории воюющей Украины, чтобы создавать дезинформацию и выпускать лживые и деморализующие материалы аккурат к моменту аппетитного раздела, который планирует Трампутин, но которому, чтоб там ни писали хор.ру., Украины не видать, как собственных ушей.
(Или совести— в случае подобных материалов это равно недостижимые для .ру органы: приоритет имеют, видимо,  другие внутренние органы.)
Материал Буртина неотличим от газеты «Правда». Не только формулировками, но и своевременностью.
Я удивлю вас, дорогие хор.ру.
Украинцы действительно не хотят и не хотели воевать. Чтобы это узнать, не обязательно переодеваться в женское платье швейцарского красного креста и втираться в доверие к измученным вашими соотечественниками людям.
Если вы думали, что сотни и тысячи мирно живших в своей цивилизованной демократической стране людей только и мечтали взяться за автоматы и отправиться под пули, дроны и бомбы кровавого маньяка соседа, которого представляете и вы, то у вас в голове тот же самый путинский компот (или компост) из укронацизма и «всё неоднозначно «.
Куриная слепота на различение черного и белого и бесконечное упоительное копание в оттенках серого и коричневого очень удобно, но слишком отчетливо пахнет.
Штирлиц шел по Берлину и не знал, что выдавало его: плохое знание немецкого, советская военная форма или волочащийся за спиной парашют.
Так же и дружный хор хор.ру. Уши торчат отовсюду.
Так вот, дорогие экс-соотечественникии, у вас нет никакого ни морального ни какого другого права лезть в украинскую армию ни с чем КРОМЕ ДОНАТОВ НА ВСУ.
Точка.
А с остальным независимая Украина разберется без вас.
И , видимо , придется в очередной раз напомнить вам историческую формулу президента Украины:
«Вы до сих пор думаете, что мы «один народ»? 

Вы до сих пор думаете, что сможете нас напугать, сломать, склонить к уступкам? 
Вы правда так ничего и не поняли? Не поняли, кто мы? За что мы? О чем мы? 
Читайте по губам: 
Без газа или без вас? Без вас. 
Без света или без вас? Без вас. 
Без воды или без вас? Без вас. 
Без еды или без вас? Без вас. 
Холод, голод, темнота и жажда — для нас не так страшны и смертельны, как ваше «дружба и братство». 
Но история все расставит по местам. 
И мы будем с газом, светом, водой и едой… и без вас!»
И так будет. История все расставит по местам. Только цена этому огромна.
И каждое слово и акт сопротивления распространения по миру российской информационной заразы и каждый донат на ВСУ эту цену может уменьшить — на целую человеческую жизнь.
А она бесценна.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t905369.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t375535.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t534989.png

Какая же она тщеславная уродица. И в каждом посте - себя, себя, себя.

+4

1929

#p368222,МОЗГ со смыком написал(а):

У него с женой чуть ли не агентство недвижимости. Типа предприимчивый предприниматель.

Ага, поэтому ведёт свадьбы в Казахстане.
Или он как таксист, фестивалит для души, в свободное от заколачивания миллиардов время?

+3

1930

#p368221,МОЗГ со смыком написал(а):

Кто о чем - а я об искусстве.
Несу прекрасное

Вероника Долина

А вы знаете что……
Поэт все еще больше чем многое
Поэт везде поэт
Поэт выше многого
Поэт старше многих
Поэт говорит - а жизнь идет
Поэт часть природы
Поэт самое забавное изделие природы
Поэтов мало но они есть
Берегите природу -- мать вашу
Берегите поэтов

Глыбокие мыслЯ! Временами, омутами...
Я -- поэт! Зовусь Незнайка!
От меня вам балалайка!
Блин! Тут хоть рифма есть.

+6

1931

#p368052,Тефтелька написал(а):

В Израиле российские репатриантки любят оставлять только краткую версию имени. Оля, Галя, Рита, Маша и тп. Считают, что полное имя звучит слишком по-русски и колхозно.

А типа такой детсад звучит высококультурно и аристократично?
Неее, я однозначно голосую за вариант выше с ясельной группой для олигофренов)

+2

1932

#p368240,На босу грудь написал(а):

Глыбокие мыслЯ! Временами, омутами...
Я -- поэт! Зовусь Незнайка!
От меня вам балалайка!
Блин! Тут хоть рифма есть.

Интересно, Долина всегда писала такое барахло, или бывало и лучше?

+3

1933

Ксения Ларина

Прям не знаю. Опять я мимо кассы пролетаю. Но скажу.
Меня совсем не впечатлил сериал «Переходный возраст», я считаю его вторичным, не очень глубоким и каким-то неприятным. Хотя актёры прекрасные.
Меня совсем не впечатлила резонансная статья Шуры Буртина о настроениях в украинском обществе.
Я считаю ее неуместной, бестактной, поверхностной, с таким отвратительным душком высокомерия.
И скажу даже - я удивлена таким тотальным отсутствием  эмпатии и понимания происходящего. Да стыд просто.
Как все «хорошие русские» успокоились на четвертом году войны, как поверили в то, что они имеют право на объективность… Да что же это с нами происходит.
Извините, если не совпадаю.

+4

1934

#p368277,Посторонним В. написал(а):

+2

1935

Серая шейка))))))))))))))))))))))))

Только Серая шейка не смогла улететь со всей стаей. А жирная утка Вероника Обездолина рванула из России, прихватив наркотики. И дети её давно на пригретых местах.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-19 08:58:49)

+3

1936

Кто эти люди - Гриша, Аглая, Аля, Наташа?..

Берлинская книжная ярмарка

+1

1937

#p368277,Посторонним В. написал(а):

Да ХыЗы! В юности на слуху была. Но, кроме фамилии, нифига не помню. Во всяком случае, в моей тусовке ее не пели. Неинтеллектуальные мы, ага.

+2

1938

#p368133,МОЗГ со смыком написал(а):

Это американская тема и пошло с ТВ, когда на некоторых каналах там стали работать под иностранным менеджментом и с иностранными программами - "форматом".
У сотрудников ТВ, включая руководство, внезапно отпали отчества, и они звались только по именам.
И все эти сокращения и уменьшительные - типичные американизмы.
Бабка Маша Слоним многие десятилетия мается в Англии, давно пейзанка, но Россию в покое не оставляет.

А вы не обращали внимание на рекламные плакаты наших политиков? Они уже давно все без отчеств

+2

1939

#p368343,Аленалена написал(а):

А вы не обращали внимание на рекламные плакаты наших политиков? Они уже давно все без отчеств

Так отчества отнюдь не всегда употреблялись.
"Любовь Орлова" не писалась с отчеством, большинство и не знает его.
Все же как-то повелось что отчество добавлялось в знак не столько возраста, сколько статуса.
Трамп вон, Дональд  Фредович, а Макроний какой-нибудь пусть Эмой бегает.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-19 10:45:28)

+1

1940

#p368375,Посторонним В. написал(а):

Так отчества отнюдь не всегда употреблялись.
"Любовь Орлова" не писалась с отчеством, большинство и не знает его.
Все же как-то повелось что отчество добавлялось в знак не столько возраста, сколько статуса.
Трамп вон, Дональд  Фредович, а Макроний какой-нибудь пусть Эмой бегает.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:45:28)

Артисты да. Но гос деятели всегда были с отчествами.

Отредактировано Аленалена (2025-03-19 10:51:30)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2