#p353068,Бабушка Серануш написал(а):Выше цитировали сообщение про то, что Серя пытается слизать чужую личность, отсюда и всякие ужасы про попробовать человечину. А нет ощущения, что с её анамнезом можно доиграться до маньяка? Хоть бы она трукрайм не освоила в перерыве между пинанием хуев.
Милое, я вас умоляю, она а слишком ленива, какой из нее маньяк? Это ж тоже "что-то делать".
В ее случае было бы так: "Я такая странная, непонятная, несчастная, жуткая. Мне так хочется стать серийным убийцей, но ножки нет, может кто отвезти, привезти жертву, помочь убить, отстирать мне платишко и убрать все? А потом отвезти меня обратно ещё "
Осуждаем подобную деятельность, если что.
Единственное что может быть, это если она дойдет до того, что в угашенном состоянии неадеквата кого огреет или пырнет. Из разряда белочку или приход словила.
Мое тоже уверено, что про человечину и в купе с ее "слишком умная для женщины, пластичность мозга и все прочее" это действительно "я не как все, я такая странная, да?". Может Ганнибала пересмотрела. Плюс она ещё постила во время хайпа по Уэнсдэй, что-то типо все хотят быть Уэнсдэй, а она и так ей является. Это вроде тоже примерно в период общения с Чхолем было
Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 23:13:56)