Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1 страница 20 из 612

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #9

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t619356.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t936311.jpg

Соседи шутят 😏

+13

3

#p343465,Фантомная подушка написал(а):

Соседи шутят 😏

Даже о хорошем пишет будто с претензией. Святыне не угодишь.
Плюсики она ставит, бля. На себя лучше посмотри, воровка чужих денег!

Такая бедная, всё-то у нее дешевое, а книжки покупает, будто на них заработала. Этого курпатова в инете качай не хочу, тупица. Короче, как обычно Сере ставим минусик.

+7

4

#p343462,Фантомная подушка написал(а):

Нашенькой запретили делать куриные когти и сделали красивый натуральный маникюр. Страдает. Мучается комплексами из-за кривых пальцев

Как будто вот это было лучше 😜

Да неужели!!! Может попробует таки этими рученьками что-то делать, кроме как ляжку чесать! Серя, лови момент!

+3

5

#p343517,Главарь семьи написал(а):

Даже о хорошем пишет будто с претензией. Святыне не угодишь.
Плюсики она ставит, бля. На себя лучше посмотри, воровка чужих денег!

Такая бедная, всё-то у нее дешевое, а книжки покупает, будто на них заработала. Этого курпатова в инете качай не хочу, тупица. Короче, как обычно Сере ставим минусик.

зачем она покупает эти книжки новые щас? у нее трат с переездом и съемом квартиры большие. а она на хуйню опять тратит. она эти книги ни разу не откроет. но сфоткает, конечно

Серь, есть библиотеки. бери килограммами там книги и сделай фотосет, чтобы потом год можно было выкладывать. и так можно делать все время, никаких трат и ты в глазах хомяков слишком умная для женщины. когда не почитаешь, забирай лайфхак.

+9

6

Серя со своим книгодрочем напоминает мне самую зарю инстаграмма, когда ходило много приколов про девушек, эстетично фоткающих книги для постов, но не читающих оные. Удивляет, что в 2024 году кто-то снова занимается подобным :nope: Два года назад выебывалась мировыми контрактами и крабовой спиной, аж пар из ушей шел, теперь осталось только скупать книги и загадочно фоткать их на коленочке для иллюзии интеллектуального развития. Эх, измельчал ебенок

Отредактировано Драма квин (2024-12-06 16:59:52)

+7

7

Ну што, милые, так это, уже 10 том, юбилейный получается  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19116.png

+10

8

#p343633,Драма квин написал(а):

Серя со своим книгодрочем напоминает мне самую зарю инстаграмма, когда ходило много приколов про девушек, эстетично фоткающих книги для постов, но не читающих оные. Удивляет, что в 2024 году кто-то снова занимается подобным  Два года назад выебывалась мировыми контрактами и крабовой спиной, аж пар из ушей шел, теперь осталось только скупать книги и загадочно фоткать их на коленочке для иллюзии интеллектуального развития. Эх, измельчал ебенок

Отредактировано Драма квин (Сегодня 16:59:52)

это очень смешно) она реально застряла в 2014-2016 годах по развитию и восприятию всего. если посмотреть ее иг до аварии, она была такая же унылая и псевдоинтеллектуальная. потом ей подруги делали контент и все заиграло красками. и вот Сирануш одна откатилась к истокам)

+7

9

А я про скрины с прошлой ветки. Родная форма ногтей, кстати, хорошая. И пальцев каких только нет. Непочитай и не придумывай себе новые комплексы. На них, конечно, удобно пожалейки и комплименты собирать, но это тебя поглотит, прямо как хейтерская ненависть.

Для того чтобы выбрать тактику лечения, нужно знать причины отслоения, которые бывают инфекционной и неинфекционной природы.

В последнем случае отслоение ногтя может происходить после приёма некоторых лекарственных препаратов, в частности тетрациклина и антибиотиков фторхинолонового ряда. Одним из побочных действий этих лекарств является онихолизис.

Иногда отслоение является следствием постоянного соприкосновения кожи с аллергенами. Это могут быть химические реактивы, стиральные порошки, растворители. У некоторых людей они вызывают аллергическую реакцию. Также отслоение может происходить при постоянном надавливании на ноготь плотной обуви.

Отслаиваются ногти и при различных инфекциях. Основную опасность представляют, конечно же, грибковые заболевания кожи, например, между пальцами на ногах или руках.

Пришлось гуглить, ибо со мной такого не было. Подумала, что у неё это как раз от покрытия такое. Вроде как у некоторых ногти и превращаются в бумагу от этого всего. Я сама никогда не наращивала и покрытия для носки неделями не делала.

+4

10

#p343826,Вод написал(а):

Подумала, что у неё это как раз от покрытия такое. Вроде как у некоторых ногти и превращаются в бумагу от этого всего. Я сама никогда не наращивала и покрытия для носки неделями не делала.

