Сэмми Джабраил #10
Сообщений 721 страница 740 из 1812
Поделиться7212025-01-26 12:19:01
вот, что за культура отмены, оказывается ее отменили, еще и за высказывания
за высказывания, которых нет, как и работы))
не за тухлый тупой блог, который она не развивает, не за сборы без отчетов, не за постоянное нытье, и мразотное поведение. а вон чего)
День прошел число сменилось, нихуя не изменилось, у Сери на все вопросы все тот же обоссанный тухлый пиздеж, как и годы назад
Поделиться7232025-01-26 22:49:11
На выставке не сняли картины Фриды Кало и не повесили вместо них портреты Серундия? Помогайка не перевела свой месячный заработок на карту за возможность побыть рядом с иконой? Кто опять предал ребеночка?
Милые, а кто-нибудь знает, откуда эта гениальная цитата?
Поделиться7242025-01-26 23:36:05
Милые, а кто-нибудь знает, откуда эта гениальная цитата?
Из глубин нейропиздологического сознания Сери? Хотя я вроде смутно ее слышала где-то когда-то
Поделиться7252025-01-27 00:17:01
Из глубин нейропиздологического сознания Сери? Хотя я вроде смутно ее слышала где-то когда-то
Есть выражение про шубу в трусы, а вот к предательству ее подвязать кто додумался🤔
Видимо да, это что-то на наааауууучном
Поделиться7262025-01-27 00:18:03
Есть выражение про шубу в трусы, а вот к предательству ее подвязать кто додумался🤔
Видимо да, это что-то на наааауууучном
Ай, ну мы просто не слишком умные для женщин, чтобы понять(
Поделиться7292025-01-27 01:44:42
Ладошками хлоп-хлоп, "амммняяяяя" , "мама смотри я ем". Младенчику 36-ой годик идет Мне уже неловко как-то даже смотреть на нашего дегроида, с каждым днем всё глубже в мрак и безумие, все-таки нехорошо смеяться над больными(продолжаем)
Чо-чо грит, зря в Эмираты не поехала? Ну там бы наверняка дубайский шейх прямо с трапа самолета отвез во дворэц, а в Казахстане приходится только макаронами в студийке на окраине давиться
В интервью будет не жир а пятикратно переваренный кал, также как и во всех предыдущих, ну разве что интересно послушать, какие новые планы по поднятию с колен она придумала
Книга сразу в пяти квантовых суперпозициях существует, то написана, то не дописана, то опять написана, то вот прям чучуть осталось дописать, дайте только (голосом Елочки ма) уютное кафеееее. Серя ссыт в уши, хомяки глотают, мама смотри всем вкусно
Отредактировано Драма квин (2025-01-27 01:52:27)
Поделиться7302025-01-27 02:06:58
Ну точно уо
Поделиться7312025-01-27 02:14:18
Включила кусок прямого эфира, у нее опять музыка в хате орет🙈Алматинцы, ну как вам там соседство с иконой? Маякните, если нужно скинуться на беруши и успокоительные (или один билет до Дагестана)
Отредактировано Драма квин (2025-01-27 02:14:55)
Поделиться7322025-01-27 02:22:00
https://boosty.to/semmi червелат завел бусти, через пару недель(месяцев) там появится нога в ботинке, лямка лифчика или чистые трусики, а может даже всё вместе. С вас 500 рублей за каждую перечисленную позицию
Отредактировано Драма квин (2025-01-27 02:23:20)
Поделиться7332025-01-27 02:58:39
А сколько длился эфир? Чёт хомяков там полторы калеки мало, уныло, как в подвале Сеула
Поделиться7342025-01-27 03:16:41
А сколько длился эфир? Чёт хомяков там полторы калеки мало, уныло, как в подвале Сеула
12 минут отборного пережевывания картошки, милое
Если бы оно не жрало пока разговаривает, может штук на 5 хомяков побольше бы заглянуло, а если бы еще и свет включило, может даже на 10
Но чот решила в этот раз спрятать свою фантастическую красоту
Поделиться7352025-01-27 09:49:28
она хотела этой картошкой накормить всех, при этом мешала ложкой, облизывала ее, потом ею же снова мешала. спасибо, блеванула.
как же она отвратительно чавкает, я прям смотреть не могу. можно было бы подумать, что она привыкла чавкать за 2 года в Корее, но думаю она всегда такая была.
эти ее умственно отсталые крики и хлопки в ладоши, жесть просто. разговаривает постоянно путаюсь в словах и тяжело формулирует. какие ей эфиры чаще, как там просили, она не вывезет.
ну ждем получается сегодня интервью. на каком-то непопулярном маленьком канале (Серминаз супер конечно им подсобила так принизив, зачем было это озвучивать?). предчувствую реки жира)
Отредактировано кака (2025-01-27 09:50:27)
Поделиться7362025-01-27 14:32:15
када ж интервью-то выйдет, я аж кушать не могу((
Поделиться7372025-01-27 17:06:36
"Просите, и вам воздастся; ищите, и найдёте"
В 2017 году успешная модель и блогер Сэмми Джабраиль попала в автокатастрофу: потеряла ногу, пять раз пережила клиническую смерть. Едва девушка стала поправляться: учиться жить заново, ходить на протезе, как на нее обрушились новые напасти. Из-за своих оппозиционных и антивоенных взглядов Сэмми стала жертвой травли в российском медиа-пространстве. Она была вынуждена уехать из России… и оказалась в Алматы.
