Сэмми Джабраил #10
Сообщений 641 страница 660 из 1826
Поделиться6412025-01-19 13:02:05
Придумать себя другого, казаться лучше, интереснее, глубже🤔 о ком это?
Она думает, это у всех так. Нет, Серь, так только у людей с нарциссическим расстройством.
От музыки 24 часа в сутки тоже можно ебануться, Серь, подумой
Поделиться6422025-01-19 13:35:43
Она думает, это у всех так. Нет, Серь, это только у людей с нарциссическим расстройством.
так она уже ебанулась, ей не страшно. за соседей вот переживательно. я не знаю как они терпят 24/7 этот ор.
а об элементарном уважении Серминаз вообще не думает, если все время на такой громкости слушает. а скажи ей про это, начнется ор, как она справляется с тревожкой и в ее шкуре то не были, чтобы понять и тд
Отредактировано кака (2025-01-19 13:53:59)
Поделиться6432025-01-19 13:45:51
так она уже ебанулась
Вообще это реально нездоровая херня, когда человек не выносит тишины. Конечно, как тут можно о чем-либо задуматься, если мозг все время занят обработкой внешней информации, лишь бы только не сталкиваться с информацией внутренней. Человек боится по-настоящему быть с собой наедине.
Поделиться6442025-01-19 14:33:44
Ночная нейропиздология
Ребенка покормили и свозили на ивью, умирание в суррогате реальности пока откладывается
Хочешь мнение, но комментировать могут только хомяки, поэтому ходи за объективностью сюда, Серь.
Нет, вапше нам не трудно. И реальность у нас совершенно реальная. Суррогат - это у тех, кто живёт в иллюзиях, Серь.
Казаться иногда лучше, чем мы есть, - норма для социума, когда улыбаешься и говоришь «давайте обсудим это в более конструктивном ключе» вместо того, чтобы орать матом, а на важную встречу одеваешься поприличнее, но это минимальная подстройка. Большую часть жизни люди со здоровой самооценкой никого из себя не изображают.
Если чтобы быть интересной тебе нужно придумывать себя новую, перекраивать свою личность, это или проблемы с развитием, или проблемы с самооценкой. Обратись к психологу, работай над собой и кругозором, читай настоящие книги, смотри настоящие фильмы, а не мужское-женское. Или общайся с теми, кто попроще, своего уровня, тогда и не придётся ничего из себя изображать.
Не благодари
Поделиться6452025-01-19 15:20:12
Поделиться6462025-01-19 17:27:06
Она думает, это у всех так. Нет, Серь, так только у людей с нарциссическим расстройством.
Я надеюсь, соседи хотя бы ее арендодателю нажалуются, а тот приструнит кончелыгу
Аж хочется врезать через экран вот таким, которые не понимают элементарных правил поведения. Здорового человека может уже бы выпнули, а одноногую жалеют, терпят. А она этим и пользуется вовсю
Поделиться6492025-01-20 11:47:15
ментальный дискомфорт вызывает ничегонеделание днями, месяцами и годами, Серминаз. когда тупо лежишь и нифига ничем не занимаешь (работа, учеба, хобби), то начинаешь уже доебываться даже до штор)
Да-да, в шторах вся проблема
Поделиться6522025-01-20 13:29:36
Милые, мое ушло на днях читать внимательно с 1 темы... что хочется отметить, так это стабильность происходящей шизы в черепной коробке пациента. На дистанции 2 года это особенно грустно. Оказывается, многое как-то мимо меня прошло. Награждение ложкой за амбассадористую амбассадористость с Сеуле помните? В Казахстане торжественного вручения пиалы не намечается? Мне одновременно смешно до истерики с ваших приколов ("корейские кардиохирурги мрут как мухи"😂😂😂😂😂😂это любимое) и жутко, как, на тот момент 33-хлетняя мадам, умоляла съездить за подушкой. Мне физически страшно. Я, как и большинство из нас, из обычной советской семьи, где хрустали-сервизы и прочее добро было важно иметь. Честно, всегда не понимала этого, считала мещанством, хотя слышала про дефицитные времена. Просто зачем столько этих самых хрусталей-сервизов-подушек? Сама как-то живу по принципу, что для комфортной жизни вполне достаточно одной тарелки-кружки-ложки. Если разбилось, покупаешь новое, в общем - стратегических запасов фарфора неприемлю. Это я к чему. А к тому, что в 33 года кочевать по миру с котами, книгами и одним кружевным лифчиком, не имея блин хотя бы своего пледа... это пиздец даже для меня. Глубоко и искренне непостижимый ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! А соус из инвалидности, войны и уникальности - это как взбитые сливки и вишенка на кривом пригоревшем бисквите ее жизни. Как можно было самой загнать себя в такой угол? Не удивительно, что у неё на стабильно бешеной скорости едет крыша, постороннему человеку тревожно просто читать о её злоключениях, не то что находиться в эпицентре. Буду выныривать сюда, чтобы глотнуть воздуха.
