Серечка-Серечка, а что ж так разорвало? Опять форумы нечитала? Или десятиминутный поход в магазин так сильно нагрузил всемогущие плечи Атланта? Это ладно мы на нее как на обезьяну в зоопарке смотрим, а каково хомякам (если таковые остались) наблюдать это колесо треша из трехэтажного мужицкого мата, угроз, демонстрации выделений организма, воплей и рыданий через секунду после того, как их в стодесятый раз убедили в чистоте, добре и силе их хрупкой и светлой девочки
"Я постоянно с кем-то встречаюсь, но проектов тупо нет" - какие проекты можно предложить безумной объебанной ленивой бабе под сорокет со ступором мозговины? Модельные? Писательские? Образовательные? Хух блять насмеялся
"Моя самая большая беда это неумение просить помощи" - твоя сама большая беда это отрицание реальности, в которой ты своим нытьем о помощи заебала всех от дракона до гандона (с)
"Прекратите писать посторонним людям,что вам что-то в них не нравится" - це с хуя ли? Если приемлешь только цемки в жепу, удаляйся с интернета, здесь такого не будет (в реал лайф тоже, кстати). И может для начала сама прекратишь писать о Фриде Кало, че ты доебалась-то к ней? (мои шутки о том что она и мертвых заебет это уже не шутки💀) Конечно ты не Фрида, не Костомаров, не мама какой-то там девочки. Они - люди, а ты - существо. Скрюченное от расщелины в диване и наркоты, больное, озлобленное, неадекватное создание, просравшее всю свою жизнь чередой умственно-отсталых решений и считающее, что из говна, в которое оно само себя усиленно затолкало, его должны вытаскивать окружающие. Конечно, никто не выбирает твой путь, потому что у людей есть рассудок, позволяющий делать выводы, чтобы не обделаться дважды, а ты годами серишь под себя с подливой, и тебе, судя по всему, оно даже не воняет. А когда ты умрешь, никто не вспомнит ни твои слова, ни тебя, потому что все люди в твоей жизни были лишь обслугой и расходным материалом, вряд ли ощущающие к тебе что-то, помимо самой примитивной жалости. Так что читай, вникай и бомби еще, послушаем тебя с попкорном.
Отредактировано Драма квин (2025-01-07 19:34:33)