Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 601 страница 612 из 612

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #9

0

601

вот такая популярность у Серминаз на других площадках)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t222719.jpg

+3

602

#p352940,кака написал(а):

вот такая популярность у Серминаз на других площадках)

На самом деле 200 миллионов посмотрели, там просто приложение полную цифру не показывает

+6

603

#p352868,Главарь семьи написал(а):

Эта... У меня нога горит синим пламенем

Ай, ну боль прям вопше настоящыя! Я тут заметила, что до переезда в КЗ она не жаловалась на фантомку так часто, ныла конечно, но не так чтобы буквально каждый день и чуть ли не каждый час. Наркоту стало проще доставать или что? Че она там в себя заливает? У нее прям как будто бы резкое ухудшение по всем фронтам последние пару месяцев. То, что она долбит или бухает, либо миксует одно с другим, это без сомнений, каждая сторис как прямая трансляция из Кащенко, взгляд безумный, речь бессвязная, жуть в общем. Я чисто сижу и веду наблюдение, когда наш пациент уже реально станет пациентом, может хоть насильно голову лечить начнут

+7

604

#p352887,Бабушка Серануш написал(а):

Вчера нашла в антологии переписку с картоном про желание попробовать человечину. Милые, все больше утверждаюсь во мнении, что она сильно больна головой, там не только депрессия и птср, там что-то гораздо хуже, но,  возможно, в спящем пока состоянии. Ее ещё лечат несистемно, разные врачи, разные схемы. Это как письмо дяди Фёдора родителям, то Шарик подписал, то Матроскин. А на выходе имеем то, что имеем. Она ещё больше погрязает в своей розовопонии, отрыв от реальности все больше. В Казахстане как минимум дуть она будет точно, там это как семечки. Так что мы и не такие галюны ещё срочно услышим.

Вы разблокировали воспоминание https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/45999.png Дофига уже треша забылось, вы читайте, напоминайте, приносите, вздрогнем и охуеем по новой над ебеночком нашим

+5

605

Вспомнила сейчас, как в одном из интервью после аварии она сказала, что ей предлагали психологов, чтоб пережить травму, но она отказалась, мол справляется своими силами. В итоге самостоятельного превозмогания кукуха святыни отлетела в стратосферу

+7

606

#p352959,Драма квин написал(а):

Вспомнила сейчас, как в одном из интервью после аварии она сказала, что ей предлагали психологов, чтоб пережить травму, но она отказалась, мол справляется своими силами. В итоге самостоятельного превозмогания кукуха святыни отлетела в стратосферу

Самок смешное, что до форума я только интервью Гордеевой и Бондарчук смотрела. Потом наткнулась на разбор токсосборов в ютубе. Пришла сюда. Моя жизнь никогда больше не будет прежней😂

+8

607

Чот ностальгия напала, пошла перечитывать первый том лежачих приключений тугосери в подсеулье
Долистала до места, где она превозмогает кипячение воды в бутылках с криком "всёсама". Штож. Локации меняются, жизненный сценарий остается. Хоть с начала начинай читать, хоть с конца, хоть по диагонали, сходу попадешь на одни и те же протухшие манипуляции, самолюбования, угрозы и нытье. Даже какая-то печаль накрывает оттого, насколько же эта хуйня однообразная и тягучая. Хоть бы что новое за все годы стояния на паперти придумала, но даже тут фейл. Эх, всем миром нашего общего ребенка растили, да не вырастили

Отредактировано Драма квин (2025-01-16 22:53:01)

+7

608

#p352971,Драма квин написал(а):

Чот ностальгия напала, пошла перечитывать первый том лежачих приключений тугосери в подсеулье
Долистала до места, где она превозмогает кипячение воды в бутылках с криком "всёсама". Штож. Локации меняются, жизненный сценарий остается. Хоть с начала начинай читать, хоть с конца, хоть по диагонали, сходу попадешь на одни и те же протухшие манипуляции, самолюбования, угрозы и нытье. Даже какая-то печаль накрывает оттого, насколько же эта хуйня однообразная и тягучая. Хоть бы что новое за все годы стояния на паперти придумала, но даже тут фейл. Эх, всем миром нашего общего ребенка растили, да не вырастили

Отредактировано Драма квин (Сегодня 22:53:01)

Для меня уже какой вечер вместо худлита. Самое тяжёлое - скрины переписок. Насколько же люди бывают разные, ее ведь долгое время подруги вывозили со всем её пиздецом, слушали, советы давали. Я хз, как можно беспристрастно воспринимать серино потребительское отношение к людям.

+7

609

#p352971,Драма квин написал(а):

лежачих приключений тугосери в подсеулье

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif
Серька – паллиативная путешественница

+6

610

Ну, нанайки? День прошёл, число сменилось?