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-01-20 13:40:56)
Поделиться6532025-01-20 15:27:27
а еще говорят, что не обязательно постоянно сиськой в лифане и трусами в кадр светит))
никто не понимает, кроме самой умной для женщины)))
да-да, пошли нахуй, тупые биологи/этологи/психологи, вы ничего не понимаете
Поделиться6542025-01-20 17:54:00
а еще говорят, что не обязательно постоянно сиськой в лифане и трусами в кадр светит))
Если Серя живёт на инстинктах, это не значит, что и остальные тоже
Поделиться6552025-01-20 22:05:03
ментальный дискомфорт вызывает ничегонеделание днями, месяцами и годами, Серминаз. когда тупо лежишь и нифига ничем не занимаешь (работа, учеба, хобби), то начинаешь уже доебываться даже до штор)
Лежит спрашивает у котов, что делать, если бесят шторы
Поделиться6562025-01-20 22:19:47
..И никто не понимает, что всё это лишь голоса в моей голове
Она уже говорила про какой-то лифчик, что он у нее один, но она его честно-честно стирает, уж не знаю, про этот ли, или другой.
Ну а что еще делать? Протезом крутила, ботинок надевала, лицо под музыку вытягивала, а богатая казахская спина всё не ловится, пришлось пойти на крайние меры демонстрации засаленного лифчика. Напоминает нынешнюю Бритни Спирс, которая постоянно выкладывает себя голышом или в одних трусах, которые еще и оттягивает как можно ниже. Так и у Серьки идея фикс то лямочку спущенную показать, то трусики под юбочкой, то в одном нижнем белье развалиться во весь экран. По сути еще один штришок к очевидной деградации психики у пациента
Поделиться6572025-01-20 22:22:15
самый лучший обезбол кот и судя по глазам травушка)
и лежит в лифчике своем, который видимо один на все случаи. вот готова ставку сделать, что она его спецом натягивает для сторис, чтобы светить и соблазнять хомяков)))
Блин, мне кажется, серая кошка одиноко таскается где-то по углам, пока Серя весь день тискается с белой. Как-то жалко её. У Сери даже животные в собственном доме, судя по всему, делятся по сортам, также как и люди вокруг
Отредактировано Драма квин (2025-01-20 22:23:22)
Поделиться6582025-01-20 23:47:38
..И никто не понимает, что всё это лишь голоса в моей голове
Она уже говорила про какой-то лифчик, что он у нее один, но она его честно-честно стирает, уж не знаю, про этот ли, или другой.
Ну а что еще делать? Протезом крутила, ботинок надевала, лицо под музыку вытягивала, а богатая казахская спина всё не ловится, пришлось пойти на крайние меры демонстрации засаленного лифчика. Напоминает нынешнюю Бритни Спирс, которая постоянно выкладывает себя голышом или в одних трусах, которые еще и оттягивает как можно ниже. Так и у Серьки идея фикс то лямочку спущенную показать, то трусики под юбочкой, то в одном нижнем белье развалиться во весь экран. По сути еще один штришок к очевидной деградации психики у пациента
Спущенные лямочки, как говаривала моя знакомая - это кусочек секса. В нашем случае - шмат.
Поделиться6592025-01-20 23:50:23
Спущенные лямочки, как говаривала моя знакомая - это кусочек секса. В нашем случае - шмат.
Поделиться6602025-01-21 10:48:34
Блин, мне кажется, серая кошка одиноко таскается где-то по углам, пока Серя весь день тискается с белой. Как-то жалко её. У Сери даже животные в собственном доме, судя по всему, делятся по сортам, также как и люди вокруг
Отредактировано Драма квин (Вчера 22:23:22)
тоже такое впечатление. у меня тоже две кошки и внимания одинаково обеим всегда. вкусняшек поровну, ласки тоже, игр и прочее. я не представляю, как можно делить животных. иначе зачем заводить двух сразу?
и я когда вижу как она белому все, а серая вечно не удел, прям сердце разрывается, потому что эта порода очень контактная.
зачем она ей, не понимаю, отдала бы уже.
думаю она реально Сере не нужна, таскает ее с собой тупо, чтобы не осуждали, что завела и бросила как собаку.
но сказала бы, что тяжело ухаживать за двумя физически и финансово, не тянет сейчас. и все. все равно же жалуется постоянно, что все болит и денег нет.
жаль животных, прям не могу. если помогайки могут сбежать, когда понимают, с кем связались, то коты вечные заложники наркоманки с орущей музыкой.