Я читало, что мастерицы частенько экономят и покупают дешёвые китайские расходники. Особенно русскоговорящие, которые нелегально делают ногти на дому, если говорить о заграницах. У дешёвых расходников проблемы с кислотностью или чем-то ещё. И вообще неизвестно из чего они намешаны. Плюс когда когти перенашивают, они как бы скукоживаются и тянут за собой и так спиленную тонкую ногтевую пластину, приподнимая её. И конечно запросто нашенькой могли занести грибок и что угодно ещё, она же шароёбится по старой привычке по сомнительным местам, даже лицо в Корее в каком-то подвале колола чёрти-чем, а губы ей рукожопая подружка сделала - кривые и стрёмные.
Если нет денег, я считаю, будь просто чистой. Делай себе массаж лица, ухаживай за кожей и ногтями. Эта иллюзия ухоженности многих делает внешне дешёвками, особенно когда женщина в возрасте. Молоденьким многое как бы прощается, и карнавальные брови, и странный макияж, вот как раньше у неё было. После 30 экстравагантность должна быть только дорогой, а не такой вот помоечной.

+6

11

Фантомная подушка спасибо за подробности. Значит, как я и подумала, вполне могло это из-за походов к непонятным мастерам вылезти. В РФ, как я понимаю, часто ходят к кому-то годами и с ногтями всё ок, а если мастер плохой, то ты сразу заметишь, что ногти убили. Сама я просто вообще не в теме, броский и долговечный маник вне сферы моих интересов. Ну и "русский маникюр" с вырезанием-спиливанием всего и привычкой загонять лак как можно глубже под кутикулу тоже.

+5

12

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t285287.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t716814.jpg

Нет, Серминаз, дорогая. Можно родиться абсолютно с любой внешностью, но либо брать на себя ответственность и жить классную жизнь, либо плыть по течению, долбить наркоту, просирать все полимеры. В первом случае жизненный путь и счастье идёт вверх, если даже не по прямой. Во втором - вниз, даже если однажды или пару раз с ним случилась синусоида.

+8

13

#p343893,Фантомная подушка написал(а):

Нет, Серминаз, дорогая. Можно родиться абсолютно с любой внешностью, но либо брать на себя ответственность и жить классную жизнь, либо плыть по течению, долбить наркоту, просирать все полимеры. В первом случае жизненный путь и счастье идёт вверх, если даже не по прямой. Во втором - вниз, даже если однажды или пару раз с ним случилась синусоида.

Не родись красивой, а родись с мозгами, Серь. Но це уже не твой случай

+6

14

#p343893,Фантомная подушка написал(а):

Нет, Серминаз, дорогая. Можно родиться абсолютно с любой внешностью, но либо брать на себя ответственность и жить классную жизнь, либо плыть по течению, долбить наркоту, просирать все полимеры. В первом случае жизненный путь и счастье идёт вверх, если даже не по прямой. Во втором - вниз,ы даже если однажды или пару раз с ним случилась синусоида.

Без этих мрачных когтищ хоть на человека похожа стала

+4

15

#p344005,Драма квин написал(а):

Не родись красивой, а родись с мозгами, Серь. Но це уже не твой случай

Родилась-то она может и с мозгами, но вся эта её трава и другие наркотики ещё до аварии (это ведь Жанна рассказывала про передоз? или кто?) все её интеллектуальные возможности запороли.

#p344006,Главарь семьи написал(а):

Без этих когтищ хоть на человека похожа стала

Выглядит свежее и аккуратнее, да!

+2

16

#p344028,Фантомная подушка написал(а):

Родилась-то она может и с мозгами, но вся эта её трава и другие наркотики ещё до аварии (это ведь Жанна рассказывала про передоз? или кто?) все её интеллектуальные возможности запороли.

вот тут не уверено, милое. с мозгами она бы еще до аварии в употребление не пошла. не рассказывала бы, что совокупляется с просто мироном в автобусе левым людям. пыталась бы поменять работу или найти вторую, вместо того, чтобы «ай, бант, где взять денег». и главное - не врала бы своим друзьям о болезнях, чтобы выудить денег.

+7

17

#p344028,Фантомная подушка написал(а):

До аварии у нее в жизни были только работа официанткой и нытье. Если у нее когда-то и были мозги, то хз на каком жизненном этапе она их промотала

+4

18

#p344030,кака написал(а):

не рассказывала бы, что совокупляется с просто мироном в автобусе левым людям

Я такое даже не помню https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Какой ужас

+2

19

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t995512.jpg
От соседей
Я заорала сильнее, чем следовало бы https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+9

20

Не могу принести скриншот, пишу с тапка. Говорит, что для оформления ВНЖ нужно полторы тысячи.

1. $1500 выглядит какой-то большой суммой для оформления одного человека в Казахстане. Помогаторам решила заплатить? В Алмате можно справиться самостоятельно, язык общения русский, цены на часть документов там просто смешные у них. Помогай в случае с Казахстаном хуже риелтора. Если ты не занятая айтишница, зачем тратить деньги? Подают мало, пора учиться экономить.
2. Точно ли будет ВНЖ и на каком основании? Не РВП? Это же 2 разные вещи в Казахстане.

3. Самой стало интересно, какую страховку нужно будет взять такому человеку. С какой примут документы. Могла бы сейчас на эту тему сделать акцент, поднять активность на теме инвалидности. И показала бы, что переехать реально, и как действовать, когда у тебя инвалидность никуда не исчезнет никогда. Существует утверждение, что больных другие страны стараются отшивать. Я ничего об этом не знаю. Покажи, так ли это в Казахстане, может, кто-то сидит без ноги и смотрит на тебя, тоже хочет эмигрировать.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10