Сэмми Джабраил #10
Сообщений 661 страница 680 из 1813
Поделиться6622025-01-22 01:05:51
Милые, там нашенькая в сторис ржёт, что с 2014 года прошло 11 лет, а она и пожить-то не успела. К этим гениальным умозаключениям она пришла, пересматривая сериал. А ещё репостит Катюшу ма и проходит психотерапию по постам
и опять ей надо именно срочно сказать)
вот прям информация срочнее некуда)
выживальщица)
про жопу напомню то, что кидали несколько страниц назад. ну потрясающая.
Поделиться6632025-01-22 01:12:31
выживальщица)про жопу напомню то, что кидали несколько страниц назад. ну потрясающая.
У нее правый тазобедренный вывернут почти горизонтально, ужас. Поэтому она и ходит так. Все больше склоняюсь к мнению, что этот "самый лучший" протез ей не подходит. Либо не было нормальной реабилитации. Она ещё где-то говорила про Кутового, что он не хочет протез, пользуется коляской, а ей надо шустро летать везде🤦🏻♀️, в итоге он на костылях живёт полноценную жизнь, а нашенькая скрипит, как потертое седло.
Поделиться6642025-01-22 01:27:53
выживальщица)про жопу напомню то, что кидали несколько страниц назад. ну потрясающая.
Это не машинка, это целый КАМАЗ
Поделиться6652025-01-22 01:33:49
У нее правый тазобедренный вывернут почти горизонтально, ужас. Поэтому она и ходит так. Все больше склоняюсь к мнению, что этот "самый лучший" протез ей не подходит. Либо не было нормальной реабилитации
У неё в разное время разная ситуация на фото и видео, было такое что она и нормально шагала. Но потом крышу снесло, Курпатовы всякие с Катеньками начались, таблеточки ма и всякое, и жопа разъехалась - перелялили ребёнка
Поделиться6662025-01-22 02:01:20
У нее правый тазобедренный вывернут почти горизонтально, ужас. Поэтому она и ходит так. Все больше склоняюсь к мнению, что этот "самый лучший" протез ей не подходит. Либо не было нормальной реабилитации. Она ещё где-то говорила про Кутового, что он не хочет протез, пользуется коляской, а ей надо шустро летать везде🤦🏻♀️, в итоге он на костылях живёт полноценную жизнь, а нашенькая скрипит, как потертое седло.
у нее никакой не было. ни нормальной, ни ненормальной, она просто хер забила и потому что слишком уникальная. и упор делала на сбор бабла, тусовки с селебами и праздную жизнь.
Поделиться6672025-01-22 02:07:07
Сдается мне, что Катенька ма поддерживает Серундия копеечкой, та нет-нет, да репостнет какую-нибудь хуету с ее инсты, а Серя взаимодействует только с теми, кто может быть ей полезен (= даст деняк)
С протезом пиздец конечно, идет восьмой год разъезжания жопы на разные полюса экватора, но образ кибердевочки все еще важнее удобства, так что продолжаем превозмогания. По-хорошему надо либо заново учиться ходить на этом (возможно ли это, хз, мб он уже непригоден для использования), либо вообще его выкидывать и заменить чем-то попроще и удобнее. Ну или еще раз закинуться вкусненьким и ментально ущемиться об шторы
Отредактировано Драма квин (2025-01-22 02:13:53)
Поделиться6682025-01-22 02:19:13
Милые, моё на 72ой странице первого тома этой увлекательной эпопеи. Уверена, такого забористого ахуя в моей жизни не будет больше никогда. Если не вернусь - считайте меня тандыром😂
Поделиться6692025-01-22 02:26:22
такого забористого ахуя в моей жизни не будет больше никогда
В следующих томах будет, так что держитесь крепче за етот мост
Поделиться6702025-01-22 02:46:54
Захотелось вспомнить, что она раньше писала о фантомке, и вот что любопытно: в 21 году она писала, что если ничего не поможет, то она будет делать трепанацию. А в 24 году она пишет, что собственно, ничего и не помогает, но выхода уже нет. В какой момент трепанация перестала быть вариантом? Или фантомки все-таки никакой нет, а есть только наркотрипы от бездумного закидывания лекарствами и веществами?
Поделиться6712025-01-22 03:02:16
Захотелось вспомнить, что она раньше писала о фантомке, и вот что любопытно: в 21 году она писала, что если ничего не поможет, то она будет делать трепанацию. А в 24 году она пишет, что собственно, ничего и не помогает, но выхода уже нет. В какой момент трепанация перестала быть вариантом? Или фантомки все-таки никакой нет, а есть только наркотрипы от бездумного закидывания лекарствами и веществами?
Трепанация тоже не панацея. Знаю это по примеру Паркинсона. Нужный участок мозга ещё надо найти, бывали случаи, когда становилось только хуже. Так что там 50/50. Она выкладывала сторис с программой нейростимулятора, так что, возможно, боль и есть, тут не проверить. Среди вереницы её пиздежа правда теряется, как иголка в стоге.
