Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1981

#p363436,Драма квин написал(а):

Ну точно она
Серя у нас нищенствует, а тут и перец, и баклажан, а это все недешево
Умеет все-таки ебенок присасываться к людям с деньгами и высокой потребностью содержать сирых и убогих

Мое вот этому поражается. Она же умудряется как-то это делать. Везде находить, кто ей, сирой и убогой, так или иначе поможет, покормит, погуляет. Ну пока истинная натура не даёт о себе знать во всей красе и человек рано или поздно не убежит, сверкая пятками. Так она новых находит, не смотря на свою репутацию, которая по запросу в Гугле уже вперёд комплиментарных статей вылезает.

Ей нормально к знакомому всего пару часов как уже на шею сесть, чтоб ее покормили и погуляли. И потом доить. Вообще ничего не смущает. А потом ещё грязью полить, что ресурс доброты оказался не бесконечен и вообще, они помогают в первую очередь для себя.

Это действительно прям таланты - паразитировать на людях и проебывать их же.

+12

1982

#p363450,Пиздец на выгуле написал(а):

Мое вот этому поражается. Она же умудряется как-то это делать. Везде находить, кто ей, сирой и убогой, так или иначе поможет, покормит, погуляет. Ну пока истинная натура не даёт о себе знать во всей красе и человек рано или поздно не убежит, сверкая пятками. Так она новых находит, не смотря на свою репутацию, которая по запросу в Гугле уже вперёд комплиментарных статей вылезает.

Ей нормально к знакомому всего пару часов как уже на шею сесть, чтоб ее покормили и погуляли. И потом доить. Вообще ничего не смущает. А потом ещё грязью полить, что ресурс доброты оказался не бесконечен и вообще, они помогают в первую очередь для себя.

Причем годами так живет. И хотя помогайки постоянно отваливаются, она тут же новых находит. Вот Серя на себя всякие рандом звания навешивает, модель, писательница, селеба, а в реале всех восхищает лишь ее дар профессионального попрошайничества. Могла бы уже стать главой цыганской мафии, контролировать попрошаек по городу и взымать процент за место "стоянки"
Эх Серя, всё не туда копаешь

+11

1983

#p363424,самая известная девочка написал(а):

Отрадно, что наш ребеночек сытно и вкусно питается. Многие ли могут позволить себе зимой томаты, баклажаны, сладкий перец, горы свежей зелени из того душераздирающего видео, где она тащила "два маленьких пакетика" из супермаркета? Не многие. А Серя может.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-02 23:07:47)

+5

1984

#p363450,Пиздец на выгуле написал(а):

Я тоже считаю, что талант. Ну вот кто из людей, окажись в этом аэропорту Сеула без языка, денег, местной симки, ноги, но с чемоданами и котами, не оказался бы в канаве, а выкрутился и сразу нашел, кому ногу на шею закинуть?

+7

1985

#p363429,Айдол написал(а):

Ну, моя реакция например была не такой как мое ожидало. Предвкушение знакомства с интересной и красивой девушкой по фото, размазались о реальность. 3 слоя тональника и полное не соответствие инста-жизнь. + трехэтажный мат и сленг ,  по типу простая, своя.... И да, с порога сразу " ее все кинули, предали , друзья которые остались, не уделяют ей достаточно времени и отказывают , когда она  просит. Вот что это за дружба? Ну и манипуляции от легких и не заметных до очевидных.

Извините, я упустило, вы знакомы?

+1

1986

#p363437,Драма квин написал(а):

Под казахстанским интервью
Эту Тею так разорвало за ребеночка нашего?

Чистая, нефильтрованная Тэя, инфа сотка, ай!

+6

1987

#p363437,Драма квин написал(а):

Под казахстанским интервью
Эту Тею так разорвало за ребеночка нашего?

ой, ну чисто Тэя. особенно вот это «займитесь своей жизнью», «вам ее не сломать», Серун так всегда про хейтеров говорила) ну и ошибки стандартные.

+9

1988

#p363455,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Извините, я упустило, вы знакомы?

Да, имеем такое счастье и невообразимый подарок судьбы прикоснуться к богеме Санкт_Петербурга и самой известной девочке Дагестана

0

1989

там два видоса в тт. второй она пыталась показать день целый, когда ее Даша выгуливала.
и вроде формат простой, понятный, обкатанный многими. но она его сделала так, что в какой-то момент теряешь суть, а что происходит. начинает с того, что проснулась, пригласили гулять, Даша приехала. и тут почему-то она сидит читает книгу, «фиксатора побольше конечно надо сэм да это усечка», «ножка эть», «зачем-то тронула нос», «ботинок вот вам крупный кадр». если Даша приехала, с чего ты вдруг сидишь на полу и читаешь? что за последовательность?

