Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 561 страница 580 из 612

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #9

0

561

#p352649,кака написал(а):

честное слово, я бы одно из самых первых порадовалось, если бы она рехабнулась и полечила голову. начала работать пофиг кем, развивала бы блог пусть. и реально встала на ноги и повысила свой уровень жизни и эмоционального состояния.

Этого никогда не будет без психотерапии, я как краевед это говорю. Но видимо ее расстройство действительно очень серьезное, раз она этого вообще не видит. Учитывая, что у нее есть оплаченный курс терапии! Плюс еще аптечная наркота добивает остатки разума.

+6

562

#p352650,Главарь семьи написал(а):

Плюс еще аптечная наркота добивает остатки разума.

И изначально конского здоровья. Девочку ту она пережила, к которой в гости ходила. И не только её. И ещё долго будет мочить свой организм, пока он не развалится.

+7

563

#p352647,Главарь семьи написал(а):

Кстати она и правда этого всего не понимает. Я уже писала ранее, у меня тоже так себе бэкграунд, я из нарциссической семьи, где тебя не готовят к жизни, не обучают навыкам, а дрючат за малейшие ошибки и требуют идеального безупречного выполнения чего бы то ни было. Если у тебя что-то не получилось - ты чмо, дебил и будешь полы мыть, когда вырастешь. Внушается мысль, что "у всех нормальных людей" все получается сразу же. И я реально выросла с мыслью, что я тупое безрукое чмо, а все остальные просто и легко все делают и достигают успеха. Потому что мне не рассказывали никогда, как этот самый успех достигается, сколько нужно сделать попыток, ошибок, попробовать разное, прежде чем что-то реально получится. И вот в самотерапии я эти моменты для себя и узнала впервые в жизни. Так что да, можно быть с виду взрослым человеком, но реально не понимать вот таких элементарных вещей.

факты. очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. и желаю, чтобы впереди были только шаги к самопознанию и развитию себя в любых сферах)

тоже якну

мое росло без нарциссов, но с батей алкашом и в нищите. в дальнейшем живу с так называемым комплексом отличницы и диагностированными окр и гтр. потому что требования были высокие, чтобы в будущем «выбиться в люди». и давили очень сильно, неудачи были недопустимы. не могу не сказать, что это не сработало, как раз наоборот. финансово и статусно мое на довольно хорошем уровне стало. но психологически к 30 ушатано, так что какие-то очевидные вещи тоже не понимаю. что уж там, даже будучи в терапии я еще не понимаю, что ошибаться это нормально))
но главное есть движение какое-то к лучшему. пока оно существует, не все потеряно))

Отредактировано кака (2025-01-15 14:41:15)

+7

564

#p352653,кака написал(а):

факты. очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. и желаю, чтобы впереди были только шаги к самопознанию и развитию себя в любых сферах)

Сочувствую, милое, вы огромная молодец, что сумели "взбить масло" и выбраться. Ну а если вы в терапии, то я за вас спокойна, все будет только лучше и лучше. Пускай это иногда очень больно, но это целительная боль.

+6

565

#p352652,Фантомная подушка написал(а):

И изначально конского здоровья. Девочку ту она пережила, к которой в гости ходила. И не только её. И ещё долго будет мочить свой организм, пока он не развалится.

я не понимаю как ее не пугает как тело разваливается и таз разъезжается, ничего из происходящего с ее телом не заставляет бежать в реабу и менять протез. она продолжает лежать. вот это поражает больше всего.

+7

566

#p352656,кака написал(а):

я не понимаю как ее не пугает как тело разваливается и таз разъезжается, ничего из происходящего с ее телом не заставляет бежать в реабу и менять протез. она продолжает лежать. вот это поражает больше всего.

Тоже охуеваю. Со стороны смотришь и ужасаешься, а ей норм
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t184797.jpg

+5

567

жизнь, когда ты купишь Сермизаду печеньки, треклятая ты мраземышь)

Серую кошку давно не снимает.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t852990.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t70544.jpg

Отредактировано кака (2025-01-15 14:53:42)

+6

568

#p352660,Главарь семьи написал(а):

Тоже охуеваю. Со стороны смотришь и ужасаешься, а ей норм

это фото меня люто кошмарит. а она наоборот хвасталась в сторис своей жопой. ладно с ним с иг и монетизацией, что не понимает. а как это не понимать, она же смотрит в зеркало и что главное - ощущает физически трудности.

