Сэмми Джабраил #10
Сообщений 741 страница 760 из 1812
Поделиться7412025-01-27 17:23:48
"У меня была возможность выбирать (страну для переезда), я
могла уехать даже в Англию, причём с хорошими условиями, но я бы не могла там найти работу в сфере деятельности, которая меня интересует"поэтому я уехала в Казахстан и пержу там на съёмной хате.
Отредактировано Генрих (Сегодня 17:13:46)
кричу с этого)))
ты в Мордоре не могла найти работу. в Корее тоже не могла. в Казахстане ноешь как и раньше и работаешь уникальностью и поддержкой хер знает кого)
про Собчак вынесло тоже)
Поделиться7422025-01-27 17:28:48
кстати говоря без фильтров инстаграма ряха у Сермизад не настолько сильно отличается от моего халата) только обрюзгла сильно, лицо опустилось (гимнастика впрок чот не идет, которую она снимала). выглядит старше 35. еще и макияж неудачный, тон ужасно лежит. стрелки спрятались под веками. чисто тетушка Сирануш.
учитывая как она выглядит, эта короткая юбка по самую матильду и бантики на голове совсем смешно смотрятся.
Поделиться7462025-01-27 19:06:15
Там наш уо ребёнок оказывается в прямом эфире картошку жрал
Пиздец,как умственно-отсталая себя ведет и выглядит.Какой ужас.
Поделиться7502025-01-27 19:17:55
для сравнения какая Серминаз в сторис, а какая в жизни)
Отредактировано кака (Сегодня 19:04:11)
Бантики прям заебись смотрятся с этим лицом 40-летней женщины
Поделиться7512025-01-27 19:18:24
Если надо, остальное тоже текстом принесу.
Отредактировано Генрих (Сегодня 17:18:58)
Бляяяя ну и кринжатина. Интересно, а Собчак в курсе об этом шантаже? Серь,ну такой хуйни наговорить это уже конкретный перебор, и конкретный перебор верить в этот свой пиздеж, это прям шиза. Но как говорится, пиздеть - не мешки ворочить.
Поделиться7522025-01-27 19:22:33
Бляяяя ну и кринжатина. Интересно, а Собчак в курсе об этом шантаже?
Уже да
Поделиться7532025-01-27 19:23:31
Ну и дура,что номер не дала. Может хоть с таксистом замутила бы,может после того как тебя кто-то трахнет у тебя хоть какая-то ясность в башке появится,а то че-то ты совсем плохая,Серь.
Поделиться7542025-01-27 19:24:01
Уже да
Нанайки постарались?)
Поделиться7552025-01-27 19:27:28
Уже да
рил? в где можно глянуть?)
Поделиться7562025-01-27 19:30:50
рил? в где можно глянуть?)
Милые, ну пока только в предложку барыни закинули. Есть вероятность, что просто проигнорят. Это же не скандал с военными, на котором можно хайпануть
Поделиться7572025-01-27 19:33:15
Милые, ну пока только в предложку барыни закинули. Есть вероятность, что просто проигнорят. Это же не скандал с военными, на котором можно хайпануть
Эх,будем надеяться)
Поделиться7582025-01-27 19:52:01
ну хотелось бы отклика, потому что Серминаз соврала про протез и трухнула, что Собчак осветила.
а щас обвиняет Собчак, что буквально из-за нее и ее шантажа Серминаз бежала из страны.
было бы интересно)
еще было бы интересно реально интервью Сермизад. не вот это изобилие самолюбования и вранья. а прям диалог. если триндит про Англию, хотелось бы наводящих вопросов, что за условия, как они появились, на какие деньги.
если была работа в Англии, что за работа.
если никто не помогает, то как называется 7 лет жизни на подаяния и сколько она собирается жить за чужой счет и не работать.
спросить про обвинения в токсосборах, которые неоднократно обозревала конасова, послушать, что она скажет об отсутвии отчетов и обвинений на этот счет.
про сбор на лечение в США и куда делись деньги.
про книги, которые она написала и из отсутвии и почему тогда она писательница.
команда канала либо реально не изучила кого приглашает, либо хотела хайпануться на негативе, который пошел в сторону комментах и использовал нашу умственно отсталую.
Отредактировано кака (2025-01-27 19:53:55)
Поделиться7592025-01-27 20:00:39
Ой, а как наш ребеночек-то раздобрел на картошке с лучком, с фантастического личика можно сала на еще одну порцию наскрести Я конечно понимаю, что она себя жестко фильрует, но не до такой же степени, что с лица аж килограммов пять сдувает, когда в сторис выходит. Эх, Серя, Серя. Интервью судя по заголовкам, пиздеж с первых до последних секунд, ни за что не осилю полтора часа этой хуйни, спасибо тем кто приносит отрывки
Поделиться7602025-01-27 20:08:39
могла уехать даже в Англию, причём с хорошими условиями, но я бы не могла там найти работу в сфере деятельности, которая меня интересует
Именно так. А в великой Америке пыльная кукольная мастерская была недостаточно пыльная, поэтому тоже отпала как вариант Работа в сфере деятельности, которая ее интересует (пердеть в диван и получать за это деньги) в Казахстане тоже как-то не очень ищется. А так в каждой точке земли с распростертыми объятиями ждут безработную попрошайку с нулевым уровнем английского и таким же нулем опыта в какой-либо сфере, trust me bro