Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 541 страница 560 из 612

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #9

0

541

Несу вам полезное видео. Будьте добры, оплатите просмотр

+5

542

#p352492,Главарь семьи написал(а):

Пока смотрела, пропали золотые серьги и списались деньги с карты
Чистые трусики продемонстрированы, можно спать спокойно
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/341548.jpg
ой милое, не подглядывало на ваш скрин :flirt: Оплатим Сере труды пополам

Отредактировано Драма квин (2025-01-15 01:00:05)

+9

543

#p352492,Главарь семьи написал(а):

Денег нет, но чем-нибудь другим могу отплатить, не тем, о чем вы подумали (с)😂

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-01-15 01:03:41)

+8

544

Бабушка Серануш написал(а):

Денег нет, но чем-нибудь другим могу отплатить, не тем, о чем вы подумали(с)😂

Помню помню этот ее высер 😂

+4

545

#p352488,кака написал(а):

мое не курит, теперь сомневаюсь, что выдержу

Оказывается, полгода ее уговаривали на написание книги, книга в итоге была написана за 2 недели, потому что она в этом звездец как хороша. Мое не поняло только, она сказала что ее подписало издательство, у нее были обязательства, сроки поджимали, а как в итоге расторгся контракт?🤔 Неужели напиздела? Никогда такого не было. На маман наехала за то, что её, оторву, все время сравнивали со старшей сестрой

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-01-15 01:30:38)

+4

546

#p352503,Бабушка Серануш написал(а):

Оказывается, полгода ее уговаривали на написание книги, книга в итоге была написана за 2 недели, потому что она в этом звездец как хороша. На маман наехала за то, что её, оторву, все время сравнивали со старшей сестрой

Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 01:20:32)

Прям написана уже? Когда она уезжала в Корею, писала что книгу допишет уже в Штатах https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif В итоге книги нет до сих пор (как и штатов)
Ой пиздунья

+6

547

#p352508,Драма квин написал(а):

Прям написана уже? Когда она уезжала в Корею, писала что книгу допишет уже в Штатах  В итоге книги нет до сих пор (как и штатов)
Ой пиздунья

Так и сказала, видео трёхлетней давности

+2

548

Ну точно бапка
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t485088.jpg

+5

549

#p352509,Бабушка Серануш написал(а):

Так и сказала, видео трёхлетней давности

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/450416.jpg
И сторис двухлетней давности
Книга Шредингера прям :D

+6

550

Драма квин написал(а):

И сторис двухлетней давности
Книга Шредингера прям

Причём Курпатыч ей прям по полкам все разложил дельно. Она, конечно, занятный пациент, вскрывать не надо, сама кверху мясом выворачивается. Невротические жесты руками, нахваливание себя.

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-01-15 01:42:12)

+5

551

Бабушка Серануш написал(а):

Причём Курпатыч ей прям по полкам все разложил дельно. Она, конечно, занятный пациент, вскрывать не надо, сама кверху мясом выворачивается

Сопротивляется пуще (с)

+5

552

#p352508,Драма квин написал(а):

Прям написана уже? Когда она уезжала в Корею, писала что книгу допишет уже в Штатах  В итоге книги нет до сих пор (как и штатов)
Ой пиздунья

при этом даже по приезду в кз она уже заикалась, что хочет дописать книгу , но антураж вокруг не тот, на дачу к камину так никто и не свозил)

Отредактировано кака (2025-01-15 12:56:20)

+6

553

Ммм. Жаль что я не олигарх.  :D
А так интересно было бы.  Выдать девушке пыльную мастерскую. Дать возможность  опубликовать якобы написанную книгу.  Ну и посмотреть, как она барахтается.

+7

554

Я до сих пор под впечатлением...

Вы мне постоянно пишете, какая я классная, что я там вам нужна, в общем, что я имею какую-то ценность. Но я не ощущаю себя от этого востребованной, потому что я понимаю, что вот эту востребованность, значимость такую полноценную ты ощущаешь, когда есть какой-то профит материальный, когда ты видишь толк, когда ты за это что-то получаешь. И это не помощь, ребят, это не сбор, не поддержка, это твой заработок, твои деньги, которые ты получила за свою работу. Вот этого нет так давно, а так хочется, господи… вот поэтому да… как бы… делаешь контент, а ощущение, что куда-то в пустоту все… надеюсь что нет, надеюсь это хотя бы полезно для вас, хотя бы!     

