Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 381 страница 400 из 639

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #9

0

381

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t319502.jpg
Статьи в интернете пишут, в основном, сказочные олени

+6

382

#p351399,Бабушка Серануш написал(а):

Похоже на искусственный интеллект. Либо сказочных долбоёбов, да.

+7

383

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t211409.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t509717.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t194116.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t20473.jpg

+5

384

#p351398,Бабушка Серануш написал(а):

Я извиняюсь, это что за работа нужна нашенькой, что не нашлось аж в Питере? Если почти в любой точке мира можно работать из дома онлайн, как она представляет свою занятость? По поводу семьи моё думает, что дело не в равнодушии и отстраненности близких, а в том, что в свое время она изрядно помотала им нервы и, возможно, подмочила репутацию, потому что ее образ жизни, внешний вид и рассуждения для Дагестана неприемлемы. Но она, как обычно, через кривое зеркало на всё смотрит.

Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 09:21:40)

так моделью) в питерах ее не брали, сами понимаете, все бренды ушли, больше моделью никто никогда не работает тут.
так что в корее по приезду она угрожала корейским моделям))
а вы про какую-то работу для простых смертных пишите. это не для уникальной иконы миллионов)

+7

385

+2

386

#p351423,Бабушка Серануш написал(а):

забыла, что всех любит  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/26731.png

как она мерзко причявкивает при разговоре постоянно.
что значит раскидало нас? а обычно подписота вся в одном городе с блоггером? што за чуж?))) обычно раскидало нас пишут относительно друзей, например)
«меня точно куда-то свозят, в одно или два места» - как это унизительно и смешно звучит) великовозрастная лентяйка поберушка.

«если бы они зарабатывали миллионы, если бы у них были свои большие дома» - то села бы им на шею счастливая. а так как они по меркам Серминаз нищеброды, то и взять с них нечего. лучше доить богатых «друзей» селеб и хомяков. у которых к слову тоже нет миллионов и домов больших.
«куда я? приехала такая внезапно, ножки свесила» - так можно не свешивать, Серминаз. можно тоже работать и помогать. но это для тебя не известные понятия.

какая же она косноязычная. у нее речь чисто из слов паразитов и эээ мэээ состоит. сколько раз за эти сторис она сказала «эт самое»… пецсательница с 20летним стажем))) «можно просто уже тыдым тыдым»

+8

387

#p351464,кака написал(а):

так моделью) в питерах ее не брали, сами понимаете, все бренды ушли, больше моделью никто никогда не работает тут.
так что в корее по приезду она угрожала корейским моделям))
а вы про какую-то работу для простых смертных пишите. это не для уникальной иконы миллионов)

Может скажем ей уже про онлифанс, а? Там её бретельки будут как нельзя кстати, и даже не обязательно засовывать в себя всякое

+9

388

Блять, бабе 35 лет... Писательница нейропиздологичная. Настолько несвязный ебанутый поток речи, что в постах, что в видео, где всегда красной нитью четко идёт "я самый больной и несчастный человек в мире, содержите меня" и кривые оправдания своей охуевшести.

Мое уверено, что она бы и моделью нормально не работала. Ибо это, если речь не о паре разовых съёмок, тоже работа и надо что-то делать. Иногда очень не простая. Ай кэнт стэнд, ай кэнт поуз, инвалид, ножки нет и болит, какие такие требования и все прочее.

+8

389

#p351473,кака написал(а):

забыла, что всех любит  

как она мерзко причявкивает при разговоре постоянно.
что значит раскидало нас? а обычно подписота вся в одном городе с блоггером? што за чуж?))) обычно раскидало нас пишут относительно друзей, например)
«меня точно куда-то свозят, в одно или два места» - как это унизительно и смешно звучит) великовозрастная лентяйка поберушка.

«если бы они зарабатывали миллионы, если бы у них были свои большие дома» - то села бы им на шею счастливая. а так как они по меркам Серминаз нищеброды, то и взять с них нечего. лучше доить богатых «друзей» селеб и хомяков. у которых к слову тоже нет миллионов и домов больших.
«куда я? приехала такая внезапно, ножки свесила» - так можно не свешивать, Серминаз. можно тоже работать и помогать. но это для тебя не известные понятия.

какая же она косноязычная. у нее речь чисто из слов паразитов и эээ мэээ состоит. сколько раз за эти сторис она сказала «эт самое»… пецсательница с 20летним стажем))) «можно просто уже тыдым тыдым»

Вот тоже понравилось. Для сносной жизни миллионов не надо и, как показывает ее опыт, каморки под лестницей хватит. Но масштаб притязаний мы поняли. А по поводу её лексикона. В переписках с Чхолем из неё такое быдло лезло периодически, мое диву давалось от рассинхрона с инстой.