+6

569

#p352665,кака написал(а):

это фото меня люто кошмарит. а она наоборот хвасталась в сторис своей жопой. ладно с ним с иг и монетизацией, что не понимает. а как это не понимать, она же смотрит в зеркало и что главное - ощущает физически трудности.

Нет у нее цели быть здоровой, самостоятельной, живет по принципу "чем хуже, тем лучше". Так будет больше жалости и халявы. И почестей. Почему-то в ее представлении страдальцам должны чуть ли не поклоняться, где она это подцепила, непонятно. Какая-то религиозная муть.

+7

570

#p352663,кака написал(а):

Отредактировано кака (Сегодня 14:53:42)

Да, жизнь, когда уже вернется хоровод помогаек вокруг меня, дружба с медийными персонами и дождь из донатов... Че за херня.. Ведь было же, куда делось? Зря что ли я безногая? Мне ведь должно за это воздаваться!

+10

571

#p352667,Главарь семьи написал(а):

Почему-то в ее представлении страдальцам должны чуть ли не поклоняться, где она это подцепила, непонятно. Какая-то религиозная муть.

А и правда.  Что там у мусульман про  ущербных и убогих?

+2

572

#p352665,кака написал(а):

Милое, какое вы откормленное и лоснящееся https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/55142.jpegа я уже такой осунувшийся бездонатный Серминас

Отредактировано Драма квин (2025-01-15 18:16:13)

+4

573

Отредактировано кака (Сегодня 14:53:42)

А угощения со вчерашнего стола сожрала уже, что ли? Слушайте, мы тут все были неправы, Серя действительно не просит. Она НАМЕКАЕТ
Если она хочет новый айфон, она начинает как бы вскользь упоминать, что мобила-то уже совсем говно и пора бы менять. Если хомяки тупят и не бегут скидываться на новый, она намекает сильнее. Вот сейчас кто-то должен сообразить, что нужно в срочном порядке подвезти печенья умирающей, а если никто не сообразит, наказанием будет очередная простыня на тему того, как этот треклятый мир погряз в эгоизме и малодушии. Еще мне интересно, куда девается фантомка на время поездок по горам-ресторанам. Она ведь даже не говорит, что вот мол, превозмогая боль и страдания, выбираюсь в люди. Всегда бодра и весела в дни, когда ее жопу куда-то вытаскивают, а сразу же по завершению мероприятия снова ложится и помирает. Серь, связь не видишь? Может реально надо постоянно куда-то ходить и что-то делать, чтобы легче стало? Да не, бред какой-ты, продолжаем страдать

+5

574

#p352712,Драма квин написал(а):

Милое, какое вы откормленное и лоснящееся а я уже такой осунувшийся бездонатный Серминас

Отредактировано Драма квин (Сегодня 18:16:13)

благодарочка, милое) но отнюдь, мы с вами объективно красивые. просто я на тандырах и булочках шу, а вы на проклятой фантомке)

+5

575

кака написал(а):

благодарочка, милое) но отнюдь, мы с вами объективно красивые. просто я на тандырах и булочках шу, а вы на проклятой фантомке)

Да, спасибо маме за эти личики

+6

576

Драма квин написал(а):

А угощения со вчерашнего стола сожрала уже, что ли? Слушайте, мы тут все были неправы, Серя действительно не просит. Она НАМЕКАЕТ
Если она хочет новый айфон, она начинает как бы вскользь упоминать, что мобила-то уже совсем говно и пора бы менять. Если хомяки тупят и не бегут скидываться на новый, она намекает сильнее. Вот сейчас кто-то должен сообразить, что нужно в срочном порядке подвезти печенья умирающей, а если никто не сообразит, наказанием будет очередная простыня на тему того, как этот треклятый мир погряз в эгоизме и малодушии. Еще мне интересно, куда девается фантомка на время поездок по горам-ресторанам. Она ведь даже не говорит, что вот мол, превозмогая боль и страдания, выбираюсь в люди. Всегда бодра и весела в дни, когда ее жопу куда-то вытаскивают, а сразу же по завершению мероприятия снова ложится и помирает. Серь, связь не видишь? Может реально надо постоянно куда-то ходить и что-то делать, чтобы легче стало? Да не, бред какой-ты, продолжаем страдать