+8

555

#p352634,Главарь семьи написал(а):

Вы мне постоянно пишете, какая я классная, что я там вам нужна, в общем, что я имею какую-то ценность. Но я не ощущаю себя от этого востребованной, потому что я понимаю, что вот эту востребованность, значимость такую полноценную ты ощущаешь, когда есть какой-то профит материальный, когда ты видишь толк, когда ты за это что-то получаешь. И это не помощь, ребят, это не сбор, не поддержка, это твой заработок, твои деньги, которые ты получила за свою работу. Вот этого нет так давно, а так хочется, господи… вот поэтому да… как бы… делаешь контент, а ощущение, что куда-то в пустоту все… надеюсь что нет, надеюсь это хотя бы полезно для вас, хотя бы!

мое тоже подгорает с этого говна.
как же насрано у нее в голове, как же сильно она оторвана от реальности.

Серминаз, чтобы что-то получать, надо что-то делать. твои текущие видосы просто детские ковыряния «в ящик», это никогда не зайдет в аудиторию. у твоего аккаунта нет концепта, смысла, интереса. убери нытье 24/7, угрозы, жалобы, попрошайничество. изучи в гугле работу с аккаунтом, сторис, рилсами. начни продумывать наперед развитие, определи тематику, пиши сценарии, снимай регулярно (а не раз в пару недель), следи за трендами, анализируй вовлеченность аудитории, вкладывайся, да хоть потей.

нельзя раз в пару недель вкинуть хуевого качества видео (и это не из-за возможности 12 про, а из-за отсутствия подготовки к съемке и похуизму), без  особого смысла, сценария, хотя бы юмора или какой-то морали, если шота серьезное. ты просто обуваешься. все. какую пользу несет это видео? как это монетизировать? никак. перестань во всех своих видео и постах давить на жалость, ныть, просить, тыкать то протезом в экран, то жопой, то сиськами. это не работает. ты этим уже просрала аудиторию и охваты. как можно не понимать, это же как дважды два.

нельзя потратить максимум час в неделю на контент и ждать миллионов лайков и денег с рекламой. это никогда не будет так работать. очнись, глупая ты клушка.

понимаю, что пишу в пустоту. даже если она это не почитает, толку не будет, как лютый нарцисс, она никогда не поймет этого. в целом, мы с вами наблюдаем за разложением личности.
не верю, что она очухается.

Отредактировано кака (2025-01-15 14:00:11)

+8

556

ну вот что это за фото? 12 про так не снимает, так снимают корявые руки. все смазано, фокус в жопе.
вот честно, мое ваще не умеет фотать и снимать, чтобы красиво, но даже у меня так плохо не выходит.

вот Серь, пересмотри все свои активные сторис сейчас. ноль чего-то интересного и позитивного. никто не захочет это смотреть, ты как дементор.

ты уж выбирай, либо развивать аккаунт и зарабатывать на нем. либо выливать в него весь свой негатив на мир и нытье как в помойное ведро.
все вместе не получится.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t178898.jpg

Отредактировано кака (2025-01-15 14:05:54)

+4

557

#p352643,кака написал(а):

мы с вами наблюдаем за разложением личности.
не верю, что она очухается.

Тоже не верю (хоть и хочется всегда хэппи-энда), потому что у нее совершенно отсутствует критика к себе, к своему поведению, она не способна посмотреть на себя со стороны, не задает себе вопросов. Поэтому к терапевту она и не идет. Еще долго будет делать одно и то же, надеясь на другой результат. Хз, может к 50 годам увидит, что это все не работает и действительно начнет искать выход.

+5

558

#p352643,кака написал(а):

как можно не понимать, это же как дважды два.

