Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 581 страница 600 из 612

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #9

0

581

#p352734,кака написал(а):

о, не обратила внимания, спасибо. рада, что кошка жива. но реально, зачем она ее завела, если не нужна.
я саму кошку не видело, а вот одну из самых херовых игрушек приметило. там мышка была с перышками вместо хвоста. одна из самых опасных, если эти перья оторвут коты, то могут в глотке застрять. типа котик начинает жевать, а так как язык у них как щеточка, не выплюнет, наоборот все больше загонять в горло будет.

Ну если такое случится, опять будет сидеть и наблюдать, как тогда с сожранными таблетками. Еще в сторис выложит, вопрошая "ребят, у меня тут кошка подавилась, как думаете, пройдет?" Я думаю, за кошками еще худо-бедно хомяки приглядывают, может быть корм и наполнитель подвозят и меняют. Если Сере субтитры тяжело написать, то каково ей тогда наклониться и убрать лоток или насыпать еду кошкам. Наверняка делает это не регулярно, а как придется

+3

582

#p352740,Драма квин написал(а):

Возможно кто-то на что-то еще надеется, но мой вердикт - пациент безнадежен

сто процентов! мне кажется уже даже ее семья ни на что не надеется давно.

Серминаз хомячет ресторанные печеньки или ей привезли все-таки?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t991797.jpg

+1

583

#p352740,Драма квин написал(а):

В этот период в ней прочно укоренилось, что она святыня, икона, кто там еще, и что так будет всегда - ей будут приплывать в карман миллионы за минимальные усилия, а окружающие восхвалять и обслуживать с головы до пятки

Она видимо поэтому и кочует по миру. В Питере всех, кого могла, выдоила, нужно ехать на новое место к новым, не знающим ее людям. И все бы так и шло по плану, если бы сама не вызвала к себе более пристальный интерес своими понтами, какой красавчик кореец в нее влюбился.

+8

584

#p352758,Главарь семьи написал(а):

Она видимо поэтому и кочует по миру. В Питере всех, кого могла, выдоила, нужно ехать на новое место к новым, не знающим ее людям. И все бы так и шло по плану, если бы сама не вызвала к себе более пристальный интерес своими понтами, какой красавчик кореец в нее влюбился.

Это 100%, я помню комент под каким-то видео с ней, писала девочка, которая живет в Корее, что о Сере уже молва идет по всему городу и все корейцы ржут над ней. Чисто обслуживающего персонала в одной стране не осталось, да и финансово вывозить пеерстала, и покочевала в другую. Через полгодика-год и Казахстан выдоит, еще куда-нибудь потащится

Отредактировано Драма квин (2025-01-15 20:35:59)

+4

585

#p352755,кака написал(а):

сто процентов! мне кажется уже даже ее семья ни на что не надеется давно.

Серминаз хомячет ресторанные печеньки или ей привезли все-таки?

Может не вытерпели причитаний и подвезли таки
Этого мы не узнаем, публично благодарить ниже ее достоинства
Или сама соизволила пальчик поднять и нажать на кнопку заказа

Отредактировано Драма квин (2025-01-15 20:53:45)

+1

586

#p352761,Драма квин написал(а):

Может не вытерпели причитаний и подвезли таки
Этого мы не узнаем, публично благодарить ниже ее достоинства
Или сама соизволила пальчик поднять и нажать на кнопку заказа

Отредактировано Драма квин (Сегодня 20:53:45)

серминаз и попытки благодарностей:
«и что еще? что еще? я забыла, я забыла, я забыла, я забыла.»
«а я вспомнила! вспомнила! пока состояние позволяет, я скажу. ребятушки, я вас так люблю!»

Отредактировано кака (2025-01-15 21:40:13)

+3

587

блин, ну если ты хочешь уже показать свои выпуклости, сфоткай адекватно. ничо не понятно что и где это. зачем вообще выкладывать, если в кадре хрен пойми что.

последнее сторис говорит, что прям срочно сказать ей надо, что у нее отсутствующая нога горит синим пламенем.
а у меня прогорело от ее постоянного чавканья и слюнявых звуков при разговоре)) прям тяжко слушать)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t700696.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t971211.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t779579.jpg

+2

588

#p352780,кака написал(а):

блин, ну если ты хочешь уже показать свои выпуклости, сфоткай адекватно. ничо не понятно что и где это. зачем вообще выкладывать, если в кадре хрен пойми что.

А не придуривалась бы, в России по ОМС вправили бы. Выписали бы корсет какой, сетку бы какую поставили. Но нет, кочует дура. В поисках нового чхуни и халявных булочек шу, других объяснений не вижу.