даже хрен с ним последовательностью и постоянным перескакиваниемк. но постоянное чавканье просто выносит. и Серминаз, перестать дуть щеки как юная корейская тянка, в твоем исполнении это смотрится ваще не мило и глупо.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t734771.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t46939.jpg

+6

1990

#p363462,самая известная девочка написал(а):

там два видоса в тт. второй она пыталась показать день целый, когда ее Даша выгуливала.
и вроде формат простой, понятный, обкатанный многими. но она его сделала так, что в какой-то момент теряешь суть, а что происходит. начинает с того, что проснулась, пригласили гулять, Даша приехала. и тут почему-то она сидит читает книгу, «фиксатора побольше конечно надо сэм да это усечка», «ножка эть», «зачем-то тронула нос», «ботинок вот вам крупный кадр». если Даша приехала, с чего ты вдруг сидишь на полу и читаешь? что за последовательность?

даже хрен с ним последовательностью и постоянным перескакиваниемк. но постоянное чавканье просто выносит. и Серминаз, перестать дуть щеки как юная корейская тянка, в твоем исполнении это смотрится ваще не мило и глупо.

У нее геолокация Великобритания стоит? Это зачем?

+4

1991

Вот вам и лифчик и пузо, кто скучал?😂

+7

1992

Много ли людей ищут видео по хэштегам типа foryou? Хотя зачем я спрашиваю.
Очевидно, утро Сери начинается с надевания затасканного лифчика, потому что вдруг кто-то не увидит ее сиськи, я даже не знаю, что тогда будет.

+7

1993

#p363459,Айдол написал(а):

Да, имеем такое счастье и невообразимый подарок судьбы прикоснуться к богеме Санкт_Петербурга и самой известной девочке Дагестана

Надеюсь, виделись вы не часто, и ребенок не успел вас заебать)

+2

1994

#p363473,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Много ли людей ищут видео по хэштегам типа foryou?

эти хэштеги лучше, чем набор из инстаграма образца 2013-15 годов, который был в первых тиктоках. часто как раз ставят что-то из разряда #fyp и прочих про ленту for you page

+3

1995

и даже в грвм она проебалась, зачем-то уделив большу́ю часть видео не сборам, а походу в ресторан и встрече с Дашей

она там про какой-то красивый кадр вещает, который сама сделала. вещает на фоне очередного преодоления ступенек (вид сверху). абсолют синема, ничего не скажешь

вообще очень много мусора информационного в видео, что вербального, что визуального. у нее ещё почему-то отвратительного качества все видео в тиктоке, как будто ей их сильно пережимает при обработке. с такой картинкой в люди вырваться — надо что-то совсем меметичное снимать, а не тяжёлую долю маленького робота

+7

1996

#p363454,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я тоже считаю, что талант. Ну вот кто из людей, окажись в этом аэропорту Сеула без языка, денег, местной симки, ноги, но с чемоданами и котами, не оказался бы в канаве, а выкрутился и сразу нашел, кому ногу на шею закинуть?

Начнем с того, кто бы вообще додумался даже с двумя ногами попереться со всеми пожитками и двумя котами на авось в другую страну. Буквально рассчитывая, что тебе там кто-то из незнакомых людей поможет.
Ее б таланты да в нормальное русло. Так реально завязать связи, да нормально это применить и что-то делать, а не наглеть в отношении этих людей.

+6

1997

Я уже не могу смотреть на этот лифчик :x он у неё один единственный что ли? Ему же лет пять уже, нет?  :x будто через экран чувствуется затасканная ткань

+8

1998

соседи принесли расследование от алматинских нанаек) снова спалили, где живет Серунтий.
Серминаз, если что не кипишуй, в гости никто не пойдет  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t312516.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t480349.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t100274.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t424206.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t190039.jpg

+8

1999

#p363492,Червиназ написал(а):

эти хэштеги лучше, чем набор из инстаграма образца 2013-15 годов, который был в первых тиктоках. часто как раз ставят что-то из разряда #fyp и прочих про ленту for you page

А вообще, есть какой-то способ ставить актуальные хэштеги, кроме как повторять за другими, популярными людьми? Я про инсту и тикток. Ну то есть, может Серя это делать как-то умно, а не из головы?

0

2000

#p363457,самая известная девочка написал(а):

ой, ну чисто Тэя. особенно вот это «займитесь своей жизнью», «вам ее не сломать», Серун так всегда про хейтеров говорила) ну и ошибки стандартные.

А еще мне Тэечка видится в этом бахвальстве про "она еще многого добьется" - чисто серина привычка на ровном месте видеть блестящее будущее буквально вот с нихуя, угрозы залезть на коня, добиться какого-то там успеха. Совершенно детская история, мне кажется, взрослые-то обычно видят, что с нихуя нихуя не будет.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10