Кстати она и правда этого всего не понимает. Я уже писала ранее, у меня тоже так себе бэкграунд, я из нарциссической семьи, где тебя не готовят к жизни, не обучают навыкам, а дрючат за малейшие ошибки и требуют идеального безупречного выполнения чего бы то ни было. Если у тебя что-то не получилось - ты чмо, дебил и будешь полы мыть, когда вырастешь. Внушается мысль, что "у всех нормальных людей" все получается сразу же. И я реально выросла с мыслью, что я тупое безрукое чмо, а все остальные просто и легко все делают и достигают успеха. Потому что мне не рассказывали никогда, как этот самый успех достигается, сколько нужно сделать попыток, ошибок, попробовать разное, прежде чем что-то реально получится. И вот в самотерапии я эти моменты для себя и узнавала впервые в жизни. Так что да, можно быть физически взрослым человеком, но реально не понимать вот таких элементарных вещей.

+6

559

#p352634,Главарь семьи написал(а):

Ну давай ещё раз ногу прокрути перед пожилым азиатом, как в цирке уродов, простигосподи. Это будет очень полезно для нас (нет)

Я не вижу, если честно, большой разницы между вот этим её рилзом (с трусами и ботинком) и сидением побирушки где-нибудь в метро. Что она хочет сказать демонстрацией своего протеза? В связке с постоянным нытьём это не вдохновляет ни на какие подвиги.

Есть ведь масса людей с инвалидностью, которые действительно продолжают жить. Пишут блоги про реабилитацию, занимаются бизнесом, модой, образованием, помогают людям, рисуют, лепят, покоряют Эверест. За такими приятно следить, радоваться их достижениям, вдохновляться, даже когда ты здоров. Но таким не подают, да. Пу-пу-пуууу. Но они и не просят, и именно этим восхищают.

То, что бывшая официантка, которой плевал на лицо Мирон (или что он там делал) хайпанула на своей инвалидности, это - не достижение, это случайность. Когда ты действительно талантлив или трудолюбив, любой буст сделает тебя успешнее, и за ним будут ещё. Когда это случайность, а ты по жизни по словам подруг ленивая пиздаболка, ты не сможешь удержаться на этой планке, это же элементарно.

Серминаз, те люди в комментариях, которые нализывают - жалостливые недалёкие нищеброды, которые не умеют в критическое мышление. Они поддерживают тебя словом, потому что им просто жалко тебя, цыганку на паперти. Их мало даже по меркам инсты, поэтому твои рилзы не залетают. Их мало для жизни на сборы, ты уже который год на дне. И будет ещё хуже, подачек всё меньше. Просто пойми это. И иди работать. Кукушку вылечи, пройди реабилитацию, ты здоровая лошадь которой всего 35. Иначе действительно сгинешь в какой-нибудь очень некрасивой обстановке. Очнись пока не поздно!

Если бы тебе было не плевать на других людей, я бы написало как ещё один аргумент, что ты своими сборами перетягивала немалые суммы, которые те же люди могли бы перечислить другим - спасти несколько детских жизней, например. Но ты недавно орала, что тебе плевать на всех остальных инвалидов, поэтому это не аргумент, так просто. Вдруг сознание проклюнется.

+8

560

#p352646,Главарь семьи написал(а):

Тоже не верю (хоть и хочется всегда хэппи-энда), потому что у нее совершенно отсутствует критика к себе, к своему поведению, она не способна посмотреть на себя со стороны, не задает себе вопросов. Поэтому к терапевту она и не идет. Еще долго будет делать одно и то же, надеясь на другой результат. Хз, может к 50 годам увидит, что это все не работает и действительно начнет искать выход.

честное слово, я бы одно из самых первых порадовалось, если бы она рехабнулась и полечила голову. начала работать пофиг кем, развивала бы блог пусть. и реально встала на ноги и повысила свой уровень жизни и эмоционального состояния.

зла ей в палате никто не желает по факту))

но вы правильно заметили, у нее никакого критического мышления, о котором она всегда триндит и искажение реальности дикое.
не думаю, что в 50 сможет очухаться, скорее психические расстройства будут прогрессировать без нормального лечения и будет городская сумашедшая бомжиха.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10