+8

589

#p352780,кака написал(а):

последнее сторис говорит, что прям срочно сказать ей надо, что у нее отсутствующая нога горит синим пламенем.
а у меня прогорело от ее постоянного чавканья и слюнявых звуков при разговоре)) прям тяжко слушать)

Я не понимаю, что она там показывает, но ее постоянное желание очень близко к камере демонстрировать различные части тела и их проблемы, напрягает прям. То у нее из протеза что-то желтое вытекает, то шишки какие-то красные. Еще пугает, как она внезапно начинает кричать чайкой и таращить глаза в экран, а про чавканье и музыку на фоне молчу уже, это отвратительно. Как народ на все это смотрит и еще умудряется писать комплименты, для меня загадка. Мазохисты чтоли

Отредактировано Драма квин (2025-01-15 22:32:53)

+6

590

Прекрасное от соседей https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Прочитала с выражением
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/908867.jpg

+8

591

#p352791,Драма квин написал(а):

Прекрасное от соседей  Прочитала с выражением

Что она привязалась к бедной Фриде? Она виновата, что ей ногу не оторвало? У нас в городе жил парень, у которого недоразвилась одна рука, сам вырос, а рука детская осталась. Его все практически знали, лично или по соц сетям, потому что он прям стремился с общению. Но вывозить это общение было просто невозможно больше одного раза. Сразу начинали чувствовать вину за то, что он такой. Как-то он мог вызвать это чувство фразами, завуалированными упреками, завистью. Дементор, не иначе. Потом резко со всех радаров пропал, видимо, задолбал всех окончательно. Это я к тому, что Серю очень тяжело терпеть стало. Раньше природе-погоде хоть радовалась, картинам, музыке. Сейчас это беспросветная хтонь 24/7. Нон-стопом нытье, неприкрытые манипуляции, неуместное напрашивание на комплименты, вываливание реальных и мнимых проблем, мое молчит про то, что кроме ДТП все остальные проблемы-это ее же рук дело. И закончится это тогда, когда она "упокоится". В чудеса в виде нового настоящего Чхоля моё верит слабо. Скорее, она встретит какого-то афериста, под стать себе, и начнётся новая глава этой ахуительной истории.

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-01-15 22:57:17)

+7

592

#p352796,Бабушка Серануш написал(а):

Что она привязалась к бедной Фриде? Она виновата, что ей ногу не оторвало? У нас в городе жил парень, у которого недоразвилась одна рука, сам вырос, а рука детская осталась. Его все практически знали, лично или по соц сетям, потому что он прям стремился с общению. Но вывозить это общение было просто невозможно больше одного раза. Сразу начинали чувствовать вину за то, что он такой. Как-то он мог вызвать это чувство фразами, завуалированными упреками, завистью. Дементор, не иначе. Потом резко со всех радаров пропал, видимо, задолбал всех окончательно. Это я к тому, что Серю очень тяжело терпеть стало. Раньше природе-погоде хоть радовалась, картинам, музыке. Сейчас это беспросветная хтонь 24/7. Нон-стопом нытье, неприкрытые манипуляции, неуместное напрашивание на комплименты, вываливание реальных и мнимых проблем, мое молчит про то, что кроме ДТП все остальные проблемы-это ее же рук дело. И закончится это тогда, когда она "упокоится". В чудеса в виде нового настоящего Чхоля моё верит слабо. Скорее, она встретит какого-то афериста, под стать себе, и начнётся новая глава этой ахуительной истории.

Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 22:57:17)

Теперь ее радует только халявная жратва и развоз по городу, да и то, это чайная ложка меда в бочке дегтя, на каплю позитива неизменно следует неделя нытья и воя на болотах
Очень опасное состояние на самом деле, по себе знаю, как легко застрять в круговороте жалости к себе и бесконечном негативе, но если хочешь из этого вылезти, то так или иначе вылезешь. А у Сери просто идея фикс гиперболизировать и раздувать все существующие проблемы и создавать новые из воздуха, она прям упивается своим образом несчастной страдалицы. Не знаю, как можно  симпатизировать бесконечно ноющему и воющему существу, после стенаний которого самый позитивный человек в мире жить расхочет

+9

593

Эта... У меня нога горит синим пламенем

+2

594

#p352868,Главарь семьи написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t236592.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t49190.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t132127.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t968683.jpg

+2

595

#p352868,Главарь семьи написал(а):

«ребята, ребята… мне сказать надо… сказать надо срочно!!»

почему срочно? а если не срочно скажешь, перестанет гореть и никто не узнает? Серь, а слабо хоть одну сторис без нытья?

это чавканье слюнявое меня убивает.