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-01-11 15:18:53)

+8

390

#p351489,Бабушка Серануш написал(а):

Вот тоже понравилось. Для сносной жизни миллионов не надо и, как показывает ее опыт, каморки под лестницей хватит. Но масштаб притязаний мы поняли. А по поводу её лексикона. В переписках со Чхолем из неё такое быдло лезло периодически, мое диву давалось от рассинхрона с инстой.

потому что она быдлячка и всегда ею была. просто однажды придумала образа интеллектуалки писаки и на фоне общения с просто мироном еще больше развила это. она же книги рекомендовала и советовала ровно те, про которые он говорил на публику)

но пацана не скрыть за широкими штанами. в личных переписках одухотворенная Сэмми превращалась в Серминаз из дагестана без образования (ее и институт не спас). а сейчас она вообще перестала фильтровать свою речь. мало того, что общается как быдлячка, так еще и словарный запас как у зубочистки. и это у якобы писателя и вечно читающей мадам.

+9

391

#p351399,Бабушка Серануш написал(а):

Самый хохмыч в том, что дирижабль постоянно путался в точке отправления и в разных интервью упоминал то США, то Канаду, возможно в ее голове это одна и та же местность, я уверена, она на карте мира даже примерно показать не сможет, где это все находится
Ну тут авторы статей не виноваты, они просто записывали с ее слов, а то что она напиздела с три короба, никому и в голову не пришло и никто бы в тот момент не смог это проверить. Я еще в те времена, когда она только разбилась, читала с недоумением, кто и каким образом подогнал обычной питерской барменше с нулем изготовленных ею кукол, целую мастерскую в НЙ)))

Отредактировано Драма квин (2025-01-11 18:11:01)

+7

392

#p351472,Главарь семьи написал(а):

Какое же оно угашенное, оплывшее и скрипучее, мерзко смотреть и слушать
Единственные 2 места, куда ее надо свозить, это в психушку и нарколожку

Ебанько прямым текстом говорит, что для ее содержания нужен огромный дом и несколько миллионов. Ну а чего стесняться? Одноклеточные снова ничего не заподозрят, разжуют и проглотят с причмоком) Живешь в 20-тиметровой студии, без особняка вроде не померла еще, так что закатай обратно разбухшую губеху https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/16689.png

Отредактировано Драма квин (2025-01-11 19:11:03)

+10

393

#p351398,Бабушка Серануш написал(а):

Я извиняюсь, это что за работа нужна нашенькой, что не нашлось аж в Питере

Что ж, у меня есть подходящие варианты для нашего ребенка

1) Работа моделью. За Серей заезжает авто премиум-класса и привозит на съемочную площадку всемирно известного бренда, где ее красит и наряжает команда высококлассных стилистов, пока она пьет кофе с булочкой шу. Затем происходит непродолжительная (чтобы икона не устала) съемка, во время которой Дирижабль недвижимо стоит или сидит с надменным лицом и полуоткрытым свистком. По завершению работы Сере дают несколько тысяч долларов, три чемодана подарков от бренда и привозят домой, в качестве дополнительного бонуса предлагая услуги машины с личным водителем на следующие полгода.

2) Работа писателем. Серя сидит за столом у камина в сумрачном готическом особняке в затерянных горах Вирджинии. В струе света, пробивающемся сквозь потолочное окно, медленно кружатся частички пыли и плавно оседают на старинном кресле, в котором мирно посапывают кошки. Вокруг простирается бескрайний лес, в котором писательница неспешно прогуливается в поисках вдохновения для новой главы. Неподалеку успокаивающе журчит водопад.

3) Работа блогером. Сере каждый день поступают сотни предложений по рекламе, среди которых она выбирает самые высокооплачиваемые. Следующую минуту дня она тратит на то, чтобы снять рекламный ролик, придумывая текст на ходу, попутно пережевывая тандыр и периодически поправляя лямку засаленного лифчика. Работодатели бьются в экстазе от восторга, перечисляют иконе сотню-другую тысяч деревянных, накидывая сверху процент за уникальность, красоту и самобытность.

