Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 461 страница 480 из 615

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #9

0

461

БОРЩ ЧТО ЛИ НЕ ВИДЕЛИ??? БОРЩ!!!

почему у нее всегда все с наездом?
первая сторис вообще ор. вопрос про увлажнение, а она там и про борщ навалила и похвасталась своими делами и на телефон снова пожаловалась.
предложения скачут и разваливаются. ни одной до конца сформированной мысли.
разговаривает как умственно отсталая, ей богу. ну или пьяная.

+6

462

#p352148,Бабушка Серануш написал(а):

Милые, а вы тоже борщ варите в бантах и кружеве? А то моё комплексует

я вот борщи не варю, по готовке у меня алкаш заведует. надо тоже сказать, что борщи надо в кружевах и чулках варить)

+7

463

#p352151,Драма квин написал(а):

Ну это классика

как мое орнуло!)))

+4

464

кстати, ебенок активно возвращается к бантам)

+7

465

Ниче не поняла! Вчера был ужасный кашель  и пневмония с угрозой экстренной госпитализации, а сегодня вдруг здоровенькая, уже и борща наварила и гулять идет

По правде говоря аж смотреть приятно. Наконец-то оно не ноет!

Овощи топором что ль нарубила

+5

466

#p352161,Главарь семьи написал(а):

Ниче не поняла! Вчера был ужасный кашель  и пневмония с угрозой экстренной госпитализации, а сегодня вдруг здоровенькая, уже и борща наварила и гулять идет

"Борщ что ли не видели? БОРЩ" - она к кому обращается? К голосам в голове? Пиздец у нее этот борщ колом стоит, завтра чисто кашей будет
Действительно, ощущение что она даже обыденные разговоры ведет с наездом, практически орет в камеру, руками размахивает, глаза лупит. То ли угашенная, то ли бухая

+9

467

сегодня вдруг здоровенькая

Некогда болеть, сейчас ребенка упакуют, сунут в зубы леденец и повезут развлекаться. А когда выгрузят в пустую квратиру и забудут на неделю, разбежавшись по своим делам, можно будет снова лечь и помирать

+8

468

ну сегодня погуляет, а завтра фантомка проклятая и пневмония опять. все по расписанию)

+7

469

Куда она писю-то намылила?🤦🏻‍♀️

0

470

#p352175,Бабушка Серануш написал(а):

Куда она писю-то намылила?🤦🏻‍♀️

Ребенку проекты  нашли, повезли смотреть https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif А так, скорее всего опять в какой-нибудь клуб потащилась, чтобы посидеть в углу с книгой

+7

471

#p352165,кака написал(а):

ну сегодня погуляет, а завтра фантомка проклятая и пневмония опять. все по расписанию)

Я прям устала уже от этой вечно ноющей нежити. Кем надо быть, чтоб быть на нее подписанным? Это же чистый мазохизм.

+6

472

#p352148,Бабушка Серануш написал(а):

Милые, а вы тоже борщ варите в бантах и кружеве? А то моё комплексует

Естественно! А то невкусно выйдет!
Вы что, не знали?
Это ж база!

+2

473

#p352130,Драма квин написал(а):

Комент к интервью Сери со Светланой Бондарчук
Серя конечно очень красиво и подробно расписывает, почему не может вернуться к родным и сесть им на шею, но главная причина очевидно в том, что с родного аула ее погонят ссаной метлой, как только она явится на пороге

Отредактировано Драма квин (Вчера 19:45:33)

Лол, что и требовалось доказать.
Мы ж тут давно подозревали, что если кто у Святыни на родине и встаёт при ее виде, так это нихуя не из увОжения, а только чтоб ссаными тряпками выгнать со своей улицы подальше. Даже пиздов наваливать такой — это мараться.
Ну вот и подтверждение.
Хотя, конечно, может, опять клевещут  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/31511.png

+5

474

#p352143,Бабушка Серануш написал(а):

Добавим в резюме - бьютиблогер и шеф-повар

А чего такое зажигание-то медленное? Серя два года в Корее с кем общалась? Ни разу не видела как кореянки косметику наносят? Они всегда похлопывают, всегда.

+4

475

Я одно вижу в этой мимике Сашу нашего Шпака?

+1

476

#p350349,Главарь семьи написал(а):

а те, кто говорит, то она вечно ноет, " уже бы упокоились на фоне этих ужасов".

Вот это "упокоиться" вместо "умереть" или "сдохнуть" у неё постоянно. Интересно, это какая-то суеверная привычка, или наша многоопытная писательница просто считает, что так красивше?

+3

477

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t597482.jpg

Всем нужны деньги😂😂😂😂😂серьёзно? Когда кто-то хочет справедливо получать деньги за свою работу, а ты мечтаешь эксплуатировать всех подряд бесплатно. А про сценариста лучше читать голосом Людвига Аристарховича, который срал в подъезде элитной многоэтажки

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-01-15 00:48:27)

+9

478

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t160610.jpg

+5

479

#p352316,Тояма Токанава написал(а):

Вот это "упокоиться" вместо "умереть" или "сдохнуть" у неё постоянно. Интересно, это какая-то суеверная привычка, или наша многоопытная писательница просто считает, что так красивше?

Мне кажется это попытка избежать слов, которые не любит алгоритм, типа внольйна. Но попытка какая-то с нафталиновым душком, современный начитанный автор использовал бы другую лексику/приёмы, мне кажется.

+5

480

#p352333,Бабушка Серануш написал(а):

Отклика на её контент нет, потому что все пресыщены.

Если бы все были пресыщены, новые блоги не развивались бы вообще. Если контент не залетает, он или неправильно подан, или сам по себе говно, всё так.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10