Как принял Сэмми Казахстан? Как живется в нашем обществе людям с инвалидностью? Кто и за что травил Сэмми в России? Об этом и многом другом девушка рассказала Татьяне Бендзь в новом выпуске на канале Commutator.
Ровно полтора часа.
Отредактировано Генрих (2025-01-27 17:08:34)
Поделиться7402025-01-27 17:18:01
Если надо, остальное тоже текстом принесу.
(00:01) [музыка] я прекрасно понимаю что меня знает вся Россия я прекрасно понимаю что я самая известная девочка в Дагестане я уезжала в страхе из России последней капле был Шантаж это была Ксюша Собчак Мне трудно контролировать не могу почти это делать люди это делают не умею не умею контролировать хочется но не могу Я если честно не думаю что автокатастрофа самое страшное событие в моей жизни ваши любимые артисты не могут вам рассказать что на самом деле с ними происходит а происходит с ними жуткое я не смогу жить просто за счёт того что люди мне
(00:49) постоянно помогают Я хочу именно зарабатывать могу ли я быть более особенной чем другие особенные Я не знаю всё субъективно [музыка] сэми интервью с гордеевой на канале скажи гордеевой было первое её интервью Вообще первый выпуск и он был с вами сэми всё верно я посмотрела Его я помню что меня оно так ну серьёзно задела зацепила Я начала за вами следить в соцсетях Вот и с тех пор это уже там 2 или 3 года прошло Вот и я слежу за вами и тут в сентябре я выясняю там что вы приезжаете в Казахстан мы нег пользоваться этой возможностью не
(01:31) пригласить вас сюда Как так случилось Как вы оказались у нас а это вопрос опыта просто так выходит что Ну да если это эмиграция то первый раз я там уехала в Корею пожила там поняла что там не подходят какие-то условия нужно было что-то другое и я решила что я уеду в Казахстан нет Я выбирала на самом деле у меня был вариант уехать даже в Англию А причём с хорошими условиями всё но я понимала что я вряд ли там найду работу в той сфере деятельности которая меня интересует а потому что ну я думаю что Англия всё равно немного сейчас в такой
(02:08) стадии русофобии есть такое Да А я как ни крути меня всё равно относят к русским Ну всех нас потому что мы говорим на русском языке да Вот потому что национальность тут вот моя роль не играет паспорт скорее играет роль вот поэтому хотелось более такую дружественную страну в которой я смогу жить и вы знаете в целом я не пожалела я буквально пару месяцев как приехала мне сложно оценивать А я не видела красоту Алматы ещё я вот вижу го горы издалека только и всё но я жду Потому что миграция - это сложно Да я пока ещё не(02:45) обрала здесь друзей близких и когда это случится Тогда я скажу что это моё место Вот Но вообще условия Мне нравится например лекарство можно заказать на дом прям вот даже рецептурный А мне нужно я не могу например добраться до аптеки в Корее как ни странно я могла этого сделать Ну подобных слови не было А почему в Корею уехали из России в году же вы уехали Да да я уехала 20 втором году в конце двадцать второго года А я ждала протест Я его так и не получила тоже такая очень а мутная Тема а в итоге я уехала в Корею это пересекается с моей
(03:21) личной жизнью скорее с историей в которой я попала ужасная история мне стыдно об этом говорить но Я наверное рада что меня хотя бы не обманули на деньги Эта история была связана с парнем Вот и Скорее Скорее да но мне нравилось Корея А я я хотела туда поехать Но я не думала что вот таким образом А я уезжала в страхе из России Мне было очень страшно потому что на последней капле был Шантаж а но я к сожалению наверное я не знаю я вырежите это если что я не могу озвучивать имя Точнее я могу сказать кто это делал но я не знаю
(03:59) насколько это будет чревато для вас для меня вот я могу сказать что это была Ксюша Собчак Но вот я не знаю насколько стоит это вообще Ксюша Собчак вообще в разных вселенных существуем Поэтому рано Именно поэтому я и я этой темы стараюсь не касаться и в соцсетях я тоже об этом не говорю нигде Ну да история была связана Да был Шантаж информационный Шантаж В смысле Да информационный Шантаж и мне нужно было дать интервью взамен на удаление определённых публика я отказалась мне сказали что ну если вы отказываетесь то мы ничего удалять не
(04:36) будем собственно Мне было страшно в тот момент очень ну правда потому что ну всех подряд как бы я не знаю мы об этом говорим нет сажали хватали запихивать и это было жутко и я тогда находилась там я при этом понимала что мои Близкие друзья уже оппозиционеры Да они уже иноагенты такие вот и было страшно я решила что всё надо валить причём А все были настолько Ну пребывали в таком шоке знаете в такой вот в таком состоянии в таком экзистенциальном кризисе сплошном все пребывали А что не было никому до тебя дела то есть м совершенно Ясно было что
(05:18) если я не приму какое-то решение будет очень плохо у меня птср Поэтому мне вот ну правда не очень хорошо нежелательно попадать в такие ситуации Я уехала было жутко ПТС после аварии Да в восемнадцатом году мне диагностировали в семнадцатом я разбилась вот через год я слишком много на себя взяла мозг не так много задаче Как нам кажется это конечно иллюзия А нельзя на себя брать слишком много особенно если у тебя есть склонность Да к каким-то депрессиям да каким таким а психическим сложностям А у меня было да то есть у меня была такая
Отредактировано Генрих (2025-01-27 17:18:58)