А вот эти ваши вот удаленные работы попса для сирых и убогих https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/11249.png

Отредактировано Драма квин (2025-01-11 19:03:28)

+10

394

#p351374,Главарь семьи написал(а):

До сих пор не могу выхуеть с того, что она называла себя мессией, это ж чистая психиатрия

Еще на этом моменте ее надо было вязать по рукам и ногам в комнату с мягкими стенами
Теперь уже чердак отлетел в такие дали, что ничего не поможет

+7

395

#p351563,Драма квин написал(а):

1) Работа моделью. За Серей заезжает авто премиум-класса и привозит на съемочную площадку всемирно известного бренда, где ее красит и наряжает команда высококлассных стилистов, пока она пьет кофе с булочкой шу. Затем происходит непродолжительная (чтобы икона не устала) съемка, во время которой Дирижабль недвижимо стоит или сидит с надменным лицом и полуоткрытым свистком. По завершению работы Сере дают несколько тысяч долларов, три чемодана подарков от бренда и привозят домой, в качестве дополнительного бонуса предлагая услуги машины с личным водителем на следующие полгода.

2) Работа писателем. Серя сидит за столом у камина в сумрачном готическом особняке в затерянных горах Вирджинии. В струе света, пробивающемся сквозь потолочное окно, медленно кружатся частички пыли и плавно оседают на старинном кресле, в котором мирно посапывают кошки. Вокруг простирается бескрайний лес, в котором писательница неспешно прогуливается в поисках вдохновения для новой главы. Неподалеку успокаивающе журчит водопад.

3) Работа блогером. Сере каждый день поступают сотни предложений по рекламе, среди которых она выбирает самые высокооплачиваемые. Следующую минуту дня она тратит на то, чтобы снять рекламный ролик, придумывая текст на ходу, попутно пережевывая тандыр и периодически поправляя лямку засаленного лифчика. Работодатели бьются в экстазе от восторга, перечисляют иконе сотню-другую тысяч деревянных, накидывая сверху процент за уникальность, красоту и самобытность.

А вот эти ваши вот удаленные работы попса для сирых и убогих

Отредактировано Драма квин (Сегодня 19:03:28)

Самое грустное, что она именно такой и видит свою жизнь

+5

396

А вот эти ваши вот удаленные работы попса для сирых и убогих

Отредактировано Драма квин (Сегодня 19:03:28)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/33897.gif
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/49023.png

+2

397

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t994862.jpg
Она хотела бы жить на Манхэттене, но дома ждет пакет с пакетами...

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-01-11 21:56:58)

+12

398

#p351614,Бабушка Серануш написал(а):

Она хотела бы жить на Манхэттене, но дома ждет пакет с пакетами...

Отредактировано Бабушка Серануш (Вчера 21:56:58)

Тэя вернулась.
Интересно, почему ей хочется служить именно в британской разведке? 🤔 и куда девалась нейробиология? И откуда астрофизика появилась? Что-то не помню, чтобы она ей увлекалась. Я всё-таки думаю, что Серя в любой другой жизни предпочла бы быть просмотрщиком рилсов и дорам, так как то, что мы делаем ежедневно, определяет нас самым точным образом.

+8

399

#p351692,Главарь семьи написал(а):

Тэя вернулась.
Интересно, почему ей хочется служить именно в британской разведке? 🤔 и куда девалась нейробиология? И откуда астрофизика появилась? Что-то не помню, чтобы она ей увлекалась. Я всё-таки думаю, что Серя в любой другой жизни предпочла бы быть смотрителем рилсов и дорам, так как то, что мы делаем ежедневно, определяет нас самым точным образом.

Этот романтизьм к спецслужбам грейтбритн ей передался половым путем от Мирона, которого вербовали на первом курсе, если верить ему же. А нейробиологию она в этой жизни успешно постигла, минуя знания биологии, анатомии, физиологии и кучи других сопутствующих медицинских дисциплин. Астрофизика...думаю просто звучит красиво, манит нашенькую, как стекляшка сороку. Про то, что надо будет разбираться отдельно с физикой, астрономией и прочими естественными науками, говорить не будем, это же по умолчанию встроено по мнению Серминаз.

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-01-12 11:21:28)

+8

400

Серя сидит за столом у камина в сумрачном готическом особняке в затерянных горах Вирджинии. В струе света, пробивающемся сквозь потолочное окно, медленно кружатся частички пыли и плавно оседают на старинном кресле, в котором мирно посапывают кошки. Вокруг простирается бескрайний лес, в котором писательница неспешно прогуливается в поисках вдохновения для новой главы. Неподалеку успокаивающе журчит водопад.

Но потом оказывается, что журчит вовсе не водопад, а бачок, который давным-давно нещадно потiк. Серя с заметным усилием концентрирует взгляд на мониторе макбука с открытым текстовым редактором. Затем с содроганием осознает, что никакой книги нет и не было. Курсор тревожно мигает. На первой и последней странице документа выведено единственное слово: "аааааааааааааааааааааааайййййй"...

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10