Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 621 страница 639 из 639

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #9

0

621

#p353276,Бабушка Серануш написал(а):

🤡

Вообще не удивительно, когда ты постоянный клиент и всем раздаешь чаевые из чужого кармана, даже когда это считается неприличным 🤡

#p353277,Драма квин написал(а):

Я явно чего-то в этой жизни не понимаю. Интервью у Сери? What's the point?

Посмотрели какие рейтинги и решили хайпануть пофиг на чем, как вариант.

#p353283,Драма квин написал(а):

Мне даже интересно, кто эти блаженные, которые  ее на интервью позвали. Зашли бы сначала на ютуб и открыли любое уже существующее, там под каждым много очень интересной информации об иконе

Может вапше нанайки покекать позвали 🤪

+2

622

#p353292,Фантомная подушка написал(а):

Аааай, ну хоть бы такой вариант, хух насмеялись бы

+3

623

Драма квин написал(а):

Аааай, ну хоть бы такой вариант, хух насмеялись бы

Нанайки покекают в любом случае ;)

+5

624

а вот вопрос у меня

А серькины вечно потрескавшиеся губы это не дань современной моде? Я просто последнее время встречаю фото/видео/съемки клипов, где у девушек такие же губы с эффектом аля собаки обкусали. Это щас модно чтоли или что, кто знает? Объясните старому насикомому

+2

625

#p353292,Фантомная подушка написал(а):

Вообще не удивительно, когда ты постоянный клиент и всем раздаешь чаевые из чужого кармана, даже когда это считается неприличным 🤡

Посмотрели какие рейтинги и решили хайпануть пофиг на чем, как вариант.

Это она про рейтинг в какой стране вообще писала? Уже в кз успела накатать?
Не знаю, возможно, нашла наивных, которые и знать не знают про её суть. Обидно будет, если опять навешает лапши добрым людям

+2

626

#p353302,Бабушка Серануш написал(а):

Это она про рейтинг в какой стране вообще писала? Уже в кз успела накатать?
Не знаю, возможно, нашла наивных, которые и знать не знают про её суть. Обидно будет, если опять навешает лапши добрым людям

Да навешает конечно, когда у нее было по-другому? У Сери единственный талант в жизни это клещами вцепляться в сердобольных, наматывать лапшу и доить до посинения. Только благодаря ему она все еще не в коробке под мостом кукует

+4

627

Драма квин, не знаю точно, но я бы списало это на криворуких косметологинь или некачественный гель, или что сейчас в бабуиньи сраки на лицах вкалывают. А у Серечки ещё и возраст, когда всё усыхать начинает, и зависимости всякие нехорошие.

+3

628

#p353313,Фантомная подушка написал(а):

Драма квин, не знаю точно, но я бы списало это на криворуких косметологинь или некачественный гель, или что сейчас в бабуиньи сраки на лицах вкалывают. А у Серечки ещё и возраст, когда всё усыхать начинает, и зависимости всякие нехорошие.

😂😂😂 Милое, я старше Сери, уверяю вас, мы там не все такие, образ жизни рулит

Отредактировано Бабушка Серануш (Вчера 22:07:36)

+2

629

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t573828.jpg
К серой кошке данное пожелание не относится?

+5

630

#p353313,Фантомная подушка написал(а):

Мне кажется, рано ей еще усыхать-то) А вот вещества явно свое дело делают

+4

631

#p353330,Драма квин написал(а):

В окно же этот кош хотел выйти на днях?

+2

632

Бабушка Серануш написал(а):

В окно же этот кош хотел выйти на днях?

Да, белый

+1

633

#p353330,Драма квин написал(а):

Ну ты побольше таблетки раскидывай и синюю водичку из унитаза попить давай, вообще до ста лет доживёт, отвечаю.

Я бы тоже в окно хотело выйти на месте коши, авось сбежало бы.

+4

634

Интересно тоже что за интервью там. Было бы орно, если реально бы ее позвали и каверзные вопросы давай про ее репутацию паразита задавать.
Но она бы сто процентов такая довольная не ехала и не сообщала об этом.

Кто ее позвал тоже интересно, наверное вцепилась в какую помогайку и через нее. И плюсом, как обычно, завела шарманку бедной несчастной, которая все пробиться не может, бежала от войны, ее травят и клевещут, а она работала с Мак и Адидас и все такое.
Что что, а без мыла пролезает и цепляется аки клещ она действительно хорошо, умудряется же ещё как-то жить и тянуть блага из других.
Такие навыки, да в благое дело бы, действительно могла бы пробиться нормально. Но что имеем)

+3

635

Моё мечтает, чтобы Собчак предложила ей такую сумму за интервью, чтоб Серю жаба задушила отказать. А там бы уже получилось нечто Блиновская 2.0 с легендарным "я тебе щас в рожу плюну". Но, вспоминая скрины переписок с Катей и Простомироном после кипиша с кражей протеза, вряд ли такое возможно😩 да и для Собчак Серя - бестолковый сбитый летчик, не тот масштаб

Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 00:00:30)

+2

636

#p353322,Бабушка Серануш написал(а):

😂😂😂 Милое, я старше Сери, уверяю вас, мы там не все такие, образ жизни рулит

Я тоже насекомка не юная, но не курю, не употребляю, к косметологу за чем-то ядреным пока даже не собираюсь, поэтому могу только теоретизировать :)

+1

637

#p353374,Пиздец на выгуле написал(а):

Интересно тоже что за интервью там. Было бы орно, если реально бы ее позвали и каверзные вопросы давай про ее репутацию паразита задавать.
Но она бы сто процентов такая довольная не ехала и не сообщала об этом.

Кто ее позвал тоже интересно, наверное вцепилась в какую помогайку и через нее. И плюсом, как обычно, завела шарманку бедной несчастной, которая все пробиться не может, бежала от войны, ее травят и клевещут, а она работала с Мак и Адидас и все такое.
Что что, а без мыла пролезает и цепляется аки клещ она действительно хорошо, умудряется же ещё как-то жить и тянуть блага из других.
Такие навыки, да в благое дело бы, действительно могла бы пробиться нормально. Но что имеем)

Предсказываю самолюбование, тухляк и пиздеж - три столпа любого интервью тугосери, вряд ли что-то новое услышим
У меня стойкое ощущение, что интервью ей тупо из жалости организовали, видать вытрахала мозг всем вокруг, чтобы хоть куда-то приткнули бедосю

Отредактировано Драма квин (Сегодня 00:13:59)

+1

638

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t482773.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t11336.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t700740.jpg
Ночная нейропиздология
Ребенка покормили и свозили на ивью, умирание в суррогате реальности пока откладывается

Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:32:16)

+1

639

#p353422,Драма квин написал(а):

Ночная нейропиздология
Ребенка покормили и свозили на ивью, умирание в суррогате реальности пока откладывается

Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:32:16)

Придумать себя другого, казаться лучше, интереснее, глубже🤔 о ком это?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10