терапия психология яяяя

Вообще не факт, что Серминаз не видит своих минусов и не осознаёт своих проблем хоть на какой-то процент, хотя с таким увлечением аптекой всё возможно. Тут я не знаю, у меня никогда не было проблем с какими-либо веществами, меняющими сознание, так что эту тему я не курила совсем. А вот про НРЛ курила, потому что в период перед своим собственным восстановлением, но будучи в жутком стрессе и непонимании, что вообще вокруг происходит, попалась на уязвленного/скрытого нарца (это который собака побитая, вечная дева в беде, жертва всего и всех начиная от инопланетян и заканчивая соседом, который косо посмотрел). Да, я уже писала здесь о своей подружке и продолжаю наблюдать, как её кукуха едет дальше. Всё описывать не буду, конечно, выйдет слишком много, но некоторая уверенность в моём диванном диагнозе у меня есть. А учитывая, что в РФ психологам даже лицензия для работы не нужна и многие сейчас после обычных курсов, без диплома, считаю, что могу себе позволить просто порассуждать о таком на форуме. Не видела я её больше 6 месяцев, но она не оставляет попыток вернуть меня в своё пространство. Манипуляции уже совсем глупые, в том числе её ребенком. Это сбивает с толку и заставляет нервно хихикать даже алкаша. При этом подружка в терапию типа ходит, но только когда ей удобно, например, в экстренных случаях типа измены, таблетки кушает уже несколько лет, тоже как ей удобно. И она УЖАСНО напоминает мне Серминаз, даже своими периодами мании-депрессии (когда что-то нужно и когда всё есть). Даже своими подписями в сторис. Формулировки иногда 1 в 1, подача себя - тоже. Там вторичные выгоды в любой непонятной ситуации оставаться несчастной и больной кажутся жирнее любой самостоятельности и ответственности, любой карьеры, учебы, независимости. Вот и всё. Пациент очень интересный для тренировки тех, у кого не было никаких границ и умения отказать без оправданий, так что я пока не блокирую и анализирую. Думаю, всё Серминаз знает, даже с её книжками можно понять достаточно о своём состоянии. Просто она 1) интерпретирует всё так, как ей удобно, потому что "да ну не, бред какой-то!")) 2) буквально отмахивается от реальности, потому что ситуация, не считая наличия инвалидности, не так драматична, как она её подаёт 3) у неё нет искреннего желания "встать с колен", ей незачем.

П.с. имхо, все эти истории про "попробовать человечину" и тому подобное - обычная подстройка-манипуляция, как и всё остальное. Слизать чужую личность хоть из кино, показать себя интересной и загадочной, никакфсе, лучшефсех, особенно для мужчин, если персона гетеро, создать образ, полностью противоречащий с тем, что в итоге оказывается на деле (страдалица с голой попой, которая ничего не может сделать самостоятельно и, конечно, не может работать даже 2 часа в день) - это как раз тоже их тема. И да, роли постоянно переключаются в зависимости от ситуа. То страдалица, то роковая вамп женщина амазонка гений будущий миллионер.)

Здесь нужно просто смириться с тем, что далеко не все люди хотят меняться. Можно думать об этом как о том, что кто-то должен и противным дурачком быть, как бы для баланса.) Наверняка кто-то посмотрел на неё и сказал себе "фу, не хочу быть таким человеком", а сколько лулзов мы все поймали! А сколько людей с синдромом спасателя, возможно, пересмотрели своё поведение благодаря этой самой особенной и самой красивой девочке-ребенку-воительнице!

А выводы какие? А никаких! 😅 Всем юзерам успехов в новом году, воД.)

Отредактировано Вод (Вчера 22:21:14)

+4

611

Выше цитировали сообщение про то, что Серя пытается слизать чужую личность, отсюда и всякие ужасы про попробовать человечину. А нет ощущения, что с её анамнезом можно доиграться до маньяка? Хоть бы она трукрайм не освоила в перерыве между пинанием хуев.

+1

612

#p353068,Бабушка Серануш написал(а):

Выше цитировали сообщение про то, что Серя пытается слизать чужую личность, отсюда и всякие ужасы про попробовать человечину. А нет ощущения, что с её анамнезом можно доиграться до маньяка? Хоть бы она трукрайм не освоила в перерыве между пинанием хуев.

Милое, я вас умоляю, она а слишком ленива, какой из нее маньяк? Это ж тоже "что-то делать".
В ее случае было бы так: "Я такая странная, непонятная, несчастная, жуткая. Мне так хочется стать серийным убийцей, но ножки нет, может кто отвезти, привезти жертву, помочь убить, отстирать мне платишко и убрать все? А потом отвезти меня обратно ещё :flirt: "

Осуждаем подобную деятельность, если что.

Единственное что может быть, это если она дойдет до того, что в угашенном состоянии неадеквата кого огреет или пырнет. Из разряда белочку или приход словила.

Мое тоже уверено, что про человечину и в купе с ее "слишком умная для женщины, пластичность мозга и все прочее" это действительно "я не как все, я такая странная, да?". Может Ганнибала пересмотрела. Плюс она ещё постила во время хайпа по Уэнсдэй, что-то типо все хотят быть Уэнсдэй, а она и так ей является. Это вроде тоже примерно в период общения с Чхолем было
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/69490.png

Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 23:13:56)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10