+7

596

#p352872,Фантомная подушка написал(а):

очень очень подходит под нее. причем эффект кмк у нее как от фармы типа лирики, так и от наркоты полноценной так сказать. учитывая, что она много лет употребляла, это сто проц дает знать. ну и я более чем уверенно, что долбит и сейчас, в кз достать тем более проще, чем корее.
плюс накладывается ее расстройства и так. ну и не могу перестать думать, что она еще сверху этого всего бухает часто. возможно с кореи начала, потому что замена траве была. просто по ее запилу, глазам и речи она стала частенько выглядеть бухой.

+7

597

#p352882,кака написал(а):

«ребята, ребята… мне сказать надо… сказать надо срочно!!»

почему срочно? а если не срочно скажешь, перестанет гореть и никто не узнает? Серь, а слабо хоть одну сторис без нытья?

это чавканье слюнявое меня убивает.

Чтоб всегда помнили, что Сере хуже всех! Чтоб буквально кусок не лез в рот, бессонница мучила, а то ишь, смеют жить свою жизнь, когда Святыня страдает!

+8

598

#p352883,кака написал(а):

очень очень подходит под нее. причем эффект кмк у нее как от фармы типа лирики, так и от наркоты полноценной так сказать. учитывая, что она много лет употребляла, это сто проц дает знать. ну и я более чем уверенно, что долбит и сейчас, в кз достать тем более проще, чем корее.
плюс накладывается ее расстройства и так. ну и не могу перестать думать, что она еще сверху этого всего бухает часто. возможно с кореи начала, потому что замена траве была. просто по ее запилу, глазам и речи она стала частенько выглядеть бухой.

Вчера нашла в антологии переписку с картоном про желание попробовать человечину. Милые, все больше утверждаюсь во мнении, что она сильно больна головой, там не только депрессия и птср, там что-то гораздо хуже, но,  возможно, в спящем пока состоянии. Ее ещё лечат несистемно, разные врачи, разные схемы. Это как письмо дяди Фёдора родителям, то Шарик подписал, то Матроскин. А на выходе имеем то, что имеем. Она ещё больше погрязает в своей розовопонии, отрыв от реальности все больше. В Казахстане как минимум дуть она будет точно, там это как семечки. Так что мы и не такие галюны ещё срочно услышим.

+9

599

#p352887,Бабушка Серануш написал(а):

Вчера нашла в антологии переписку с картоном про желание попробовать человечину. Милые, все больше утверждаюсь во мнении, что она сильно больна головой, там не только депрессия и птср, там что-то гораздо хуже, но,  возможно, в спящем пока состоянии. Ее ещё лечат несистемно, разные врачи, разные схемы. Это как письмо дяди Фёдора родителям, то Шарик подписал, то Матроскин. А на выходе имеем то, что имеем. Она ещё больше погрязает в своей розовопонии, отрыв от реальности все больше. В Казахстане как минимум дуть она будет точно, там это как семечки. Так что мы и не такие галюны ещё срочно услышим.

причем думаю, что когда она бухает или долбит, оправдывает это тем, что это от болей)
была у меня когда-то подружка, которой вот все было хуже всех. типа если ты сломал руку, она сломала две. разумеется просто на словах. воровала болезни у других и всем рассказывала, что это у нее так было.
она без нарко, но очень много пила, что собственно привело к алкоголизму.
так вот когда-то она попала в аварию, еще в школьные времена. и все время рассказывала про страшные мигрени как последствия. и ни один обезбол не помогал, а пивасик помогал) потом на эту причину никто уже не жалел, она родила, было кесарево. так вот она бесилась, что все вокруг мраземыши, никто не бросал свои дела и работу и не ехал к ней, чтобы спустить коляску со 2 этажа и купить пива, потому что теперь у нее страшные боли после кесарева.
вот прям один в один Серминаз, только на минималках, без елок с миронами. и что самое странное в итоге она реально заболела сильно и пожизненно. вот и не верь в карму.

+6

600

#p352902,кака написал(а):

причем думаю, что когда она бухает или долбит, оправдывает это тем, что это от болей)
была у меня когда-то подружка, которой вот все было хуже всех. типа если ты сломал руку, она сломала две. разумеется просто на словах. воровала болезни у других и всем рассказывала, что это у нее так было.
она без нарко, но очень много пила, что собственно привело к алкоголизму.
так вот когда-то она попала в аварию, еще в школьные времена. и все время рассказывала про страшные мигрени как последствия. и ни один обезбол не помогал, а пивасик помогал) потом на эту причину никто уже не жалел, она родила, было кесарево. так вот она бесилась, что все вокруг мраземыши, никто не бросал свои дела и работу и не ехал к ней, чтобы спустить коляску со 2 этажа и купить пива, потому что теперь у нее страшные боли после кесарева.
вот прям один в один Серминаз, только на минималках, без елок с миронами. и что самое странное в итоге она реально заболела сильно и пожизненно. вот и не верь в карму.

Только Серминазу не говорите, что она не уникальная🤫

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10