думаю, не видит. мое считает, что она преисполнена в своей гениальной игре и мыслях. что ее намеки должны лететь в хомячьи сердешки и она сразу все получит. а когда ее гуляют, она сто проц поноет там людям для поддержания тонуса.
это вы тут сидите и думаете, что не болит, когда выходит из дома, а она преодолевает каждый раз и думает как бы еще уломать этих бедось ее гулять чаще, как бы стырить со стола еду. как бы денег дали.
гуляет она через боль, пот и ааай)

+4

577

#p352667,Главарь семьи написал(а):

Нет у нее цели быть здоровой, самостоятельной, живет по принципу "чем хуже, тем лучше". Так будет больше жалости и халявы. И почестей. Почему-то в ее представлении страдальцам должны чуть ли не поклоняться, где она это подцепила, непонятно. Какая-то религиозная муть.

Это основной постулат секты свидетелей святой великомученицы Серминаз
Прихожане - весь мир, ибо никто не страдает так, как она

+2

578

Серую кошку давно не снимает

Вчера снимала кстати, на том самом полезном видео с демонстрацией сраки и ботинка. Ну там кошка просто случайно в кадр зашла, а так ее как будто бы для Сери не существует. В любом случае я рада что кошки все еще живы (правда, зная какая Серя хозяйка, только чудом)

+4

579

Драма квин написал(а):

Вчера снимала кстати, на том самом полезном видео с демонстрацией сраки и ботинка. Ну там кошка просто случайно в кадр зашла, а так ее как будто бы для Сери не существует. В любом случае я рада что кошки все еще живы (правда, зная какая Серя хозяйка, только чудом)

о, не обратила внимания, спасибо. рада, что кошка жива. но реально, зачем она ее завела, если не нужна.
я саму кошку не видело, а вот одну из самых херовых игрушек приметило. там мышка была с перышками вместо хвоста. одна из самых опасных, если эти перья оторвут коты, то могут в глотке застрять. типа котик начинает жевать, а так как язык у них как щеточка, не выплюнет, наоборот все больше загонять в горло будет.

+1

580

Слушайте, ну я прекрасно понимаю, чего хочет Серя
Она мозгом все еще в 17-20-ых годах, когда ей падали на голову огромные суммы за нихуя, окружающие безвозмездно возили в разные места, кормили, находили работу, рисовали рисунки, которые ей нахер не нужны были. В этот период в ней прочно укоренилось, что она святыня, икона, кто там еще, и что так будет всегда - ей будут приплывать в карман миллионы за минимальные усилия, а окружающие восхвалять и обслуживать с головы до пятки. То, что такой жизни уже давно и в помине нет, она не может принять и пережить, у нее бесконечная стадия отрицания реального положения вещей, в котором она вечно безработная попрошайка, продолжающая существование только благодаря кучке сердобольных, которая в любом месте этого мира да найдется. Она искренне не понимает, почему за пятиминутную работу над убогим и кривым видео ей не приплывает в карман несколько тысяч автоматом, ведь раньше она продавала такие же откровенно плохие курсы за 15-30 косарей в час. Уже давно пора из стадии отрицания выйти в стадию принятия, но это же нужна колоссальная работа с башкой, чего она делать не будет, разумеется. Так и будет сидеть, качать ногой и мечтать о возвращении той жизни, где она была богата и востребована, где кто-то типа елочки и мирончика ма подхватит под белы рученьки и будет лялить, чтобы в очередной раз спустить все это в унитаз. Возможно кто-то на что-то еще надеется, но мой вердикт - пациент безнадежен

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10