#p352791,Драма квин написал(а):Прекрасное от соседей Прочитала с выражением
Что она привязалась к бедной Фриде? Она виновата, что ей ногу не оторвало? У нас в городе жил парень, у которого недоразвилась одна рука, сам вырос, а рука детская осталась. Его все практически знали, лично или по соц сетям, потому что он прям стремился с общению. Но вывозить это общение было просто невозможно больше одного раза. Сразу начинали чувствовать вину за то, что он такой. Как-то он мог вызвать это чувство фразами, завуалированными упреками, завистью. Дементор, не иначе. Потом резко со всех радаров пропал, видимо, задолбал всех окончательно. Это я к тому, что Серю очень тяжело терпеть стало. Раньше природе-погоде хоть радовалась, картинам, музыке. Сейчас это беспросветная хтонь 24/7. Нон-стопом нытье, неприкрытые манипуляции, неуместное напрашивание на комплименты, вываливание реальных и мнимых проблем, мое молчит про то, что кроме ДТП все остальные проблемы-это ее же рук дело. И закончится это тогда, когда она "упокоится". В чудеса в виде нового настоящего Чхоля моё верит слабо. Скорее, она встретит какого-то афериста, под стать себе, и начнётся новая глава этой ахуительной истории.
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-01-15 22:57:17)