#p352634,Главарь семьи написал(а):Я до сих пор под впечатлением...
Вы мне постоянно пишете, какая я классная, что я там вам нужна, в общем, что я имею какую-то ценность. Но я не ощущаю себя от этого востребованной, потому что я понимаю, что вот эту востребованность, значимость такую полноценную ты ощущаешь, когда есть какой-то профит материальный, когда ты видишь толк, когда ты за это что-то получаешь. И это не помощь, ребят, это не сбор, не поддержка, это твой заработок, твои деньги, которые ты получила за свою работу. Вот этого нет так давно, а так хочется, господи… вот поэтому да… как бы… делаешь контент, а ощущение, что куда-то в пустоту все… надеюсь что нет, надеюсь это хотя бы полезно для вас, хотя бы!
Ну давай ещё раз ногу прокрути перед пожилым азиатом, как в цирке уродов, простигосподи. Это будет очень полезно для нас (нет)
Я не вижу, если честно, большой разницы между вот этим её рилзом (с трусами и ботинком) и сидением побирушки где-нибудь в метро. Что она хочет сказать демонстрацией своего протеза? В связке с постоянным нытьём это не вдохновляет ни на какие подвиги.
Есть ведь масса людей с инвалидностью, которые действительно продолжают жить. Пишут блоги про реабилитацию, занимаются бизнесом, модой, образованием, помогают людям, рисуют, лепят, покоряют Эверест. За такими приятно следить, радоваться их достижениям, вдохновляться, даже когда ты здоров. Но таким не подают, да. Пу-пу-пуууу. Но они и не просят, и именно этим восхищают.
То, что бывшая официантка, которой плевал на лицо Мирон (или что он там делал) хайпанула на своей инвалидности, это - не достижение, это случайность. Когда ты действительно талантлив или трудолюбив, любой буст сделает тебя успешнее, и за ним будут ещё. Когда это случайность, а ты по жизни по словам подруг ленивая пиздаболка, ты не сможешь удержаться на этой планке, это же элементарно.
Серминаз, те люди в комментариях, которые нализывают - жалостливые недалёкие нищеброды, которые не умеют в критическое мышление. Они поддерживают тебя словом, потому что им просто жалко тебя, цыганку на паперти. Их мало даже по меркам инсты, поэтому твои рилзы не залетают. Их мало для жизни на сборы, ты уже который год на дне. И будет ещё хуже, подачек всё меньше. Просто пойми это. И иди работать. Кукушку вылечи, пройди реабилитацию, ты здоровая лошадь которой всего 35. Иначе действительно сгинешь в какой-нибудь очень некрасивой обстановке. Очнись пока не поздно!
Если бы тебе было не плевать на других людей, я бы написало как ещё один аргумент, что ты своими сборами перетягивала немалые суммы, которые те же люди могли бы перечислить другим - спасти несколько детских жизней, например. Но ты недавно орала, что тебе плевать на всех остальных инвалидов, поэтому это не аргумент, так просто. Вдруг сознание проклюнется.