Меня в 1 томе знаете что повеселило? Она так ныкалась от военной полиции-прокуратуры, по мотелям ночевала. Только вот одно очень важное но. К гражданским людям она не имеет никакого отношения. Так же как гражданская полиция не занимается делами военных. Максимум, передают информацию. Причём эта шиза ей, видимо, половым путем от простоМирона передалась, это за ним постоянно чекисты по миру ездят, что аж своей тени ссытся. Я хз, что это у них, банальное чсв или долбоебизм
Поделиться6722025-01-22 03:08:26
Ребята... срочно хочу сказать
Поделиться6732025-01-22 03:23:33
Ребята... срочно хочу сказать
Сводка срочных новостей от Сери на этой неделе:
1) Рейтинг в такси 4,9
2) С 2014 года прошло 11 лет
Берегите себя и своих близких
Поделиться6742025-01-22 03:25:49
Трепанация тоже не панацея. Знаю это по примеру Паркинсона. Нужный участок мозга ещё надо найти, бывали случаи, когда становилось только хуже. Так что там 50/50. Она выкладывала сторис с программой нейростимулятора, так что, возможно, боль и есть, тут не проверить. Среди вереницы её пиздежа правда теряется, как иголка в стоге.
Меня в 1 томе знаете что повеселило? Она так ныкалась от военной полиции-прокуратуры, по мотелям ночевала. Только вот одно очень важное но. К гражданским людям она не имеет никакого отношения. Так же как гражданская полиция не занимается делами военных. Максимум, передают информацию. Причём эта шиза ей, видимо, половым путем от простоМирона передалась, это за ним постоянно чекисты по миру ездят, что аж своей тени ссытся. Я хз, что это у них, банальное чсв или долбоебизм
Банальный чсв-шный долбоебизм у них Ну да, уебенок наш так любит смачно подпизднуть то тут, то там, что всё ею сказанное надвое, а то и натрое делишь
Поделиться6752025-01-22 03:26:42
Сводка срочных новостей от Сери на этой неделе:
1) Рейтинг в такси 4,9
2) С 2014 года прошло 11 летБерегите себя и своих близких
Подозрительное затишье, не находите? Не ныла два дня, непорядок
Поделиться6762025-01-22 03:30:46
Подозрительное затишье, не находите? Не ныла два дня, непорядок
Вчера ныла на ментальный дискомфорт от штор, но воя на болотах пока не слышно, видать затишье перед бурей. Так-то и дня не проходит, чтобы она не была чем-то недовольна. Когда там интервью кумира миллионов выйдет, интересно про что на этот раз наша объективно красивая напиздюнькала
Поделиться6772025-01-22 03:33:19
Вчера ныла на ментальный дискомфорт от штор, но воя на болотах пока не слышно, видать затишье перед бурей. Так-то и дня не проходит, чтобы она не была чем-то недовольна. Когда там интервью кумира миллионов выйдет, интересно про что на этот раз наша объективно красивая напиздюнькала
Ааа, точно, между рейтингом и 2014 годом были шторы. Как мы, конечно, оборзели тут, нас уже дискомфортом не зацепишь😂
Поделиться6782025-01-22 08:36:15
в 21 году она писала, что если ничего не поможет, то она будет делать трепанацию
А ещё она говорила, что у неё такие сетки в брюшине, что нужно кишки вынимать и перекладывать. При этом Чхолю писала, что планирует скорее от него забеременеть, и что они будут путешествовать пока живот не очень большой. Мне ведь не приснилось?
Имхо она вычитывает всякую дичь в интернетах и на себя прикладывает. Или это напкотические проявления какие-то.
Поделиться6792025-01-22 12:41:36
А ещё она говорила, что у неё такие сетки в брюшине, что нужно кишки вынимать и перекладывать. При этом Чхолю писала, что планирует скорее от него забеременеть, и что они будут путешествовать пока живот не очень большой. Мне ведь не приснилось?
Имхо она вычитывает всякую дичь в интернетах и на себя прикладывает. Или это напкотические проявления какие-то.
все верно)
она же что про сетки, что про беременность несет, чтобы больше нагнетать. типа вот бедняжка, нужны сетки. вот бедняжка инвалид с ребенком.
и если в необходимость первого я верю, учитывая ее травмы и последствия, то ребенок… это скорее еще одна тема пострадать и манипулировать. не нужны ей дети, она слишком эгоистка, чтобы давать что-то ребенку. весь фокус будет смещен с нее на ребенка, она этого не потерпит. а вот поныть в сторис о том, что хотела родить, но вот не сможет, чтобы посочувствовали - за милую душу)
как вариант у нее есть фантазии и романтизации на тему какой идеальной мамой и женой миллионера она была бы. и как все обзавидовались бы и на коленях просили прощения)
если бы Серминаз была хоть чуть-чуть писателем, то могла бы об этом накатать фанфик в стиле мери сью)
Поделиться6802025-01-22 15:56:02
Она еще в чхолиный период дорам обсмотрелась и начала себя представлять героиней одной из них, где они с богатым мужем и ребеночком в особняке живут А после чхоля она отвечала в сторис, что может забеременеть, только рожать через кесарево
Я улетела по новой с этого диалога Кто-то скинул в серямемы
(девочку после рождения сразу бы повезли целовать кита)
Отредактировано Драма квин (2025-01-22 15:59:30)